Подбор моделей под пряжуRe: Подбор моделей под пряжуВот есть вопросик видела в магазине пряжу в упаковке 2 мотка по 100 грамм 40%ангора 60%акрил и стоит 50 рублей!!! что-то очень дешево... может знаете как она в вязании??? очень смущает цена!!!
Re: Подбор моделей под пряжуочень трудно, что либо сказать
![]() Состав неплохой. А хоть название фирмы известно??
Re: Подбор моделей под пряжунет, названия нет. просто написано анкорка, турецкая кажется. может поэтому дешево что не фирменная
![]()
Re: Подбор моделей под пряжуДевчонки, Я знаю, что Вы все умницы, талантищи головастые, помогите пожалуйста подобрать модель к пряже " Беби-альпака" цвет синий у меня две упаковки но я дама в теле. Какую-нибудь кофточку классную. И еще сарафан или платье, а может и костюм пряжа "New Master" Yarna цвет баклажан.
Буду очень признательна. Скоро осень не за горами. Благодарю за то, что уделили свое свободное время. хотя у Вас такого не имеется. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Подбор моделей под пряжуой, какое совпадение! Я как-раз ковыряю синюю беби-альпаку. Хочу кофточку ребенку. Ломала голову над моделью, но решила связать гольфик, резинкой 2х2, чтобы прилегало к телу. Чтобы зимой на маечку и все. Просто пряжа очень мягкая и теплая, как по мне просто обязана быть ближе к телу.
![]() Взяла я спицы 3,5 (а рекомендуют 3-4). Но что-то рыхловато получается. Возможно ниточка после стирки распушится и заполнит дырочки, но сейчас что-то не очень... ![]() Ну а вам 2 уп. однозначно хватит - рекомендовано даже на 52 размер - 20 моточков. Свяжите может быть тонким ажурчиком? А вы смотрели предложенные модельки здесь на сайте? А еще обратите внимание, сколько онлайн-тем есть по сарафанам-платьям и т.д.... (Нью-мастер я вязала номером 4, знаю девочки берут меньше...)
Re: Подбор моделей под пряжуДевочки
![]() ![]() ![]()
Re: Подбор моделей под пряжуЛена, ну, вот что сразу навскидку на ум пришло, так это Специальный выпуск Сабрина 1/2010. Коллекция одежды "Зима 2010" - там было много моделек из толстой пряжи. На досуге пороюсь в своих журналах, может, еще что надыбаю
![]() ![]() Я - Настя
![]() На Р. я Yamira
Re: Подбор моделей под пряжуЛен, ану глянь, она на эту похожа? http://yarn.com.ua/text/ru/yarn/ColorMa ... nobio.html
Я покупала Кернобио, думала рядочки за счет толщины пряжи пойдут волнами, а когда мама ее связала на машинке, получилось немного бугристое ![]() ![]() Вязали папе свитер без наворотов. Обычный реглан с горловиной... ![]()
Re: Подбор моделей под пряжуНастя, спасибо.
![]() ![]() Светочка, не совсем похожи, толще раза в 3, потому и переходы от толстого к тонкому более ярко выражены. Спасибо ![]()
Re: Подбор моделей под пряжуЛенчик, какой у тебя проект интересный! Я тоже давно мечтаю о таком оригинальном свитерке
![]() Ирина
Re: Подбор моделей под пряжуВот еще пару журнальчиков Гедифры из толстенькой такой пряжи - может чтото приглянется
http://www.scribd.com/full/21690677?access_key=key-1jt4fg0kaf0zbvymrs80 http://www.scribd.com/full/21736875?access_key=key-1sq801fmr1d7zyzp5qw4 Александра, просто Саша
Re: Подбор моделей под пряжуCпасибо, Саша
![]()
Re: Подбор моделей под пряжу
турецкая пряжа вообще одна из самых дешевых - по сравнению с Италией, Германией, даже Россией. И еще от фирмы зависит, есть более дешевые, есть более дорогие. А может они сами ангорских коз разводят, поэтому у них дешевое сырье ![]() Ушла вязать дом, гараж, машину, и пачку денег...
Re: Подбор моделей под пряжудевчёночки, что можно связать из этой пряжи,
![]() только цвет у меня оливка 500 гр. (100гр-400м), размерчик у меня 50-52 ![]() Я Анна, и можно на ТЫ!
Re: Подбор моделей под пряжуДевочки, а вязал кто-нибудь из Сапфира Сеамовского(вискоза 100%, 100 гр-470м). Не знаю куда его пристроить.. Может засоветуете что-то подходящее?
Александра, просто Саша
Саша, из вискозы вяжет свои вещи Флора Мази. Очень нарядно смотрятся. Наташа
Re: Подбор моделей под пряжуИрландию я пока не потяну такую как у нее
![]() ![]() Александра, просто Саша
Сашуля, из Сапфира будет красиво смотреться любой ажур и неплохо будет смотреться из мотивов ( не ИК , просто ажурные мотивы)
Re: Подбор моделей под пряжуОксан, спасибо за предложение, как раз сейчас вяжу образчик для такой вот маечки
![]() только кажется мне хлипковатый он, сапфир энтот, нужна моделька какаято струящаяся, явно не в облипочку... да и вяжется он сложно.. опять же с расчетами крючковых полотен как ты помнишь у меня проблема ![]() Александра, просто Саша
Re: Подбор моделей под пряжуДолжно пойти. Вяжи образцы!
Re: Подбор моделей под пряжуНавязалось
![]() ![]() ![]() Средний мотив немного не удался, вязался часа в 2 ночи и чуток стянуло последний ряд, Теперь непонятно какой выбрать, расчет же по груди делать? или какимто другим хитрым способом? В спицах все просто как 5 копеек, а с крючком у меня всегда сложности... Александра, просто Саша
Re: Подбор моделей под пряжуПонравился третий мотив!!! Подскажите,где можно посмотреть схему для этой кофтюльки? Спасибо ![]()
Вот ![]() Вообще ее вязали на осинке, можно посмотреть еще там темку ![]() ![]() Александра, просто Саша
Re: Подбор моделей под пряжуСпасибки за наводку! ![]() ![]()
Re: Подбор моделей под пряжуСашуля мне крайний правый нравится
![]() ![]() ![]() Если остановишься на нем, то делай расчет по груди. Для приталивания, сделай смену крючка, т.е. в месте приталивания мотивы свяжи более тонким крючком.
Re: Подбор моделей под пряжуОксанчик, спасибо
![]() Только боюсь что 8 мотивов по 12,5 см - я выпаду из этой майки.. - на 10 см больше чем нужно получится.. придется взять средний мотивчик, просто вязать чуть посвободнее. По поводу расчетов по груди и приталивания - теоретически я это понимаю, а практически, влезу ли я в нее или нужно делать какую-то молнию-застежку? Как оно обычно в крючке? Александра, просто Саша
Re: Подбор моделей под пряжуСашуля, это обычный трикотаж, да еще и ажурный.
Поэтому, не боИсь. Главное, чтоб по груди пролезла. ![]()
Re: Подбор моделей под пряжуОксана-Куля
![]()
Re: Подбор моделей под пряжуКсюша, я бы из Макси с вискозой не вязала , мы уже с Зеткой это дело обсуждали.
Узоры не выразительные получаются. Если выбирать между Макси и и пехоркой, то я бы все-таки пехорку взяла. Но это только мое мнение.
Я тоже запала на это платье, но имею печальный опыт общения с вискозой пехорской... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я - Лена. Рада общению!
Вернуться в Вопросы по моделям Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |