Коллективная закупка турецкой пряжи.Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. ![]() Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, я вот тут viewtopic.php?p=135575#p135575 тоже по бобинкам спрашивала, Вы обещали уточнить...
![]()
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, только не ругайте меня пожалуйста. просмотрела вроде бы все таблички , а себя не нашла.
![]()
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташ, а мне денежку нужно донести , или ждать остального. Когда вы на работе?
Вот дозаказик. Все никак урезонить хомяка не можем. Alize Cachmira 47 lila 41695 Bamboo 01 krem 194 pembe (38) YarnArt Begonia 5001 тем рожевий (0075) 6309 фіолетовий (5353) 4105 рожевий 6328 червоний Sammer 45 (або 37 або 10 або 01) Violet 6322 персиковий 6194 кремовий Violet lurex 16322 персиковий Мадам Maxi (100%хлопок, 100гр - 565 м) 6322 - персиковий 6312 (заміна 6313) 6217 Lara 14: 486 (або 505 або 574) 530 (або 770) 566
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Девочки. поехала за ниочками с Запорожья., буду их разбирать и не буду выходить в эфир, не обижайтесь
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.
Наташа, мне только одна надо!Спасибо.
Наташа, я заберу эти ниточки! ![]()
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа,
![]() ![]() ![]() Заказ Гималаи ---Перлина № 50121- бирюза-1уп ---Перлина №50124-белый (замена 50101- молоко)- 1уп. Последний раз редактировалось Ленык 28 мар 2011, 18:53, всего редактировалось 2 раз(а).
Не откладывай на завтра то, что можно потратить сегодня.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, а можно мне дозаказ ГАЗАЛ ПРИНЦЕСС
1 упаковка - абрикос 1 упаковка - светло-зеленый Палитры цветов не нашла, по-этому если таких цветов нет, то что то светлое и нежное. Может с этими ниточками повезет больше.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, оплатила сегодня 334 грн. (перевод с карты на карту).
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, я оплатила сегодня 74 грн.
Теперь буду ждать ниточки. Спасибо ![]() Ирина
Лови ниточки свои. КОБ-022433
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа,к тебе можно попасть на работу в среду?До которого часа ты работаешь?(и навсякий случай в четверг тоже бы хотелось узнать твой график)
А ещё очень бы хотелось в живую глянуть на Принцессу Газаловскую.
В среду и четверг до пол.четвертого, а принцессу посмотреть, возьму моток на работу.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташенька, а на счет бобин, смотрим на 8 транице или те уже не актуальны? и еще я спрашивала можно ли еще дозаказать ярн арт самер белый?и есл можно закажите мне упаковочку джнса белого или слоновую кость, если нет белого
![]()
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.quote="Svetulya"]Наташа,сегодня проплатила через терминал 255.72 в 13.44.Надеюсь,денюжки пришли тебе на карточку.[/quote]
Наташа,получила твоё сообщение.Я так поняла,что пришли ещё одни мои ниточки.Вообщем,я всё пересчитала,и получилось ,что я должна тебе 79.40 грн за ЛИДИЮ Ярн арт и плюс ещё 2,15 за то,что немного недоплатила (надо было 257.87,а я проплатила 255.72).Так что я тебе должна 81.55. заходите в гости !Появились новые работы!
http://www.odnoklassniki.ru/#/profile/2 ... 6503311810
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, извини, что по сто раз задаю один и тот же вопрос.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И для того, чтоб облегчить твой дом от нашего груза, в личке оставляю адрес. И, чтоб не оставаться в долгу ,хотим сегодня доплатить за то, что пришло из Одессы, но не имею точного понятия про цену Коттон голд? Не откладывай на завтра то, что можно потратить сегодня.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа!Я конечно ОЧЕНЬ ИЗВИНЯЮСЬ,но Лидию Ярн арт заказывала одна знакомая,Я ей только что позвонила,и она отказалась от этой пряжи,так как уже купила её.ДЕВОЧКИ ,МОЖЕТ КОМУ-ТО НАДО ЭТА НИТОЧКА--ЛИДИЯ ЯРН АРТ http://www.yarnart.info/UrunDetay.aspx?uid=80 ---ЧЁРНЫЙ ЦВЕТ 1 УПАКОВКА????.Наташа,если никому не надо ,то придётся забрать мне.Напишите,когда крайние сроки по оплате.(БЫВАЕТ И ТАК
![]() ![]() ![]() заходите в гости !Появились новые работы!
Это было 23 марта. Пришли мои деньги? Реквизиты для отправки пишу в личку.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, а мне еще что-нибудь пришло? Я что-то не нашла пока.
В личке нет даннs[/
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, еще за одну нитку сделаю доплату, отправлять никуда не нужно, я в Киеве живу, подъеду к Вам за нитками скорее всего на выходных. Спасибо.
Марина:)
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Джулия, не томи душу, скажи в общих чертах, Наташ, что там пришло вчера?! И есть ли надежда на Мадам Трикот?
И ещё раз огромадное спасибище за уже полученные ниточки - вяжу из малиновых "танцующие цветы" - дорваааалась!!! - чуть позже в соотв.темке покажу - кто там интересовался, как выглядит газзаловский Беби Коттон. -----------------------------------------------------------------------------
Мама двух дочек. TV почти не смотрю - я там работаю. Оксана
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.![]() Воспитываю троих сыновей и балую одну маленькую доченьку
http://fotki.yandex.ru/users/akajama13/albums/ мой альбомчик-пристройчик
Наташа,получила твоё сообщение.Я так поняла,что пришли ещё одни мои ниточки.Вообщем,я всё пересчитала,и получилось ,что я должна тебе 79.40 грн за ЛИДИЮ Ярн арт и плюс ещё 2,15 за то,что немного недоплатила (надо было 257.87,а я проплатила 255.72).Так что я тебе должна 81.55.[/quote] 264,66 грн.без лидии ты должна, но денег сегодня твоих не прищло.
Хорошо, это я зарапортовалась, можно доплатить на месте, ведь написано Киев.
Все жду ее.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Так я ещё ничего не платила.А можно отказаться от них?Или уже нет?Просто я заказывала не себе,и эта знакомая уже купила.
заходите в гости !Появились новые работы!
Понятно, хорошо плати за то что тебе нужно
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Девченки, вышли нитки по мадам трикот. там только перле макси вискоза.
Кто будет ждать от другого поставщика? Пишите.
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |