А какую сейчас вяжешь?
Мое вязаниеRe: Мое вязаниеАха... ты ее уже и связала... Быстро так
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А какую сейчас вяжешь?
Re: Мое вязаниеПриветик!!! Да, не могу оторваться!!!!
![]() ![]() ![]() Спасибо, Лен, за внимание ![]() ![]() Моя шалька-Анис, а сейчас вяжу опять мини-шальку Анис, но расширенную на 5 рапортов в ширину и 3 рапорта в высоту (подружке на 8 марта.) А потом хочу связать все-таки Харуни ![]() ![]() ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Мое вязание
Не понравилась именно для шалек тем, что она как бы "не-эластичная" при блокировке. Тяжеловато оказалось после вязания "выровнять" самый первый ряд-петли набираются спицами на 2 номера больше, нежели вяжется основное полотно (руками каждую петлю ровняла) ![]() ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Мое вязаниеАга, вот что я пропустила! Наталь, шалька все-равно вышла красивенькой.
И удобно, я смотрю... Все себе хочу такое, да никак не решусь. Пугает меня эта блокировка... А цвет тебе действительно очень к лицу. Побольше, чем (не в обиду) молочный шоколад. Этот ярче, освежает... Хотя я может быть так рассуждаю в преддверии весны. Хочеться вкусного-сочного-яркого... ![]()
Re: Мое вязаниеОй, Светик, привет!!! Спасибо за комплимент
![]() Не бойся, вяжи (если будут вопросы-звони), а блокировка-ниче страшного, я ее на Даринином пенопластовом пазловом коврике разложила ![]() А за цвет-так я сама от него без ума ![]() ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Мое вязаниеА вот еще и шапочка Дарине связалась к весне (как потеплеет)
![]() ![]() Правда моделька сегодня не в настроении, но ниче.. Только мама все никак маленький балабончик не приделает ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Мое вязаниеОй какая смешнючая рожица!
![]() Наталь, у вас уже шапочек целый шапочный парк. А почему так мало сфоткано, а? ![]() Эта шапуня однослойная? Мягенькая, небось ![]()
Re: Мое вязаниеТак еще просит
![]() ![]() Сфоткано значительно больше, но там вообще мордашка невеселая (то мы на улицу собирались, а маме припекло сфоткать, так она и покапризничала) Да, Свет, она однослойная, мягусенькая. Я конечно, как вязала шапуху, страшно балдела ![]() ![]() Ниточка просто классс!!! И мягкая, и красивая, и очень приятная по тактильным ощущениям! (сразу захотелось себе еще и свитерок забецать, но держу себя в руках-работаю над недовязами ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Мое вязаниеНаташа поздравляю и тебя шалька и затянула здорово получилось ,а остановится реально тяжело , я с Лидии тоже хотела мини шальку вязать но теперь подумаю про другую ниточку.Шапулька для дочи очень оригинальная получилась, мама молодец.
Re: Мое вязаниеНаташа, очень красивая шаль! И цвет тебе очень идет!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Мое вязаниеНаташа, классная шалька!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И ооооооооооооооочень тебе идет. Так красиво на тебе, что и себе захотела связать. Мне до твоей шальки только смотреть чужие работы очень нравилось как на картины. А тут поняла, что это и для меня будет вполне носибельно. И шапулька Дарине очень идет. А про тактильные ощущения согласна (щупала ![]()
Re: Мое вязаниеДЕВОНЬКИ, спасибо вам !!!!!
![]() ![]() Очень рада вас видеть!!!! Вот после этой шальки задумываюсь, а не связать ли мне еще и бордовый свитерок или жилеточку? ![]() ![]() ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Мое вязаниешалька очень красивая!!!я на них тоже поглядываю...Шаль ни разу не вязала.боязливо как-то..
И шапулька для дочи понравилась!!!
Re: Мое вязаниеИ вот такая юбочка у нас получилась из Лидии ПШ в 4 сложения, плотность 6
![]() ![]() ![]() Уже "выгуляли", моя задавака помодничала ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Мое вязаниеНаташа молодец, обновка то что надо и машинка зря не простаивает.
Re: Мое вязаниеОй, мыша малая!
![]() ![]() ![]() Модница какая! ![]() ![]() Пряжу доиспользуешь, доцю наряжаешь! Наташ, скажи чесно (если Дашуля одевала в садик юбочку), зацепки случаются? Ато в садик уже страшно трикотажные вещи одевать, да и колготки все в дырках ![]()
Re: Мое вязаниеДоцюня - модница!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Мое вязаниеДЕВОЧКИ, спасибо ВАМ за ВАШЕ внимание!!!!
![]() ![]()
Свет, одевали раза три, даже колготки не порвали (как раз юбка закрывает). Зацепок нет вообще, лишь такая "пухнастенькость", но после стирки она как бы выравнивается. Может из-за того, что я ее относительно плотненько связала ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Мое вязаниеНаташа, все очень красивое
![]() ![]()
Re: Мое вязаниеДевочки, вот связала Газзал Арктик цвет 01
![]() ![]() ![]() Расход: ровно 5 моточков, плотность машинки 4. Ниточка к телу (не для оочень чувствительных) приятная, уютная. В субботу выгуливала, оказалась прилично тепленькой. После стирки чуть распухнастилась, но так она мне более симпатична. В работе с крючком для неопытного - это просто кошмар (я с обвязкой горловины мучалась ооочень долго). Плохо распускается связанное крючком, а нитка после этой процедуры-жах. А вот при распускании вязанного полотна спицами или машиной-нормально: и распускается не запутывается, и нитка ниче, можно перевязывать. Вот такое у меня пока впечатление, а поносим-посмотрим, как она себя в носке ведет. Да, кстати, после стирки (стирала в машине - деликатный режим), ниче с ней не случилось, только еще лучше петелечки и все швы уляглись ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Мое вязаниеОчень вкусный цвет.
![]() А посадка просто идеальна. ![]()
Re: Мое вязаниеНаташ, хорошенький свитерок получился. Я из этой пряжи именно такой и хотела. Теперь вижу, как хорошо смотрится. А это правда 01 цвет? Ты, правда, мастер по посадке.........по фигурке.
Re: Мое вязаниеНаташ,какая кофточка классненькая вышла!И цвет тебе к лицу - вкусненько смотритесь вместе
![]() ![]() Приглашаю всех в гости http://ali0na.gallery.ru/
Re: Мое вязаниеЛЕН, СВЕТИК, АЛЕНКА , спасибо Вам
![]()
Тань, спасибо за комплимент, правда 01 цвет (это я его просто вычислила по карте, на этикетке ничего не написано ![]() ![]()
Спасибо, Ир, хотя мы еще в процессе (не все хорошо получается, хочу еще выточки научиться делать, но самая моя большая проблема-пока одну деталь не свяжу-чаще всего перед-нормально плотность рассчитать не получается-всегда промахнусь, хотя и образец большой вяжу, и стираю, сушу ![]() ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Мое вязаниеСмотрю с приобретением машинки шедевры так и сыпятся к нам на обозрение, молодец! Видимо затянуло тебя, есть у меня одна такая знакомая , Лариса Ш., та тоже маньячит , как не прийду, огонек в глазах, руки аж чешутся у нее что-то новое попробовать....наверное тебе это знакомо!!!!!
![]() Так держать, обновок масса, все красивые, сделаны с любовью!
Re: Мое вязаниеНаташа свитерок класненький я в закупке такую ниточку тоже заказала на свой страх надеюсь она будет ,но теперь вижу не зря смотрится очень хорошо , Молодец. Начинай уже узорчики творить.