принимайте!
Я горда этой работой. Я даже не знаю с чем ее сравнить по трудоемкости и по произведенному эффекту!!!
Итак
Новогодняя невеста!

И возле елки

Еще раз повторюсь, что подробности свадьбы можно посмотреть здесь
Edit: Вязанное волшебство
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Edit: Вязанное волшебствоНачну свою темку с очень необычного. С того, чего еще нет на форуме. С одежды, НО для 40 сантиметровых моделей!
принимайте! Я горда этой работой. Я даже не знаю с чем ее сравнить по трудоемкости и по произведенному эффекту!!! Итак Новогодняя невеста! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И возле елки ![]() ![]() ![]() Еще раз повторюсь, что подробности свадьбы можно посмотреть здесь Работаю волшебницей
Re: Edit: Вязанное волшебствоКостюм
![]() ![]() ![]() ![]() Материалы: Бюка: хлопок 100%, YarnArt Mohair dela VU, 60% Mohair 20%Poliamid, 20%Acrilic 100g 190m. Свитер 100% хлопок. Бусы: чешский и японский бисер, ювелирный тросик, металлическая фурнитура. Работаю волшебницей
Re: Edit: Вязанное волшебствоПальто.
![]() ![]() ![]() ![]() Материалы: YarnArt Mohair dela VU, 60% Mohair 20%Poliamid, 20%Acrilic 100g 190m. Подклад: 100% полиэстер. Заупрямилась и нацепила на себя очки. Зачем спрашивается в такой дождь??? Кокетничает :Cc: Даже не спрашивайте, что я делала с сапогами, чтобы они такими стали!!! Работаю волшебницей
Re: Edit: Вязанное волшебствоСвитер для Сашки:
![]() Материалы: YarnArt Begonia 100% хлопок, 50 гр., 169 м Ну и наша красотка в новом платье-свитере и с новой сумочкой. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Материалы: YarnArt Begonia 100% хлопок, 50 гр., 169 м Сумка ![]() Материалы: YarnArt Begonia 100% хлопок, 50 гр., 169 м, кожа, металическая фурнитура. Подробности свадьбы можно посмотреть здесь, а здесь детали украшения. Работаю волшебницей
Re: Edit: Вязанное волшебствоEdit, какие интересные работы
![]() ![]() ![]() ![]() Ирина
Re: Edit: Вязанное волшебствоАбалдеть.!!!!!Сумочка вообще убила наповал!!!!Надеюсь часто любоваться такими модельками.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Edit: Вязанное волшебствоСпасибо, девочки!
Это еще не все! Вчера глючил нэт, вот все и не выложила... продолжаю! Гранатовый комплект ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И сумка ![]() материалы: хлопок 100% (мне кажется Камилла), японский бисер, чешский бисер, люрекс, кнопки. Работаю волшебницей
Re: Edit: Вязанное волшебствоШуба с беретом
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Материалы: Alize FLAMENCO FIRFIR 100% акрил, 50гр. 20м, еще какой-то коричневый акрил, деревянные бусины, шелк, металическая фурнитура. Работаю волшебницей
Re: Edit: Вязанное волшебствоИ еще одна юбка
![]() ![]() ![]() Нитки: катушечный хлопок (наверно №40) в две нитки. Крючек 0,95. Такую юбку я вязала себе.Здесь на нее можно посмотреть Работаю волшебницей
Re: Edit: Вязанное волшебствоС сумкой к этому платью я так еще и не решила. Наверно нужно свалять...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Материалы: BEGONIA %100 хлопок 50 GR, 169 M, японский бисер, металлическая фурнитура Работаю волшебницей
Re: Edit: Вязанное волшебствоПлатье на заказ.Вязалось по анологии с нашим платьем.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Материалы: само платье и сумку вязала в две нити. Alize Bella 100% хлопок 50г - 180м и Yarna Super royal 70% кид мохер 30% полиамид 25г - 240м. Ну и сопутствующие мелочи: атласные ленты, бирюза и металическая фурнитура. Работаю волшебницей
Re: Edit: Вязанное волшебствоБальный наряд. Вязался к новому году.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Материалы: YarnArt Tulip 50g 250m, какае-то Турецкое нечитаемое безобразие в моточках по 20м, Хлопок 100%, фатин, атласная лента, перья, чешский бисер. Работаю волшебницей
Re: Edit: Вязанное волшебствоУже совершенно летнее платье!
Мне кажется, что с таким налетом ривьеры! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Материалы: какой-то Турецкий 100%Poliester Работаю волшебницей
Re: Edit: Вязанное волшебствоИ еще маханькая сумочка.
Тучный мешок для нашей куклы: ![]() ![]() ![]() Материалы: Tulip 100% микрофибра Вес: 50 г. Длина: 250 м, люрекс, металическая фурнитура, кнопка, японский бисер. Сумка совершенно функциональная!!! Работаю волшебницей
Re: Edit: Вязанное волшебствоКомплект "Весенняя прогулка"
тоже уже улетел от нас. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В комплект входят: платье, шраг, шляпа, сумочка и бусы. Материалы: YangArt Scarlet 100% Micro Polyester 90g - 165 mt., CANARIAS 100% хлопок, 20g - 203 mt, кнопки, японский и чешский бисер, жемчуженка. И еще пальтишечко летне-веснее в комплект. Работаю волшебницей
Re: Edit: Вязанное волшебствоГулять приятно с другом.
Прогулочный костюм для друга: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Материалы: блюки - лен 100%, кардиган и нуловер с коротким рукавом - Alize Bella 100% хлопок 50г - 180м, сумка - кожа, букет - 100% шелк, бисер, металлическая фурнитура. Работаю волшебницей
Re: Edit: Вязанное волшебствоПривет! Ну и наряды, просто
![]() ![]() ![]() Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.( Коко Шанель)
Я Света
Re: Edit: Вязанное волшебствоEdit, какая красота!!!
Всё так аккуратненько и со вкусом!! Ваши куклы модно одеваются!!!! ![]() Эти мизерных сумочки, аксесуарики, миниатурные косички и переплетения в свитерочках, шикарные кружевные платья.... Сумочки, повторюсь, это чудо!! Ну так их можно так связать???? ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Edit: Вязанное волшебство Edit , я раньше была очень частым гостем на этом кукольной сайте
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Edit: Вязанное волшебствоLana22
Натуля Калина , спасибо, спасибо, спасибо!!! Конечно же на изготоврения такого комплекта уходит меньше времени, чем на "взрослую" вешь!Ну наверно я очень люблю все миниатюрное ![]() И неверно я просто не наигралась в кукол в детстве ![]() Работаю волшебницей
Re: Edit: Вязанное волшебствоУ нас новое платье. Вернее не платье, как обычно - комплект: платье, митенки, клатч и украшения. Наша Марушка собралась на бал.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Работаю волшебницей
Re: Edit: Вязанное волшебствоКрасотища, обалденные наряды
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наташа
Re: Edit: Вязанное волшебствоEdit,вполне согласна,что вы работаете волшебницей.Кукольные наряды просто бессподобные,мечта любой девчёнки(а в душе мы и есть ещё маленькие девочки).Помню в детстве обвязывала своих пупсов....но ваши красавицы одеты просто в вещи от кукольного кутюрье.Edit,а на этой куколке неужели и колготки связаны?(вот этого я себе даже и представить не могу..Как это можно сделать?????)
![]()
Re: Edit: Вязанное волшебствоЕдит, я валяюсь под столом от обилия красотищи!
![]() ![]() ![]() ![]() Девченки, не верьте, что мужчины хотят только секса - они еще жрать просят!!!
Re: Edit: Вязанное волшебствоМда...... Обалдеть можно, очень красивые наряды
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Edit: Вязанное волшебствоEdit слов нет
![]() ![]() ![]()
Re: Edit: Вязанное волшебствоОксана, бесподобный показ мод! Я сама давно присматриваюсь к нарядам для Барби, но.. Ребенок пока не просил и я не делала.
Молодец, бальные и свадебные платье шикарные получились!
Re: Edit: Вязанное волшебствоelisey, спасибо!
oxisan, нет колготки были на кукле. Но о вязаных нужно подумать ![]() Эмма, спасибо! Приезжайте - поиграеете ;-) Astrea, кропотливая - согласна! Но не сильно сложная... обычная. такая же как работа с исером или обвязывание бусин. Ксюша, мы тоже с дочерью так же просматриваем всевозможные кукольные сайты, особенно мои любимые тоннеровские и ООКАшные. Вяжите и будет вашим девченкам счастье ;-) malwa, вообще-то я Эдита. Спасибо! Работаю волшебницей
Re: Edit: Вязанное волшебствоНовое платье и аксесуары!
Это платье для девочки Веринки. Девушка собралась на вечеринку. Вот только бусы никак подобрать не может, дорогие мама не разрешает, а простенькие все не подходят. ![]() ![]() ![]() ![]() И сумец поближе: ![]() ![]() и первоисточник ![]() Материалы: TULIP %100 микрофибре 50 gr, 250 m, атласная лента, элементы Swarovsky Работаю волшебницей
• Страница 1 из 2 • 1, 2