А я с треугольничками почти всё, осталось один рукавчик довязать. Выросла моя доця вяжу вяжу и всё на месте

Азиатский "Бермудский треугольник" - безрукавка крючкомМодераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: Азиатский "Бермудский треугольник" - безрукавка крючкомТанюша, Инуся какая у вас красота!
А я с треугольничками почти всё, осталось один рукавчик довязать. Выросла моя доця вяжу вяжу и всё на месте ![]()
Re: Азиатский "Бермудский треугольник" - безрукавка крючкомТанюш, классная безрукавка получилась! Такой, офисный вариант, с полосатой блузочкой оч стильно смотрится!!
![]() Ксюша, ух ты, скоро еще одни треугольнички будут! Это ж ты с рукавами вяжешь? Платье-туничку? А почему ни одной фотки процесса нет? Может быть для кого-то стимулом бы послужило (эт я про себя ![]()
Re: Азиатский "Бермудский треугольник" - безрукавка крючкомНу да, исправлюсь, завтра будут фотки. Буду тебя Танюша дразнить, надеюсь поможет
![]() Последний раз редактировалось Ксюша 05 мар 2011, 21:44, всего редактировалось 1 раз.
Re: Азиатский "Бермудский треугольник" - безрукавка крючкомКсюша ,таня спасибочки)))Ксюша жду твое воплощение))) Таня давай довязывай безрукавку
![]() ![]() Таня
Re: Азиатский "Бермудский треугольник" - безрукавка крючкомкакая здесь красота.....
![]() Верь в лучшее, и у тебя все получится!!!!
Я - ВИКТОРИЯ! Приятно познакомиться!!!!
Re: Азиатский "Бермудский треугольник" - безрукавка крючком
вот я связала ![]()
Re: Азиатский "Бермудский треугольник" - безрукавка крючкома безрукавку уже прошлом гаду дазе три связалос ето одна из них
Re: Азиатский "Бермудский треугольник" - безрукавка крючкомВау!!!Беретик класснючий!!!
![]() И безрукавочка здоровская!!!Резиночка,как я понимаю,крючковая? А что за ниточки?
Re: Азиатский "Бермудский треугольник" - безрукавка крючкомспасиба да резиночка,крючковая нитки ,,махi,,
Re: Азиатский "Бермудский треугольник" - безрукавка крючкомКсюш, с рукавчиком очень интересно получается!!
![]() Я довязала верх. Сделала вырез, рукавчик, померяла - коротко ![]() ![]() Я тут тож отвлеклась. Шальку себе доделала, шапку перевязала. Маське счас шапку в срочном порядке вяжу ![]()
Re: Азиатский "Бермудский треугольник" - безрукавка крючкомКсюша, доця ну настоящая мадам в таком моднявом платье!!!
![]() ![]() ![]() Очень стильно получилось! ![]() Я свою забросила... до осени. Надо еще 1 ряд мотивов внизу довязать...
Re: Азиатский "Бермудский треугольник" - безрукавка крючкомКсюш,потрясающе!!!
![]() Действительно,доча такая мадам!!! очень красиво получилось!!!! ![]()
Re: Азиатский "Бермудский треугольник" - безрукавка крючкомКрасота!!!!! Модница и красавица!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Света
Re: Азиатский "Бермудский треугольник" - безрукавка крючкомДобрый вечер.
Давно-предавно не бывала уже у вас в гостях, а тут столько изменений (на форуме). В общем хочу тоже эту кофточку связать, правда начала вязать из джинса, как думаете, подойдет для вязания этой модельки???
Re: Азиатский "Бермудский треугольник" - безрукавка крючкомЯ вязала из Джинса чуть другую безрукавку.Не скажу что очень довольна результатом. В принципе можно вязать эту безрукавку из Джинса,но если есть возможность найдите что то получше.
![]() Таня
Re: Азиатский "Бермудский треугольник" - безрукавка крючкомКсюша, боже-боже какую я красоту пропустила ![]() ![]() ![]() ну просто загляденье!!!!!!! Исполнение - класс!!! ![]() Модель красавица - сногсшибательная!!!!! ![]() ![]() ![]()
Спасибочки, буду что-то думать ![]()
Re: Азиатский "Бермудский треугольник" - безрукавка крючкомДевочки, я тут новенькая! Пришла вместе с вами воплощать эту тунику, тушка почти готова..вяжу из Вита Бриллиант, крючок 2,5 мм. Только у меня вариант
![]() и вот думаю..на рукава нужно для ровного края ввязать половинки треугольных мотивов..а как их ополовинить ума не приложу..... От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
Дамир (28.09.2007), ждем дочку...
Re: Азиатский "Бермудский треугольник" - безрукавка крючкомПривет,Лилечка!!!!
![]() Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
Re: Азиатский "Бермудский треугольник" - безрукавка крючкомПо моему там не надо ничего придумывать.Треугольники отлично ложатся в ровный край. Гляньте над поясом . Половинка от треугольника все равно треугольник получается.Или у вас по длине рукав получится не такой как надо?
Таня
Re: Азиатский "Бермудский треугольник" - безрукавка крючкомМарина, приветик!!
Таня, в том то и дело что не ложатся они в ровный край ![]() вот видите там рукав как получается?Сейчас я уже замкнула и бока в круг и одно плечо, но именно сам переход на резинку на рукавах смущает из за этого уголка посередине..или плюнуть и связать резинку не обращая внимания, ведь фалдить должно ![]() ![]() От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
Re: Азиатский "Бермудский треугольник" - безрукавка крючкомА мне кажется все у вас хорошо)) Вы ж не забывайте что еще задняя часть рукава будет и как раз треугольник должен соединить переднюю и заднюю часть.Я если честно вяжу по другому алгоритму мотивы . вяжу всю ширину один - два ряда.Потом вывожу рукава,горловину ,плечи и уже в последнюю очередь довязываю длину.Мне так удобнее.
Таня
Re: Азиатский "Бермудский треугольник" - безрукавка крючкомНет, у меня сейчас как раз рукав один вкруговую связан, т.е. и плечо и бока уже соединены и это выступающий угол треугольников никуда не делся, так чтов се легло так же как на этой спинке....идентично.....решила все таки не обращать внимания и обвязать резинкой, фалдить должно возле резинки, я ведь хочу в точности как в оригинале крой...
От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
Re: Азиатский "Бермудский треугольник" - безрукавка крючкомШикарно получилось....
Браво!!!!!
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4