Я вяжу...вяжу...Re: Я вяжу...вяжу...Вот это обнова так обнова!
![]() ![]() ![]()
Re: Я вяжу...вяжу...Инчик,какая прелесть...
![]() тут точно от красоты можно упасть,прям как эти мыши ![]() Обалденно получилось,цвет такой нежный.Доче очень идёт))) она у тебя такая симпотяшка)))Стильная девочка!!! ![]()
Re: Я вяжу...вяжу...
Спасибо Наташа!!!Жду твое платье!!! ![]() ![]() ![]() Спасибо Инусик.Носить вещи любит,а вот пофоткаться всегда с боем. ![]() ![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Я вяжу...вяжу...Болеро.Сорри за фото...солнце такое яркое...ну никак не получалось нормально сфотографировать ребенка.
![]() ![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Я вяжу...вяжу...Спасибо огромное...все хорошо...вот цифровик подкачал))))) Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Я вяжу...вяжу...Инна, привет!!!
Как всегда красота!!! ![]() ![]() ![]() Я тоже сейчас вяжу болеро по такому же принципу. Вопросик назрел - носить удобно такую конструкцию? Оля. Общению на "ты" буду только рада!!!
"Единственная известная мне роскошь - это время, подаренное себе!!!" Антуан Сент-Экзюпери.
Re: Я вяжу...вяжу...Иннусь!!!!! Супер болерошка!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А модель........ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Я вяжу...вяжу...Инна! Ребенок -СУПЕР!!!!!!!!! Болеро - как всегда выше всяких похвал!
![]() ![]() ![]()
Олечка очень удобная моделька.Сама сомневалась.Вот думаю нужно на лето такую сворганить из х-б. Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Я вяжу...вяжу...Наташенька,Леночка спасибо!!!!Я,если честно,и сама иногда в шоке,что у меня такой ребятенок уже взрослый(преимущество ранних детей))))
![]() ![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Я вяжу...вяжу...Инн, а я бы сказала, что в ярком солнце именно и вся соль. Кофтец получился насыщенным, как будто фотограф так и задумал сделать!
Мой вердикт 5+
Re: Я вяжу...вяжу...Согласна с Наташей - получился очень интересный еффект на фото! Как задумка профессионала
![]() ![]() ![]() ![]() Покажи летние вязалочки свои или хоть модельки ![]() ![]() Ирина
Спасибо Наташ!!!!Не было бы счастья,да несчастье помогло))) ![]() ![]() ![]() ![]() Ириш покажу чуть позже...сейчас пальтишко закончу,а там и до летних вязалок-хотелок доберусь.Скажу по секрету,их у меня так много...когда на все время найти...в основном все модельки крючком.Парочка уже в процессе,вот их и покажу. ![]() ![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Я вяжу...вяжу...Инна! Обновки просто классные!
![]() ![]() ![]()
Re: Я вяжу...вяжу...Я в ауте...
![]() Все слова от восторга потрерялись.. Красота!!!А цвет-то какой ![]() ![]() ![]()
Спасибо Олечка!!!! Да чего то Инусь тянет на фиолетовое со страшной силой))) ![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Я вяжу...вяжу...Инна, болеро это ЧТО-ТО. А цвет потрясающий, если мои две барышни его увидят, не отобьюсь
![]() ![]() ![]() Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.( Коко Шанель)
Я Света
Светочка спасибо!!!Очень рада что забегаешь в гости!!! ![]() ![]() ![]() Людочка конечно поделюсь. ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Я вяжу...вяжу...Инночка, какая туничка
![]() ![]() ![]()
Re: Я вяжу...вяжу...Наконец то довязала.Впечатление двоякое...вроде и нравится...и не привычная для меня вещь.Поносим...посмотрим.
![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Я вяжу...вяжу...Юлечка спасибо огромное...так приятно слышать такие слова от мастерицы с большой буквы.А мне после таких слов,хочется больше вязать.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Я вяжу...вяжу...Ну Инна, ну Инна!!!!!! Ты как Маруся из сказки про Федота -стрельца, в ладошки хлопнула и позбегались мамушки -нянюшки Шоб ковер с городами русскими вышить за ночь, никаки не иначе.
Или спицы-крючки у тебя с пропеллером.... ![]() КРАСОТА ДА И ТОЛЬКО ![]() ![]() ![]() Жизнь - это школа, в которой я учусь. Елена https://vk.com/artstudiotea
Леночка это только кажется что я быстро вяжу...просто одновременно несколько моделей...вот они дружным строем и получаются...а потом,у меня модельки простенькие в исполнении.Спасибо огромное что забегаешь!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Я вяжу...вяжу...Иннуська,интересная штучка у тебя получилась!!!
![]() Стильная!!! А кому ты её вязала себе или доче? Мне почему-то кажится,что она тебе больше подойдёт.Покажешь на себе???
всё-равно ты быстро вяжешь!!! А прикинь,как бы ты быстро одну вещь вязала??? ![]()
Re: Я вяжу...вяжу...Инуля, какая красота!!!!
![]() ![]() ![]() Очень красивая вещичка получилась!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Инусь вязала себе...дочь категорически заявила...я такое не одену! Сейчас чуть потеплеет обязательно покажу на себе. ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Картинка34 25 мар 2011, 17:01, всего редактировалось 1 раз.
Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Спасибо Наташ...а то я никак не пойму,нравится она мне или нет. ![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.