Коллективная закупка турецкой пряжи.Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. ![]() Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Уточняю я продублировала, то что не пришло с предыдущего заказа. Т.е табличка моя в силе.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.
Лишняя только Газал Рива люрекс персик 3 упаковки., та что можешь заказывать
Остатки буду уже знать во вторинк.
Света, тебе заказываю, девочка забрала свои ниточки.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Здорово, совсем не плохо
![]() А Мадам еще ждем или можно дозаказывать?
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дозакажи, пожалуйста, Лили 0000-белый- 1уп. Не откладывай на завтра то, что можно потратить сегодня.
Денюка пришла и заказ записала.
Сонечко, я просто не успеваю отвечать, окей закажу Лили белый., т.е Лилу?
Ждем пока, потом можно будет еще дозаказать.
Вот, что вам, только мне положили две упаковки супер мерино 60., надо или продать?
Ура! ![]() Не откладывай на завтра то, что можно потратить сегодня.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, дозакажи мне, пожалуйста:
Ярнарт тюльпан 446 (замена 448) - 1 упаковка рива люрекс голубые (замена синие или рива без люрекса любая синяя или голубая) - 2 упаковки принцессу белую (замена розовая или золото) - 1 упаковка
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Девочки, кто заказывал белу 82????????????????????А то мне положили две упаковки, а хозяйку найти не могу
Наташа, да, я бы хотела еще Рива Люрекс - 2001черный/красный люрекс (замена 2011 черный/синий люрекс) - 3 упаковки, т.е.600 гр.
Наташ, там сколько в упаковке? Если по 200 грм, то мне 3 упаковки, а если по 400 грм - 1 упаковку
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа , а можете мне заказать самера белого цвета? и еще вопросик ,по поводу бобин, их еще можно заказывать или уже все?
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, а Челеби макраме поднялось в цене? (в прайсе по 6,38 дол., а в моей табличке посчитано дороже).
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, сегодня в 9.20 оплатиа 59,0 грн. Свои данные отправила в личку.
Наташа, напишите мне, пожалуйста, сколько доплатить в грн. (13,8 у.е.) за Бебби Коттон (1 упак.)! ![]() ![]() ![]()
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.![]() ![]() ![]() Наташа, Что есть из моего заказа посчитай, пожалуйста. Может еще дозакажу что-нибудь, пока можно. Светлана. Предпочтительнее обращение на "ты".
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа,пусть АНГОРА РАМ БЕЛАЯ будет мне. И мой дозаказик на стр. 65 учтен?
Я, сейчас на работе, скину вечером, у тебяч почти все есть. магдалена, откладываю тебе .
Да, в Одессе оказалось немного дороже., у них все по 1 у.е дороже.
Я, за бобинами поеду в четверг., у них всегда есть наличие.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Здравствуйте!Наташа,а что там с моими ниточками?Когда вы сможете их отослать?А то уже жду-жду
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() заходите в гости !Появились новые работы!
http://www.odnoklassniki.ru/#/profile/2 ... 6503311810
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташ, заберу рива люрекс -персик -3 уп. (ты писала, что есть лишние)
Очень жду табличку, что к доплате ![]() ![]() ![]() И конечно хочу дозаказать (цвет-сказочный ![]()
Я - Таня
Счастье охотнее заходит в тот дом, где всегда царит хорошее настроение. (Л.Н.Толстой)
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.а бобинки, те что на 8 страничке ? или как бы выбрать? мне нужно чтото для свитера для мужа на весну ,может чтото посоветуете?
![]() ![]()
Подтверждаю-4 розовых Воспитываю троих сыновей и балую одну маленькую доченьку
http://fotki.yandex.ru/users/akajama13/albums/ мой альбомчик-пристройчик
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Тогда можно: PARIS (322 черный) Ярнарт - 1 упаковка. Такая нитка есть?
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, прими, пожалуйста, дозаказ
Lanoso Alara 13 самый светлый зеленый 3 уп 14 зеленое яблоко 4 уп 07 фиолетовый 1 уп 09 фуксия 2 уп 16 шоколад 3 уп 20 темно синий 4 уп 17 синий 2 уп 22 светло серый 2 уп Теперь мой ник Алочка
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |