Ажурный свитерок из VogueМодераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha Re: Ажурный свитерок из VogueЭмма,классный свитер получился!!!
Стоило его вязать да перевязывать!!!
Re: Ажурный свитерок из VogueСпасибо, девочки, за хорошие слова!!!
Девченки, не верьте, что мужчины хотят только секса - они еще жрать просят!!!
Re: Ажурный свитерок из VogueЭмма, какой свитерок красивый!
Я даже и не думала, что его можно из Алары вязать, считала только тоненькие ниточки должны подойти.
Re: Ажурный свитерок из VogueТочно, Ира, я сначала тоже планировала тонкие ниточки. А моя сестра как раз вязала кофту из Алары. Я образец связала из ее ниток и поняла = оно!!! Теперь и платье вяжу из них.
Re: Ажурный свитерок из VogueЭмма очень хороший и красивый свитерок получился!! Я тоже присоединяюсь к Ире - не думала, что из Алары можно этот ажурный свитерок связать, однако все нужно пробовать, как оказалось!!
Алёна.
Re: Ажурный свитерок из VogueЭмма, очень красиво!
Верь в лучшее, и у тебя все получится!!!!
Я - ВИКТОРИЯ! Приятно познакомиться!!!!
Re: Ажурный свитерок из VogueЭмма свитерок получился замечательный и цвет благородный! Резинка - великолепная , будто машиной вязана!
У меня детали свитера связаны и сшиты , осталось сделать ворот - торможу ...Сейчас , натянув на себя почти готовый свитер поняла , почему у меня много ниток ушло (около :600 гр.) - нужно было делать еще уже полотно. Т.е. в ширину спинка и перед 48см. , можно было на 3-4 см. сделать уже - все равно тянется , и рукава тоже. Но, переделывать не буду , устала... Лена
Re: Ажурный свитерок из VogueОй спасибо, девочки, так захвалили...
Лена, жалко, конечно, что широковато получилось. Я первый раз тоже очень широкий связала, поняла, что такой носить не буду, подзапаслась терпением - и перевязала. Может, ты сейчас его отложи, отдохни, переключись на что-то другое, а потом созреешь и тоже перевяжешь! Девченки, не верьте, что мужчины хотят только секса - они еще жрать просят!!!
Re: Ажурный свитерок из VogueЭмма! Очень красивенький свитерок получился! Очень аккуратно связала! Молодец! Всё-таки не зря перевязывала! А резиночка ну очень аккуратненькая!Класс!
Re: Ажурный свитерок из VogueСпасибо большое за похвалу!
Re: Ажурный свитерок из VogueЭмма, очень красивый свитерок Так красиво и так аккуратно связанно , а воротничок - обалдеть . Я тоже на него засматриваюсь, но для меня это еще очень сложно .
Re: Ажурный свитерок из VogueДа что ж там сложного, Юля?! Я вообще решила еще масявке своей такой связать, только маленький.
Re: Ажурный свитерок из Vogue
Согласна свитерочек не сложный.Вяжи,не пожалеешь)))
Re: Ажурный свитерок из VogueОленька,какая прелесть у тебя получилась!!!
Цвет такой яркий,а горловинка-то какая интересная... И на фигуре сидит отлично!!!
Re: Ажурный свитерок из VogueОля очень красивый свитерок, и цвет поднимает настроение, очень красиво!!!!!!!
Жизнь - это школа, в которой я учусь. Елена https://vk.com/artstudiotea
Re: Ажурный свитерок из VogueОля, замечательное воплощение!!!! Как по мне, так даже лучше, чем в оригинале!!!! Горловинка супер!!!!!
Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Ажурный свитерок из VogueОленька, обалдеть какой красивый . Очень горловинка понравилась и цвет приятный - такой праздничный
Срасибо ,девочки ,за установку может и решусь к осени...Надо посмотреть на схемку повнимательней , может вы и правы....
Re: Ажурный свитерок из VogueБомбезная кофтюля получилась! Цвет - здоровский, вырез - интересный, резиночка - сама аккуратность! Очень красиво!
Re: Ажурный свитерок из VogueОлечка,тебе лично высказала свое восхищение свитерочком,напишу и здесь.
О-о-о-о-чень понравился результат ,настолько ,что вчера снова достала свой и ковыряла потихоньку рукавчик. А вот цвет в реальности выглядит более нежнее что-ли,или у меня монитор привирает. Идея с капелькой - супер!!!! Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
Re: Ажурный свитерок из VogueОленька - Классный свитер , очень "аппетитно" на тебе смотрится : и посадка и цвет и выкат капелькой!
Лена
Re: Ажурный свитерок из VogueОленька, обалденный свитерок получился!!!
Сидит как влитой, горловинка оригинальная, обработка края, планочек, выреза - просто супер аккуратно Оооочень красивое воплощение!!!!!!!
Re: Ажурный свитерок из VogueДевочки, у всех такие красивые воплощения , благодаря вам тоже загорелась этим свитерком!
Сегодня нашла еще вот такой свитер, узорчик то знакомый)) Саша
Re: Ажурный свитерок из VogueДевочки, всем СПАСИБО!!! Даже не ожидала такой оценки моей работы
Re: Ажурный свитерок из VogueДевченки, не верьте, что мужчины хотят только секса - они еще жрать просят!!!
Re: Ажурный свитерок из VogueЭммочка,какая дочурка у тебя у тебя хорошенькая(ттт)
Такая улыбашка!!! Свитер на такой очаровательной маленькой модельке смотрится потрясно!!!
Re: Ажурный свитерок из VogueИ я его тоже связала , правда успела одеть всего разок, у нас потеплело, так комфортно в нем.
Вязала по кругу, рукава сначала сделала укороченными, не понравилось, перевязала в длинные и резиночку сделала обычную. Только как всегда накосячила , переход с резинки на косы не получился и пару ошибок допустила в перекрещивании кос и обе ошибки на переде, заметила, когда постирала , связала ворот, померила - сняла и увидела, ужас ! Конечно перевязывать не стала, так как по кругу связанно (( Хочу подрезать ниточки и перекрестить куда надо, говорят есть такой способ. Но свитером все равно очень довольна! Ниточки пехорка "детский каприз", спицы номер 3. ушло около 400 грамм. Девочки спасибо за тему, если б не вы не было у меня такого свитерка! Саша