Rena , это для тебя, добавка.

Еще есть Каприкорн синий, цвет насыщеный.
Коллективная закупка турецкой пряжи.Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. ![]() Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.А что у меня, сколько оплачивать?
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.
Она родимая, сколько мотков, у меня есть пятнадцать мотков., цена 22 у.е за кг. ![]()
Отлично, как раз всем хватило.
так хотела красный, спасибо!
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа я уже приехала, можно для меня уточнить сумму доплаты и что пришло. спасибо
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, а что есть из моего заказа? Особенно Беби вул интересует.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Девочки, скажите состав Принцес или ткните где можно почитать про неё.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, а можно ли еще будет заказать Принцес? Я как увидела сегодня на фото пряжу ярко синего цвета, так аж в одном месте засвербело
![]()
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.У меня там еще в заказе Рива люрекс синяя 2 упаковки и принцесса белая 2 упаковки неотмечено, их можно оплатить,они есть уже в наличие? И сколько еще доплатить к сумме заказа?
Да, я буду заказывать еще, так как принцессы не всем хватило.
Я, перепутала принцесс м ривой люрексом, у тебя нако наоклен и газал сальса. Nako: Nakoleн 1441,00 1 9,7 9,70 77,79 сальса газал. 310 шоколад 2 11 22,00 176,44 Итого: 254,232 грн. к оплате и минус твоя оплата.
Так, есть 2 уп. 820. бирюзы, правда он положил и 815 2 уп. Последний раз редактировалось Джулия 24 мар 2011, 09:12, всего редактировалось 1 раз.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташенька, а мне что еще есть? Какая там общая сумма?
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, а что с моим заказом?
Ой, как раз тебя искала в поисковике, у тебя 3 принцессы 6,05*3=18,15*8=145,20 грн. к оплате., можно сегодня проплатить.
Ой принцесса белая есть, я ее под кровать в кулек положила.
Я, состав посмотрю дома.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташенька, а помоему заказу что-то добавилось?
![]() Я - Таня
Счастье охотнее заходит в тот дом, где всегда царит хорошее настроение. (Л.Н.Толстой)
Состав 100% вискозный шелк. Вот здесь девочки делились своими впечатлениями об этой пряже viewtopic.php?f=35&t=1165&st=0&sk=t&sd=a&start=60
Наташа, ну если не трудно, уточни мне номер цвета Принцесс, которая крайняя справа на фото, паказанных вчера (такая красивая синяя синяя ![]()
Наташа, а мне там не будет 2-х мотков? Оч.надо ![]() ![]() ![]()
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.а из моего чтото есть?
![]()
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |