Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Алёна у меня из нежности "Тюльпаны" связаны.Подрастянулись они...ниточка чуть живая такая(в ней больший процент вискозы,а Ирина более жёсткая нитка и крутка у неё другая),но изделия очень нежные,название оправдывает.
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Оксан, я тоже взяла Ирину попробовать, но еще не успела образец связать.
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)А я ещё хочу из Принцессы попробовать...уж больно там бордовый цвет шикарный
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)
Я пробовала бордовый, смотрится красиво, но я такие ниточки не люблю!И тонковато для Монторо!!!! ![]() ![]() ![]() Мне больше Ирина понравилась, скорее всего буду с нее вязать!!! ![]()
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Наташа,спасибо..я тонкие нитки жуть как не люблю.Может присмотрю Ирину в таком цвете.
Оксанка, Ирину вчера попробовала, очень довольно ею, в вязке красиво смотрится!!!! Вечером фотки выставлю образца!!! Думаю, буду вязать с Ирины!!!! ![]() ![]() ![]()
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)О это же кардиганчик Элис из фильма "Сумерки" ! Обожаю (и фильм и кардиган ![]() Девченки, не верьте, что мужчины хотят только секса - они еще жрать просят!!!
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Так точно Эмма. Только там
![]() ![]()
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)И мне ооооочень понравилась такая клетка суперская
![]() ![]() ![]() Жизнь - это школа, в которой я учусь. Елена https://vk.com/artstudiotea
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Ой ,как интэрэсно смотрится сарафанчик!
Хоть и не люблю наляпистость, но понравилось платье с квадратами выставленное natalya zayaz на осинке http://club.osinka.ru/topic-70517?&start=195 Лена
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)А как вам такая красотень?
![]()
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Инночка я на эту красоту тоже сегодня заглядывалась!!
![]() ![]() ![]() Алёна.
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)И у меня она в хотелках.
![]() Ирина
Интересно,а,сколько ниточек надо на это платье?!
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Мне нравится платьице .Правда лиф не очень
![]() Таня
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Аха, Танюш, мне тоже здесь лиф не нравится.
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Вот здесь на Осинке есть темка, вроде этот сарафанчик хорошо разобрали
http://club.osinka.ru/topic-56530
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)и мне лиф не нравится,но ведь можно что-то другое придумать)))
Спасибо,буду пробовать! ![]()
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Всем привет!!!
Лена, я тоже поглядываю на чёрненький сарафан. Читаю темку на осинке- вроде сложностей нет. Ну очень хочу!!! Нравится!!!!!!!!!! Оля. Общению на "ты" буду только рада!!!
"Единственная известная мне роскошь - это время, подаренное себе!!!" Антуан Сент-Экзюпери.
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Таня, красивый жакет. А что по ниткам. На картинке блескучая такая нитка!!! Да ещё кайма страз (даже незнаю, как их обозвать)
![]() Оля. Общению на "ты" буду только рада!!!
"Единственная известная мне роскошь - это время, подаренное себе!!!" Антуан Сент-Экзюпери.
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Я хочу из пуффи файн вязать.Связала образец ,понравилось. А стразы ...пока еще не решила что буду с ними делать.но они однозначно придаю т жакетику особенный шарм . Темку видела ))))
Таня