ЖЕНЕЧКА, ЯРИНОЧКА, АЛЕЧКА, МАШЕНЬКА, ИННОЧКА И НАТКА!
СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!
Очень приятно слышать от ВАС такую похвалу,
от людей, которые создают красивейшие, классические
и необычные шедевральные ВЕЩИ!!!

Ленивые хвастушкиДОРОГИЕ МОИ ДЕВОЧКИ -
ЖЕНЕЧКА, ЯРИНОЧКА, АЛЕЧКА, МАШЕНЬКА, ИННОЧКА И НАТКА! СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ! Очень приятно слышать от ВАС такую похвалу, от людей, которые создают красивейшие, классические и необычные шедевральные ВЕЩИ!!! ![]() ![]() ![]()
Ната, вот это я понимаю: связано - так связано так, что от машинной вязки и не отличишь!!!
![]() ![]() ![]() Пускай капризен успех,
Он выбирает из тех, Кто может первым по ![]() Татьяна
СПАСИБО ТЕБЕ, ТАНЮШКА!
![]() Я просто вяжу плотно и подбираю пряжу, как кашемир с очень хорошо закрученной нитью! И если написано, что надо вязать спицами №3-3,5 я вяжу 2-2,5.
ой, Наташенька, если читать ВСЁ, что там понаписано....я бы никогда вязать не научилась!
![]() Пускай капризен успех,
Наталя, шапочка класс! Надо своему тоже связать, а то у нас та же история, носим одну и туже и не хотим ни на что её менять...
![]() ![]() ![]()
Наташа класная шапочка))))))По тихоньку потихоньку набираешь обороты)))))) Такое качество работы поражает))))))Просто супер!!!!!
Молодец))))))Что дальше? Таня
Аллочка, Танюшка, СПАСИБО ДЕВОЧКИ!!!
Ну мне уж точно не угнаться за ВАМИ! С ТАКИМИ ТЕМПАМИ И КАЧЕСТВОМ, как у всех ВАС, мне - ![]() У меня мальчишки да и я сама не носим вязанные вещи - это не понты, просто так сложилось. У меня уже много свитерочков и кофточек то лежит, то раздано... Поэтому ![]() ХОТЯ С ВАМИ, МНОГО ЧЕГО ХОЧЕТСЯ ЗА КОМПАНИЮ!!! ![]()
Наташенька шапочка связаная ручками? я подумала что на машинке. Вот молодчинка, сынульке видно нравится. Пусть носит в удовольствие.
Наташенька и где меня носило, что пропустила твою новую работу?
Шапочка и правду аккуратно связана, молодец!!!!!!! А Дима- сынуля наверное не только шапочку носит , но и свитерок просит? А?
Аленушка и Оленька!
Спасибо, РОДНЫЕ, за похвалу! Оленька, Димона не носит свитерочки, ![]() больше регланчики легкие и водолазки! Он и шапочку не просил, просто я испугалась -10 С и решила связать более теплую шапочку, а тут и морозец убежал! Впрочем, как всегда... ![]()
Ну почти пропустила такую красоту!!
Наташенька,да ты вяжешь просто ,как мастер!!! Шапочка чудестная,такая аккуратная!!! И сынуля у тебя очень симпотичный! ![]()
ИНУСЬКА! Спасибо, СОЛНЫШКО!
Шапочки - это мой "конек"! Быстро, легко и просто! Хотелось бы чего-то более глобального одолеть!!!
Косечка! Смотрю на твои работы и вспоминаю первоисточники, которые нас заставляли конспектировать в далекой юности. Как учил вождь "Лучше меньше да лучше!"
Шапочка суппер! сынка довлен и это главное
СПАСИБО, ОЛЕНЬКА!
НАДО УЖЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ! А то тут, понимаешь, распутье наметилось: 1. ЧИ туничку замутить. 2. Чи салфетку довязать, но уже не могу третью ![]() 3. А может вилку опробовать? и на палантинчик... замахнуться?! Нужна встреча для скорейшего определения пути!!!
Натусь. Вот я приеду в Киев. Встретимся все вместе.
![]() ![]() ![]()
ЛЕНОЧКА! Спасибо, СОЛНЫШКО!
![]() Да встреча уже не за горами!!! Скоро-скоро! Ой, думаю определюсь, если домой попаду! ![]()
Натуся!!! Какая шапочка!!! Супер!
![]() ![]() ![]() От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
![]() Женщины по сути своей - ангелы. Но если им ломают крылья, приходится летать на метле
Кося судя по тому , что ты лежишь на готовом изделии в неравной схватке ты победила эту салфетку.Молодец!!!!!!Очень красиво. Мама,я уверена будет очень рада и наверно удивлена.Расскажешь про реакцию мамы?
Мне из такой салфетки захотелась круговая кофточка))))))))) Думаю неплохо должно получиться.Какими ты нитками вязала? Таня
Наташа - супер! Такая большая салфетка, красиваяяяяя! Теперь так и просится "круговая" кофточка, рука-то уже набита!
![]()
Наташенька, я в полном восторге от твоей (как ты говоришь) САЛФЕТКИ!
![]() ну улет просто, что еще можно сказать. качество то, качество работы - это же УМУ не постижимо. ![]() ![]() ![]() ты молодец, модель отхватила - самую-пресамую... ![]() Пускай капризен успех,
НАТАШЕНЬКА!!!!!!!
![]() ![]() ![]() МЕНЯ БОЛЬШЕ ВСЕГО РАЗМЕРЫ ВПЕЧАТЛИЛИ!!!!!! а идейки замечательные!!!!! ![]() НАТАША, как всегда в своем репертуаре- без фото с тобой НА салфетке это были бы не твои хвастики! ![]() Мы постоянно сталкиваемся с чередой великих возможностей, которые искусно замаскированы под неразрешимые проблемы.
МК
Наташенька, молодчина!!! Такая большая салфетка!!! Ну конечно надо вязать большую вещь, тем более, что ты "уже связала половину"
![]()
ВАУ! Наташенька вот это размер салфетки! Это я понимаю размах. А красота то неописуемая. Подарок восхитительный.
Tanysha да идея для кофточки здоровская. Рисунок подходящий и красивый.
Наташенька салфетка конечно хороша, но какая бы из нее получилась кофточка
![]() Молодец!!! Размеры потрясают!!!
Кося, я соскучилась.
![]()
Наташенька,неслабую салфетку ты связала.Правельно,не стоит мелочиться
![]() И Оксанина идейка очень даже ничего)))))
ДОРОГИЕ МОИ ДЕВОЧКИ!
СПАСИБО БОЛЬШУЩЕЕ ЗА ТЕПЛЫЕ И ЛАСКОВЫЕ СЛОВА ПОХВАЛЫ! Отчет: 1. Довязывала еле-еле. Я, конечно, ее победила! Но уморила она меня еще как! Тем более уже 3-я по счету одинаковая. Покупая 2 моточка Ярн-артовской бегонии я и предположить не могла, что мне Этого не хватит, мало того докупая еще один моток Мадам Трикоте, у меня и мысль не проскакивала, что и этого может быть маловато на каких-нибудь 5-7 рядов. ![]() ![]() 2. Мама в шоке.от салфеточки ![]() она подумывала куда ее можно пристроить, а теперь... ![]() 3. Вязать туничку не буду, т.к. я такое носить еще не созрела! У меня сейчас несколько другие, но ![]() Тем более, что я дотумкала узорчик.