Конкурс "Свитерочки, кофточки". ГОЛОСОВАНИЕ
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Re: Конкурс "Свитерочки, кофточки". ГОЛОСОВАНИЕРабота №30
edifier работа связана на машине Нева-5, ручная деккеровка.
Re: Конкурс "Свитерочки, кофточки". ГОЛОСОВАНИЕРабота №31
Re: Конкурс "Свитерочки, кофточки". ГОЛОСОВАНИЕРабота №32
Re: Конкурс "Свитерочки, кофточки". ГОЛОСОВАНИЕРабота №33
Lana27 Нитки 100% шерсть,спицы №2. Узор для рукава взят из старых советских журналов.
Re: Конкурс "Свитерочки, кофточки". ГОЛОСОВАНИЕРабота №34
Lana27 Узор придумала сама. 100% шерсть из Богуслава,спицы №2,5 . На изделие пошло 600 грамм ниток.
Re: Конкурс "Свитерочки, кофточки". ГОЛОСОВАНИЕРабота №35
Marishulya
Re: Конкурс "Свитерочки, кофточки". ГОЛОСОВАНИЕРабота №36
Коста "Так хочется зимой ромашек" пряжа ангора от ализе, расход около 80г белой и 50г серой секционной фото свитра на модели
Re: Конкурс "Свитерочки, кофточки". ГОЛОСОВАНИЕРабота №37
Мартынюк Шерсть WU YANG 100% шерсть. Метраж не указан - нить тонкая. Размер 48. Спицы 2. Вес готового изделия 350гр. Узор - косички.
Re: Конкурс "Свитерочки, кофточки". ГОЛОСОВАНИЕРабота №38
Мартынюк Нить Карина Букле 91% мохер, 5,4% шерсть, 3,6% нейлон. 100гр. - 80м. Размер 48. Спицы 5 - 7. Вес готового изделия 350гр. Узор - лицевая гладь.
Re: Конкурс "Свитерочки, кофточки". ГОЛОСОВАНИЕЯ проголосовала первая!!!!!!
![]() Пересмотрела все работы в увеличенном размере, класнючие!!!! Всё понравилось, так трудно выбрать! Юным моделям приз зрительских симпатий ![]() ![]()
Re: Конкурс "Свитерочки, кофточки". ГОЛОСОВАНИЕА я вторая!
![]() ![]() ![]() ![]() Да, девочки, постарались! Молодцы все! Очень понравился памперс в ромашках. Прям хватай и беги) ![]()
Re: Конкурс "Свитерочки, кофточки". ГОЛОСОВАНИЕДевочки молодцы, ну теперь спокойно можно идти баеньки
Re: Конкурс "Свитерочки, кофточки". ГОЛОСОВАНИЕДевочки, умнички -рукодельницы!
![]() ![]() Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.( Коко Шанель)
Я Света
Re: Конкурс "Свитерочки, кофточки". ГОЛОСОВАНИЕИ почкму нельзя голосовать за большее количество работ?
![]() Не откладывай на завтра то, что можно потратить сегодня.
Re: Конкурс "Свитерочки, кофточки". ГОЛОСОВАНИЕДевочки,спасибо за этот вернисаж красоты и весеннего настроения!
Отдала свои голосаза работы №№ 20,23 и 30.Но этот выбор дался не легко,поверьте! Отдельнохочу отметить работы №№ 3,13,14 (вообще тащусь от шишичек этих!!!),17,18,19,25,28,29,33 и 35 (умопомрачительный красный + шишечки... ![]() ЗЫ:Ксюш,так не чесно...с такого большого количества работ выбрать только 3 - это преступление!Когда работ 15 - это возможно,но когда их 38... ![]() Приглашаю всех в гости http://ali0na.gallery.ru/
Re: Конкурс "Свитерочки, кофточки". ГОЛОСОВАНИЕМолодцы, очень много красивых работ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наташа
Re: Конкурс "Свитерочки, кофточки". ГОЛОСОВАНИЕДевочки-МАСТЕРИЦЫ, какие вы молодцы !
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Удачи всем участницам !
Re: Конкурс "Свитерочки, кофточки". ГОЛОСОВАНИЕДевочки, очень красивые работы!
![]() Наташа
Re: Конкурс "Свитерочки, кофточки". ГОЛОСОВАНИЕПовторюсь, очень много красивых работ, очень много труда и любви вложено в них. Лично мне больше всего понравилась работа № 23, не удивлюсь если она и победит, уж больно трудоемкий процесс - вязание жаккарда, тем более ручками, очень красивый, на мой взгляд, подбор цвета!
Всем девочкам удачи и новых творений!!!!!
Re: Конкурс "Свитерочки, кофточки". ГОЛОСОВАНИЕРукодельницы, просто волшебницы! Было очень приятно рассматривать работы) А вот выбирать как всегда...ну очень сложно)
Все участницы молодцы! Спасибо за позитив и посыл к творчеству! ![]()
Re: Конкурс "Свитерочки, кофточки". ГОЛОСОВАНИЕпересмотрела все фото в увеличенном размере, получила массу позитива и вдохновения! девочки-рукодельницы, все работы просто замечательные!!! выбор дался нелегко...
Re: Конкурс "Свитерочки, кофточки". ГОЛОСОВАНИЕКакие вы все молодцы. Хотелось бы иметь такое же терпение и трудолюбие. Ручная декеровка на Неве-5 - это какое-же терпение надо иметь.
Re: Конкурс "Свитерочки, кофточки". ГОЛОСОВАНИЕочень сложно сделать выбор! Все работы хороши!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Конкурс "Свитерочки, кофточки". ГОЛОСОВАНИЕДевочки, какие вы умнички!!! Много разнообразных и интересных работ! Для себя особенно отметила №23 очень красивое сочетание цвета и №36 крошка в ромашках просто чудесна
![]()
Re: Конкурс "Свитерочки, кофточки". ГОЛОСОВАНИЕДевчонки! Спасибо, что порадовали в очередной раз!
![]() ![]() ![]() Я Тася ))
Добро пожаловать в мои закупки!
Re: Конкурс "Свитерочки, кофточки". ГОЛОСОВАНИЕпервых два места я с разу отдала жаккардикам(обажаю их!),а вот третье место я долго не могла поделить...
Re: Конкурс "Свитерочки, кофточки". ГОЛОСОВАНИЕМДА... как же из всего этого выбрать только три вещи
![]() Сразу видно, что в каждую кофточку вложено столько тепла, любви и труда! Я-то проголосую, но хочется отметить бОльшее кол-во ![]()
Re: Конкурс "Свитерочки, кофточки". ГОЛОСОВАНИЕДевочки Вы все такие молодцы.Все работы просто замечательные!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Конкурс "Свитерочки, кофточки". ГОЛОСОВАНИЕ
Re: Конкурс "Свитерочки, кофточки". ГОЛОСОВАНИЕIRA, занявшая 1 место
в конкурсе "Свитерочки, кофточки", получает подарок, любезно предоставленный , нашим неизменным спонсором, интернет-магазином http://nitki.net.ua Ангора Файн
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3