Туника " Червона рута "Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha Lenok так красиво получается))))))) А то , что крючок не такой страшный , я тоже убедилась благодаря девочкам))))))))
Lenok а у меня первый опыт освоения вилки не очень удачный.Но тоже планирую вернуться к ней))))))))))))))
Ну вот, наконец-то и я добралась до "вяжем вместе"... Принимайте меня в ваши ряды, я начинаю вязать туничку, только она у меня не "Червона рута" будет, а "Голубая лагуна"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А вот образец: ![]() Ниточки в 5 сложений: 4 из них хлопок - похоже на "ирис", а 5-я нить - шерсть... очень интересное сочетание... Образец связан крючком № 4, плотновато... буду вязать № 5.
Алла,цвет классный.сочитание ниточек интересное.
Ты таким толстым крючком быстренько туничку осилишь:) Буду ждать хвастиК!!!
Молодец Аллочка что к нам присоеденилась. Интересное сочетание ниточек. И цвет мне тоже очень нравится.
Ой, девчонки, спасибочки, буду стараться!!!
Нет, названия не было... это итальянские нитки, на вес у нас продают в одном из магазинов... наверное с какой-нибудь фабрики вязаных изделий... даже метраж не знаю, только общий вес...
А название как-то само в голову пришло как только я нитки увидела и представила из их тунику ![]()
АЛЛОЧКА!!!!! очень хорошо будет в таком, похожем на джинсовый цвете!
![]() ![]() Мы постоянно сталкиваемся с чередой великих возможностей, которые искусно замаскированы под неразрешимые проблемы.
МК
![]() ну вот я и закончила!!!!!! туничка очень приятная в носке, правда когда отпарила, то она немного вытянулась по длине, но на мои худенькие ножки и так нормально ![]() свои отзывы оставляйте здесь http://magiya.com.ua/forum/viewtopic.php?t=94&start=180 Мы постоянно сталкиваемся с чередой великих возможностей, которые искусно замаскированы под неразрешимые проблемы.
МК
ЕВА, если честно, мне этот твой сарафанчик (позволь его так называть) мне нравится БОЛЬШЕ ВСЕХ ТВОИХ ТВОРЕНИЙ!!!
![]() мужчинами - они все СВЕРНУЛИ СЕБЕ ШЕИ, не иначе!... а когда Женя еще и мерила обалденные лаковые сапожки на шпильке см 10 (которые она потом и купила) - один даже споткнулся, проходя мимо, бедалага... ![]() ![]() Пускай капризен успех,
Он выбирает из тех, Кто может первым по ![]() Татьяна
Да Танюша. Я тоже говорила Жене что я представляю когда она в этом прикиде появится.
![]() ![]() ![]() ![]()
Аллочка ммм.... как красиво получается!!!
Представляю уже тебя в джинсиках и этой туничке!!! Жду,жду продолжения!!!!!
АЛЛОЧКА!!!! отлично получается, главное быстро!!!!!
![]() ждем хвастика!!! МОЛОДЕЦ!!!!! ![]() Мы постоянно сталкиваемся с чередой великих возможностей, которые искусно замаскированы под неразрешимые проблемы.
МК
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ДЕВУШКИ, вот показываю вам детали своей туники.. как связан верх я описывала выше, затем связала тонкие лямочки по указанной схемке, уточнила длину, прикрепила, обвязала горловину и проймы столбиками без накидов, затем обвязала горловину столбиками с накидом, делая "пикошки" по внутренней части и убавки в местах закруглений (то есть 3 столбика в разные основания, но с одной верхушкой). Затем обвязала проймы столбиками с накидом также выполняя убавки. также выставляю фото перехода юбочки в пояс, в первом ряду пояса я делала убавки над основанием ананаса( 5 столбиков с накидом вместе), во втором 3столбика снакидом вместе--так у моей юбочки получилась талия!!! ![]() Мы постоянно сталкиваемся с чередой великих возможностей, которые искусно замаскированы под неразрешимые проблемы.
МК
Женечка, спасибо за подробные фото!
ЕВА писала:
Девочки такой способ убавок, к сожалению, не всем подойдет. АлчонАллочка особенно в твоем варианте. Сделав убавку таким образом крючком №5 - получим большую шишку ![]() По этому лучше пояс приталить равномерно, т.е. провязывая два столбика вместе в нескольких местах. Это можно сделать в двух-трех рядах пояса.
ОКСАНОЧКА, СОГЛАСНА!!!! У МЕНЯ ВЕСЬМА СТРАННАЯ ФИГУРА, НО Я РАССКАЗАЛА, КАК Я ДЕЛАЛА, а девочки сами разберутся!!!1 ![]() Мы постоянно сталкиваемся с чередой великих возможностей, которые искусно замаскированы под неразрешимые проблемы.
МК
Женя, спасибо!!! Очень наглядно и многим пригодится!!!
А я столбики вместе не делала (из-за особенностей своей фигуры ![]()
Ура!!! Я закончила!!! Вот моя "Голубая лагуна":
![]() ![]() ![]() Все отзывы здесь: http://magiya.com.ua/forum/viewtopic.php?p=13647#13647
Аллочка. Ничего себе. Вот это скорость. Только начала и уже закончила. Какая красота. Тебе очень идёт. Голубой цвет. С джинсами. Ммммм.
А я к сожалению пока в хвосте плетусь. Готовлюсь к поездке домой. В четверг лечу домой на месяц. Хотела успеть с туничкой до отъезда. Куда мне с моей скоростью. Приеду доделаю.
Lenok, ты обязательно довяжешь, главное, что ты едешь домой!!!
И не сравнивай скорости, я же дома сижу, не работаю пока, поэтому использую любую свободную минутку! Удачи тебе!
Это точно Аллочка. Самое главное что я лечу домой. Я так давно этого ждала. Заберу дочку свою. Я очень за ней скучала.
А туничку я довяжу обязательно. Аллочка. Я тоже не работаю. Это у меня скорость такая. Крюякового опыта маловато. Ничего. Это я наверстаю. Тем более с такими учителями.