Из варяг в греки или из кустов на Магию
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Из варяг в греки или из кустов на МагиюВсем привет! Наконец-то и я решилась открыть тему. Меня зовут Света. Вязать научилась очень давно, но был период когда это дело забросила. Зато попав на Магию любовь к вязанию проснулась с новой силой.
Эти работы я уже выставляла Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.( Коко Шанель)
Я Света
Re: Из варяг в греки или из кустов на МагиюЭто более новые работы
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.( Коко Шанель)
Я Света
Re: Из варяг в греки или из кустов на МагиюСвета, с открытием темки
![]() ![]() ![]() Такие свитерочки красивые, от аранов аж кружится голова ![]()
Re: Из варяг в греки или из кустов на МагиюСветочка добро пожаловать!!!!Все работы просто замечательные.!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Из варяг в греки или из кустов на МагиюСпасибо, девочки. Всегда приятно слышать похвалу.
Я Света
Re: Из варяг в греки или из кустов на МагиюПривет тезка! Очень красиво.
А кто эта деточка, которой столько красоты навязано? А в трансформере удобно? Во всех вариантах носиться?
Re: Из варяг в греки или из кустов на МагиюСветик, с открытием темки.
Дочки классные, жду еще хвастиков.
Re: Из варяг в греки или из кустов на МагиюСпасибо за похвалу. Трансформер это супер. Носится, даже в школу умудряется, хотя заставляют носить строго школьную форму.
Я Света
Re: Из варяг в греки или из кустов на МагиюСвета, интересные и аккуратные работы. Давай еще)
Re: Из варяг в греки или из кустов на МагиюСпасибо.Даю
![]() К тунике еще идет воротник. Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.( Коко Шанель)
Я Света
Re: Из варяг в греки или из кустов на МагиюУх ты, ух ты)) Радужно получилось. А что за ниточка?
Re: Из варяг в греки или из кустов на МагиюЭто Magik fine (Yarnart) цвет 544.
Я Света
Re: Из варяг в греки или из кустов на МагиюОдна из последних работ. Ангора Голд и онлайн тема "Ажурный свитерок из Вог"
Я Света
Re: Из варяг в греки или из кустов на МагиюСветочка, приветик
![]() ![]() ![]() ![]() очень интересные и оригинальные работки ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Из варяг в греки или из кустов на МагиюМне очень понравилось вязать рукавчики отдельно, теперь и себе хочу связать что-то такое.
Я Света
Re: Из варяг в греки или из кустов на МагиюСветочка, работы симпатичные!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не откладывай на завтра то, что можно потратить сегодня.
Re: Из варяг в греки или из кустов на МагиюЭто я вязала маме очень давно, но носится до сих пор
И для себя любимой Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.( Коко Шанель)
Я Света
Re: Из варяг в греки или из кустов на Магиюмммм...Светочка, нежнейшие кофточки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Из варяг в греки или из кустов на МагиюЭто прошлогодняя вязалка. Машина Северянка+Макси вискоза
А этому свитеру уже наверно года четыре, за это время малая успела похудеть, но свитер все равно любимый Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.( Коко Шанель)
Я Света
Re: Из варяг в греки или из кустов на МагиюХристос воскрес!
Девочки хочу похвастаться. Мои любимчики Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.( Коко Шанель)
Я Света
Re: Из варяг в греки или из кустов на МагиюСветочка, какие у тебя замечательные и аккуратные работы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Из варяг в греки или из кустов на МагиюСпасибо, Юля.Идея взята из зимней Верены.
Я Света
Re: Из варяг в греки или из кустов на МагиюВсем привет! Давно я здесь не была. Вот мои несколько работ.
Я Света
Re: Из варяг в греки или из кустов на МагиюДля любимой прабабушке.Пряжа Артик
Я Света
Re: Из варяг в греки или из кустов на МагиюЕще для меня любимой. Пряжа Лорена. Модель взята из Верены.
Еще одна древняя работа, пряжа вискоза+ акрил Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.( Коко Шанель)
Я Света
Re: Из варяг в греки или из кустов на МагиюСветочка, прекрасные работы! такое разнообразие! и нет ни единой простой работы! все с косами-переплетениями-сложным декором. супер!!!
Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра))
Я - Катя, на "ты".
Re: Из варяг в греки или из кустов на МагиюСпасибо, Катя за комплимент. Мне почему-то вяжется быстрее, когда узоры большие и сложные.Сейчас вяжу для дочки кумы и сама не знаю, что получится
Я Света
Re: Из варяг в греки или из кустов на МагиюВсе красиво, а вот сарафанчмк зелененький просто прелесть
![]() ![]() ![]() Наташа
Re: Из варяг в греки или из кустов на МагиюНаташа, спасибо за отзыв.
![]() Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.( Коко Шанель)
Я Света
Re: Из варяг в греки или из кустов на МагиюСветочка! Работы просто СУПЕР!!!
![]() ![]() ![]()
• Страница 1 из 2 • 1, 2