В гостях у Танюшки :-)Re: В гостях у Танюшки :-)Девченки как же мне приятно.Тронута до слез))))) Это такой огромный стимул .
Наташа да ну какое успеваешь.Это ж все с Нового года вязалось. Эффи несколько раз забрасывала,но далеко не прятала,вес время на глазах .
Юль спасибки,я старалась)))
Лена спасибо за комплименты!!!у тебя вроде как работы быстренько вяжутся.если хочется, вяжи объязательно))))))
Нет конечно не остановалюсь.На очереди дочери три вещи. Надеюсь все у меня получится,тем более в голове вынашиваю уже очень долго)))Хочется воплотить и переключиться уже на крючок основательно)))))) Iriska,Маринка засмущали меня падающими мышами))))))) Наташа спасибочки)))) Света спасибо тебе огромное за Шанельку да и не только за нее ![]() Таня
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюш,прими и мои восхищения!!!
![]() Понравилось,конечно,всё!!!Эффочка стоила столько труда!безупречно получилось!!! ![]() Я тоже хочу её себе связвть,но только не из мохера ![]() Кстати,а как он тебе,мохер-то этот? Шанелька у тебя умопомрочительная и,думаю,виной тому белый цвет!!! ![]() Нарядно и стильно смотрится!!! ![]() Треугольнички ![]() ![]() ![]() С рубашечкой смотрятся безрукавочка на все сто!!! Спецом для безрукавочки рубашку прикупила?Она должна хорошо смотрется и со"Звездой Востока" ![]() Ещё хочу сказать,выглядишь ты суперски,такая маленькая миниатюрная...Танюшка,какой у тебя рост-то? Ну и,конечно,жду твоих новых вязалочек.
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюша,твои новые вязалочки-это что-то не реальное,просто"отвал башки".Эффи стоила того,что бы с ней помучатся,рюши такие шикарнючие получились.Поосатик просто королевская вещь,и ты в нём КОРОЛЕВА...только улыбайся,пожалуйста на фотках...или Эффи с полосатиком тебя замучили окончательно?Треугольнички-очень стильно смотрятся.Вещь универсальная и в пир и в мир.Танюша,а что планах вынашивается?Поделишься?
Re: В гостях у Танюшки :-)
Мохер отличный, но мы с тобой и во вкусах и ощущениях похожи. Видимо мохер - это не мое !!! У меня язык не повернется жаловаться на эту пряжу (Софт дрим) , но после стирки свитерок растянулся.Рукава стали длиннее это плюс ,они были коротковатые и узковатые. а теперь самый раз,но я боюсь чтоб он и дальше не тянулся. Причина думаю в том что я свободно вяжу и ничего с этим поделать не могу(( Стараюсь брать спицы меньших размеров и затягивать но увы .... Рубашку нет не покупала специально . Не носила ее года два а тут вот подолшла она отлично к безрукавке,буду теперь носить на работу))))
Как говорит моя дядя - метр с кепкой, а если серьезно 155 см .Маловато но не комплексую уже давно по этому поводу. Зато меньше пряжи уходит и размер поменьше ![]() Оксан спасибочки.Да расскажу какие планы .Шаль не идет у меня,не буду себя заставлять.Все таки вязать надо в свое удовольствие. Вот планирую по мотивам этих двух жакетиков связать малой свитерок и жакетик)) ![]() ![]() Первый решила связать свитерком . Вот в такой гамме из Лидии ПШ ![]() ![]() А второй скорее всего свяжу длинный с пояском . Ну и пальто на весну . ![]() Потом уже юбки крючком хочется. Себе Вс и дочке с оборками с Юлиной онлайн темы))) Надеюсь все заплаированное воплотится в жизнь))))))
Сама себе это говорю,просто меня дочка фотографирует и я мысленно стою на ее месте и уж про улыбку в последнюю очередь думаю ![]() Таня
Re: В гостях у Танюшки :-)Ого,планы у тебя Танюша,грандиозные,хотя с твоим мастерством и целеустремлённостью-это примерно на месячишко...так,что жду с нетерпением новых хвастиков.Хотелочки у тебя,как всегда очень интересные.
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюша, приветик!!!
Помню, помню!!! Мы хотели её вместе вязать!!! ![]() Оля. Общению на "ты" буду только рада!!!
"Единственная известная мне роскошь - это время, подаренное себе!!!" Антуан Сент-Экзюпери.
Re: В гостях у Танюшки :-)Танечка, не могу ничем выделиться из общих восторженный вздохов, поэтому -
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() очень тебе хорошо во всех обновочках! мне особенно треугольнички както близки!супер! я подозреваю что там у тебя в кустах еще один шедевр припрятан? ![]() ЖЕНЯ я
Re: В гостях у Танюшки :-)Оля да да много девочек собирались вязать)) Я в прошлом году купила курточку кожаную и вот к ней хочу связать ,ну просто вижу уже все в комплекте
![]() Женя спасибочки за похвалу. У меня есть недовязы,но увы платье не связала .Знаешь когда есть хоть капля сомнений то не берусь вязать.А тут далеко не капля сомнений.Самое главное цвет пряжи темный и не очень нравится . Но может все таки к следующему сезону созрею к этому платьицу. Таня
Re: В гостях у Танюшки :-)
так-так...Что-то я упустила..О каком платье идёт речь??? ![]()
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюша! ВАУ!
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: В гостях у Танюшки :-)Тань, присоединяюсь к девочкам!!!
![]() ![]() Эффи обалденная получилась ![]() ![]() Полосатик получился классно полосатенький ![]() ![]() ![]() Ты умничка ![]() ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: В гостях у Танюшки :-)Ира ,Наташа спасибочки))))
Ира как ты много пропустила.Я не первая на форуме ,кто связал Эффи и Шанельку. Вот здесь вязали онлайн да и в воплощениях глянь. На счет не сложно это понятие относительное.Мне эффи тяжеловато далась,хотя в целом ничего сложного в ней нет. Это уже мои заморочки))))
наташа объязательно вяжи)))тебе понравится результат)))))) Таня
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюша, суперские кофточки из мохера и ангоры! Такая красота воздушная! Как я хочу Эффи...., но решусь ли? Смотрю на твое исполнение и завидую
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У тебя золотые ручки, Танюша! Оля и конечно на "ты"
Re: В гостях у Танюшки :-)Оля ну просто вогнала меня в краску.Если очень хочется то вяжи.не пожалеешь. В Шанельке праздновала 8 марта с подругами,они обычно не реагируют на вязаные вещи.так как сами не вяжут,но в этот раз с интересом разглядывали свитерок)))))))
Таня
Re: В гостях у Танюшки :-)Tanysha отличные пушистики получились! и топ из треугольников классный!
![]() Наташа
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюшка, сколько красоты!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ирина
Re: В гостях у Танюшки :-)Наташа ,Ира спасибочки)))))))
Ира мне мужа учить бесполезно )) Проще ребенка научить.
Спасибо!!!ты не представляешь как для меня это приятно и важно. Я так долго сомневалась и корила себя именно за выбранный цвет . Сам по себе цвет красивый ,но в Эффи казалось мне не удачный выбор. Таня
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюша! Какие обновочки класснючие!!! ПРЕЛЕСТЬ!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: В гостях у Танюшки :-)Лена спасибочки что заглянула.Работа как всегда кипит и на подходе следующие обновки
![]() Таня
Re: В гостях у Танюшки :-)Танечка, чуть не прогавила твои обновки. Как всегда на высшем уровне. Как твой цветочный сарафан?
Re: В гостях у Танюшки :-)Неля спасибочки))) Да вот сарафан ... никак .Я видела краешком глаза что ты вяжешь,но я уже наверно к нему вернусь в конце лета. Ну очень хочется его связать .
Таня
Re: В гостях у Танюшки :-)Ой, Таня, вяжу. Мотивы уже все связаны и на спинку, и на перед. Вот как раз сегодня начинаю собирать спинку.
Re: В гостях у Танюшки :-)Неля я даже чуть завидую тебе.Сборка , сеточка это для меня самое интересное в ирландии.Были б у меня мотивы связаны ,сеточку уж точно б села вязать и не смогла б оторваться.
Таня
Re: В гостях у Танюшки :-)Танечка, неимоверно красивые пушистики
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Танюшечка, молодечик - очень все понравилось и ты в обновочках просто прелесть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: В гостях у Танюшки :-)Вика спасибо что заглянула и оценила )))Мне очень приятно.я стараюсь )))
Таня
Re: В гостях у Танюшки :-)ну вот пришла я с новыми работами))) Как то взалось в се в одно время по настрению.все кроме кофточки))))Ну по порядку.
Моя юбочка ВС . Уже выкладывала в онлайне.теперь выложу и здесь Пряжа семеновская Лидия в 4 сложения,крючок 2.5 ,расход примерно 300 грамм ![]() ![]() ![]() ![]() Насте курточка которая связалась буквально за 4 дня выходных на 8 марта. Дольше пришивалась молния и фотографировались чем вязалось ![]() ![]() ![]() Юбочка опять же Насте . Спасибо огромное Лесе за такую шикарную модельку . Я просто влюбилась в юбочки в оборках.В планах еще две для дочи связать.нравятся мне девочки в таких юбках))) Пряжа синяя и белая пуффи файн , красная - перл и сармашик))))Крючок № 2.5 ![]() ![]() ![]() ![]() Ну и недовяз мой. Решила я связать себе простенькую кофточку регланом.Перевязывала рукава несметное колличество раз ![]() Пряжа Эджитто, спицы №2.5 ![]() ![]() ![]() Таня
Re: В гостях у Танюшки :-)Обновочки просто бесподобные!!!Даже не могу сказать что понравилось больше.все такое разноплановое и очень красивое.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: В гостях у Танюшки :-)Инна спасибо)))Я стирала только один раз,все нормально , осталось все как и было не потянулось и не сбежалось)))))) Сама пряжа .....ну что сказать еще не носила толком.Пару раз всего одевала.Жестковата как любой хлопок . Но все таки натуральность пряжи - это большой плюс. Стараюсь выбирать пряжу с натуральными составляющими))))Синтетики и на рынке хватает))))
Таня