шепотом: я тоже себе такую маечку с таким узорчиком начала, и все благодаря Леночке-Astrea

Жакетик из белорусской шерсти СУПЕР!!!!!
Rena. Мои вязалки.Re: Rena. Мои вязалки.Людочка, сколько у Вас всего!!!! Классс!!!!!
![]() ![]() ![]() шепотом: я тоже себе такую маечку с таким узорчиком начала, и все благодаря Леночке-Astrea ![]() ![]() Жакетик из белорусской шерсти СУПЕР!!!!! Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Rena. Мои вязалки.
Наташа, спасибо, заходи, скоро еще будет одна маечка ![]() ![]()
Re: Rena. Мои вязалки.[quote="NatalyP"]Людочка, сколько у Вас всего!!!! Классс!!!!!
![]() ![]() ![]() шепотом: я тоже себе такую маечку с таким узорчиком начала, и все благодаря Леночке-Astrea ![]() ![]() Наташ. спасибо, и чтобы мы без Лены-Astrea делали ![]()
Зайду обязательно!!!!
Re: Rena. Мои вязалки.Людочка, вот молодечик
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
И где же маечка!!!!!!?????????????????????????????? ![]() ![]() ![]()
Вика ,спасибо ![]()
Будет-будет, дело в том, что с фотогрофом-програмистом своим немного повздорили (полнолуние было), не получилось сделать фото и выложить, на выходных все будет ![]()
Re: Rena. Мои вязалки.Людочка, сколько красоты появилось у тебя! Пиджачок коричневый очень нравится
![]() ![]() ![]() ![]() Ирина
Re: Rena. Мои вязалки.Ира, спасибочки-спасибочки, я уже не могу дождаться, когда уже буду майки носить
![]()
Re: Rena. Мои вязалки.Людочка какие у тебя замечательные маечки получаются...ну просто загляденье!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Rena. Мои вязалки.Людочка, очаровательнейшая маечка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Rena. Мои вязалки.Людочка!!! Классная маечка получилась!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Rena. Мои вязалки.Люда, приветик!!!
Класснючая маечка получилась!!! ![]() ![]() ![]() Я тоже лето хочу!!! ![]() ![]() Оля. Общению на "ты" буду только рада!!!
"Единственная известная мне роскошь - это время, подаренное себе!!!" Антуан Сент-Экзюпери.
Re: Rena. Мои вязалки.Вика, Лена, Оля, спасибо, что заходите и хвалите, ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ приятно
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Rena. Мои вязалки.Вот довязала и успела уже один раз одеть кофточку долгожданную-вымучаную, первая работа на машинке. Много раз перевязывала на машинке, и очень долго вязалась резинка, почему-то
![]() лицевую гладь вязала на машинке, плотность 5,в две нитки, резинку спицами в шесть ниток, Лидия ПШ, ушло 200гр. подробнее... Последний раз редактировалось Rena 24 дек 2016, 16:39, всего редактировалось 2 раз(а).
Re: Rena. Мои вязалки.Люда! Первый блин на машинке ни комом получился! Очень нежная кафточка и цвет тебе идет!
![]() ![]() ![]()
Re: Rena. Мои вязалки.Ну и отличная кофточка! Нечего к себе придираться.
![]() Легкая и воздушная, здорово. ![]() А как машинка? Слушается? Легкая или тяжелая в работе?
Ольга, спасибо, мне самой очень нравится, и никогда не думала, что мне идет такой цвет ![]()
Света, спасибо, машинка не очень слушается, но я борюсь ![]() ![]()
Re: Rena. Мои вязалки.Люда, какая классная кофточка, а от цвета я в отпаде, тебе очень идет