Мне понравилась эта пряжа своими цветовыми переходами. Шапочка+ шарф вязались спицами 3,5 , мини-шальки №5. Ушло на комплект (3 предмета) 242 г., на шальки грамм по 80.
Красочная палитра оттенков пряжи Кауни фирмы Aade LõngМодераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Re: Красочная палитра оттенков пряжи Кауни фирмы Aade LõngНайроби,работы просто загляденье!!!!!!Шальки такие красивые,переходы просто сплошной позитив для глаз....Ну а комплектик просто выше всяких похвал
![]()
Re: Красочная палитра оттенков пряжи Кауни фирмы Aade LõngНайроби, какая красота!!!!!!!!!!!!!
![]()
Re: Красочная палитра оттенков пряжи Кауни фирмы Aade LõngОчень красивые шальки получились!! А комплектик просто загляденье!!
![]() Алёна.
Re: Красочная палитра оттенков пряжи Кауни фирмы Aade Lõng
Алёнка, а я там такую не нашла..... сумка класнючая, то же такую хочу
Re: Красочная палитра оттенков пряжи Кауни фирмы Aade LõngАлёна-Ромашка,сумка классная
![]() ![]()
Я,кстати,тоже... Приглашаю всех в гости http://ali0na.gallery.ru/
Re: Красочная палитра оттенков пряжи Кауни фирмы Aade LõngДевчонки я потом заходила на следующий день на этот сайт и они просто убрали эту картинку - мою сумочку!!! Она у них была одна в наличии, вот муж как ее оплатил, так они и картинку убрали. У них видимо такая система - как товар покупают так они и убирают фото с сайта
![]() ![]() Алёна.
Оксаночка так я тоже если бы в нее сложила все недовязы, то нада было бы в 3 раза большую сумку.... ![]() ![]() ![]() Алёна.
Алёнка,так я ж не про недовязы....а про то что в работе...я девочка-семиделочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Красочная палитра оттенков пряжи Кауни фирмы Aade LõngПонятна! А я вот пока стараюсь 2-3 ну максимум 4 вещи в работе, а остальное - не трогать, пока хоть что-то не довяжу!!
Алёна.
Алёна, а сколько она стоила?
Re: Красочная палитра оттенков пряжи Кауни фирмы Aade LõngВот моя первая в жизни связанная шаль!! Шаль - Северное сияние!! Ушло 172 гр. ниточек Кауни радуга. Вязала спицами 4,5 мм. До блокировки шаль была размером 131 см в ширину и 60 см в высоту, а после - в ширину стала 155 см, а в высоту - 68.
![]() ![]() ![]() ![]() В роли модели - муж! ![]() Алёна.
Re: Красочная палитра оттенков пряжи Кауни фирмы Aade LõngАленка, просто суперская шаль! Очень красиво!
А что такое "блокировка"? Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра))
Я - Катя, на "ты".
Re: Красочная палитра оттенков пряжи Кауни фирмы Aade LõngКатя спасибо! Блокировка - это процесс так сказать "растягивания шали" для придания нужной формы и размера. Очень много об этом на осинке написано и даже видео есть! Вот могу показать как я это делала
![]() ![]() Алёна.
Re: Красочная палитра оттенков пряжи Кауни фирмы Aade LõngНу я от этой радуги просто млею, Боже как же я ее хочу! Ален, где нитки покупала?
Re: Красочная палитра оттенков пряжи Кауни фирмы Aade LõngАлена, мне эту красоту помогла купить Свiтлана, за что ей огромное человеческое спасибо!!
![]() Алёна.
Re: Красочная палитра оттенков пряжи Кауни фирмы Aade LõngАленочка, с ног сшибательная шаль
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ольга.
Моя галерея
Re: Красочная палитра оттенков пряжи Кауни фирмы Aade LõngБЕЗУМНО КРАСИВО!!!!!!!
![]()
Re: Красочная палитра оттенков пряжи Кауни фирмы Aade LõngОля спасибки!! Теперь жду твой хвастик!! Давай уже тоже начинай ее вязать!!
![]() Лена тоже спасибо! А описание шали есть вот здесь http://www.gufclub.ru/search?updated-ma ... results=10 Алёна.
Re: Красочная палитра оттенков пряжи Кауни фирмы Aade LõngДевчонки вот решила выставить фотку в этой теме - еще одна моделька шали для кауни! Может кому пригодиться!! Взято из Дропса.
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Ромашка 07 мар 2011, 12:27, всего редактировалось 1 раз.
Алёна.
Re: Красочная палитра оттенков пряжи Кауни фирмы Aade LõngАлёна, суперская шаль! Взяла на заметку)
Все лучшее в мире бесплатно
Re: Красочная палитра оттенков пряжи Кауни фирмы Aade LõngКомплект, шапка и мини-шалька, нитки Кауни цвет Rusty 8/1 .
![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо огромное автору -Scarlet- за шаль " Ягодный лес"! И за перевод шапочки CHEERS [b]Кислая ягода Оля и конечно на "ты"
Re: Красочная палитра оттенков пряжи Кауни фирмы Aade LõngLinochek красивый комплект получился. Я тоже сейчас вяжу такую шальку, а какие размеры после растяжки?
Я-Наталья, и ко мне конечно на ты.
Вернуться в Все о пряже и трикотаже Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |