КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) 20-25.12Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) 20-25.12Ирочка, спасибо. Моя посылочка тоже уже в Киеве, мне прислали СМС сообщение.
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) 20-25.12
хорошо, что дядечка добрый попался у нас на Новой почте без точного номера декларации не отдают посылочки.
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) 20-25.12Ирочка, оплатила сегодня через Аваль 120, 56 грн в 11.06 Номер квитанции OZKM71190. Данные на отправку написала в личку. Извини за задержку проплаты.
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) 20-25.12Ирочка, и мне СМС-ка пришла сегодня, вечером заберу посылочку! Спасибочки!!
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) 20-25.12Ирочка спасибо все получила
я Света. У меня две дочки и маленький сыночек
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) 20-25.12Ирочка, и я уже получила, сама вычислила свой номер посылки, поэтому мой номер можешь не писать. СПАСИБО большое за закупочку.
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) 20-25.12Ира! Сегодня утром сын оплатил через приват 53 грн. Увидела? Переживаю, т.к. оплата через интернет.
Трижды бабушка
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) 20-25.12Исправляю номера деклараций:
mama_tigry - 56810000078297 Человек – 56810000078287 Tat_Nikol, не волнуйтесь, денежка дошла.
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) 20-25.12Ирочка, посылку получила, все в порядке. Спасибо вам огромное за ваш труд.
посылка получена по старому номеру Спсибочки !!!! Жду следущих закупок
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) 20-25.12Спасибо, Ирочка!!! Все получила, сижу рассматриваю! Сумочка для машинки и правда очень хорошая, спасибо ещё раз!!!!!
С уважением, Инна.
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) 20-25.12Ирочка!
Посылочку получила, даже по неверному номеру декларации (мне тоже попался добрый дядечка). Огромное Вам спасибо! Получила кайф от крючка №20!(муж не поверил, что такими крючками вяжут) Ухожу в подполье с вязанием. Жду следующую закупку!
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) 20-25.12Ирочка, и я получила вчера вечером, СПАСИБО!!! Теперь у меня тоже есть Адди, да еще и Адди-клик! Очень мне все понравилось на первый взгляд, надеюсь, что когда попробую повязать, то в еще большем восторге буду!!!
Спасибо за Ваш труд!
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) 20-25.12Ира, спасибо. Посылку получила. Жаль, что нет спиц, которые заказывала.
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) 20-25.12Ирочка, большое спасибо. Посылку получила.
А когда следующая закупка?
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) 20-25.12А моя посылочка уже в Киеве, но никак до склада не доедет
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) 20-25.12Ирочка, большое спасибо за спицы!!! Мы с мамочкой очень довольны
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) 20-25.12Урааааааа!!! Я сегодня получила посылку.
Ира, большое спасибо, спицы просто обалденные. Вечером буду ими уже вязать Я Елена
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) 20-25.12Девочки, и Вам всем спасибо за участие в закупке
Сегодня отправила еще несколько посылочек Интаймом: Lorhenl - НИК - 004463 =Irina= - НИК - 004466 tatyana25 - НИК - 004464 bell-ok - НИК - 004459 акаяма - НИК - 004465 Kolla - НИК - 004460 в этот раз сдачу никому не положила, забегалась, т.ч. давайте в личке договоримся о способе передачи денежек. Vikusik, Вика, я поехала ж на Автолюкс, а они не взяли посылочку из-за того, что я твоего отчества не знаю, я звонила тебе в 18.00, никто не ответил т.ч. жду отчество На укрпочту постараюсь попасть завтра -послезавтра.
если будет необходимость и желание администратора, можно провести еще одну закупку, но не раньше мая.
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) 20-25.12Получила сегодня посылочку. Спасибо большое за закупку Теперь и у меня есть Адди Очень хоцца получить еще пуговки, которых в этот раз не было...
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) 20-25.12Ирочка , я вчера перечислила Приват24 - 35 грн, напиши еще сколько доплатить, у меня Укрпочта, может когда точно будешь знать стоимость пересылки я тогда доплачу?
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) 20-25.12Ира, а мне не отправляли еще? Я на "Интайм" просилась.
Наталья, рада общению.
Буду надеяться, что возникнет необходимость и желание у администратора
ок
Наташа, честно говоря только сейчас нашла данные для отправки
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) 20-25.12Ира, я все получила, спасибо большое за ваши труды и доставленную радость. Спасибо.
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) 20-25.12Ириша, большое спасибо за титанический труд. Все получила. Заплатила действительно 12 грн. Еще раз спасибо. Если созреет еще одна закупка, то я первая . Может с крючками повезет.
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) 20-25.12Ирочка, спасибо большое. Вчера вечером все получила. Уже испытала крючок
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) 20-25.12Ира, сегодня получила свою посылку, очень довольна, только жаль, что так мало моих позиций. Жду следующую закупку. А в этот раз сменные спицы и лески были?
да, девочки получили
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) 20-25.12Ира! Спасибо большое!!!
Вот какой царский подарок я получила на д/р! Вчера вечером принесли извещение, а сегодня с утра муж съездил на почту и вручил мне спицы ADDI - аж 4 штуки! заказывала самые любимые размеры, и чтобы в комплекте №4 и №4,5 были длинные и короткие. Трижды бабушка
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |