Закупка лопи - шерсти из ИсландииМодераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. ![]() Re: Закупка лопи - шерсти из ИсландииЛена, я правильно понимаю деньги тебе перечисляем? А Киевлянам где можно будет забрать ниточки
![]() Ольга.
Моя галерея
Re: Закупка лопи - шерсти из ИсландииДа, Олечка, деньги я собираю, а забрать нитки в Киеве Алёна координирует.
Все лучшее в мире бесплатно
Re: Закупка лопи - шерсти из ИсландииДевочки, вот такие получились суммы. Курс кроны к доллару опять был на нашей стороне, мы сэкономили 16,2 доллара. Я их вычла))
Первая цифра - за пряжу, вторая - доля в базовой стоимости отправления (пропорционально весу заказанной пряжи), третья - покилограммовая за вес пряжи, четвертая - доля за вес коробок (пропорционально весу заказанной пряжи), пятая - всего денег (в долларах). Завтра я скажу курс доллара, по какому будем считать, и напишу эти же суммы, но в гривнах. И реквизиты карты для оплаты. Прошу прощения, что ники написаны с маленькой буквы, я копировала из excel)))) світлана - 86,6 + 4,1+ 25+ 1,3 = 117 ямира - 162+ 6,4+ 38,8+ 1,5 = 208,7 матуся - 61 + 2,9+ 17,5 + 0,9 = 82,3 syscon- 123,8 + 7,2+ 43,1 +2,3 = 176,4 tania sh - 79,8 + 4 +23,8 + 1,2 = 108,8 байта - 123,25 + 8,6 +51,9 + 2,7 = 186,45 ta-ta - 266,7 + 11,3 +68,1 + 3,6 = 349,7 ясолнце - 148,55 + 6,7 +40,6+ 2,1 = 197,95 nattim - 101 + 5 +30 +1,6 = 137,6 olga77 - 115 + 5+ 30 + 1,6= 151,6 sunni_nikа - 71,6 + 3,5 +21,25 + 1,1= 97,45 галчик - 26 + 1,1 +7,5 + 0,4 = 35 aliona - 21,6 + 1,2+ 6,9 + 0,4 = 27,1 fialta - 224,7 + 9,1+ 55,6 + 2,9 = 254,6 Все лучшее в мире бесплатно
Re: Закупка лопи - шерсти из ИсландииДевочки,все нитки у меня - спасибо большущее Наташе!И отдельная благодарность ее мужу - таки коробищи притащил
![]() Теперь дело за мАлым - разложить это все по кучками и отправить благополучно ![]() Так что оплачиваем и забираем свою красоту ![]() Девочки-киевлянки - забираем свои ниточки либо: 1. у меня дома (ул.Радужная 13-В, 2е парадное, 4й эт, кв.157 (кодна дверях 1!)) 2. На любой станции метро по предварительной договоренности. Иногородние (извините,что так Вас обзываю ![]() Контактную инфу жду в личку! Мой телефон на всякий пожарный 0977280538 - Алёна ![]() Последний раз редактировалось Ali0na 04 мар 2011, 16:04, всего редактировалось 1 раз.
Приглашаю всех в гости http://ali0na.gallery.ru/
Re: Закупка лопи - шерсти из ИсландииДевочки, да не забанят меня за офф:
У вас появился в продаже спецвыпуск Верены про носки? У нас нету... Все лучшее в мире бесплатно
Re: Закупка лопи - шерсти из ИсландииЛена, у нас - это у кого? Если ты спрашиваешь у живущих в Украине, так я читала, что этот спецвыпуск издан ограниченным тиражом и будет продаваться только по России
![]() Носки - моя отдельная слабость... Так что сижу вот, страдаю по этому поводу... Хнык-хнык... ![]() ![]() ![]() Я - Настя
![]() На Р. я Yamira
Re: Закупка лопи - шерсти из ИсландииНастя, я имела в виду В Киеве, в столице... Жалко так, я тож хнычу... И а нете чет не находится...
Re: Закупка лопи - шерсти из ИсландииДевчонки Верена очень ревностно относится к авторским правам и размещению своих журналов на файлообменниках... Поэтому можно у нас и ненайти этот номер про носочки. Разве что попросить кого-то из России, у кого он появится отсканировать и поделиться с нами. А я купила верену весна 2011.
![]() Алёна.
Re: Закупка лопи - шерсти из Исландии
Да я поняла про Киев. Но я же говорю, читала на Осинке, что на Украине этого - носочного - журнала не будет в продаже... ![]() Ромашка, Алена, я тоже купила весеннюю Верену ![]() По правде говоря, прошлогодние осенний и зимний номера мне больше понравились ![]() ![]() Я - Настя
![]() На Р. я Yamira
Re: Закупка лопи - шерсти из ИсландииНастя я с тобой согласна - зимняя и осенняя были лучше, по крайней мере там глаза разбегались - что же связать. В весеннем номере я Ладе подобрала модельку и себе парочку. Ну посмотрим, вдруг кто-то добрый выложит верену носочную где-то в инете, и тогда мы ее тоже получим, раз у нас ее купить нельзя!!
![]() Алёна.
Re: Закупка лопи - шерсти из ИсландииНет, девочки, меня в весеннем номере больше всего приколол мохеровый топ, у которого сзади глубокий вырез, драпировка и завязки-ленты, а сфотан он... только спереди.
А есть у нас тема, где можно пообсуждать новый журнальчег? А то, мошт, заведем? Все лучшее в мире бесплатно
Re: Закупка лопи - шерсти из ИсландииХто ж против я тоже присмотрела этот топ мохеровый, просто не написала о нем. А темы специальной кажись нету, только в мечты сбываются все пишут что хотят вязать и кому что понравилось...
Алёна.
Re: Закупка лопи - шерсти из ИсландииМеня потрясло, что они его сфотографировали спереди) Его стоит связать хотя бы для того, чтобы посмотреть, что ж там получится на спинке))))
Re: Закупка лопи - шерсти из ИсландииЛена, моя мама только из России вернулась, если бы раньше знать. Если нужно можно купить, только доставка не известно когда будет
![]() Ольга.
Моя галерея
Re: Закупка лопи - шерсти из ИсландииОлечка, нужно-то нужно, но проблем создавать не хочется. Будем надеяться на инет)
Re: Закупка лопи - шерсти из ИсландииНи каких проблем, брат купит, а потом когда поедет кто-нибудь сюда привезут, если не срочно нужен, можно купить - обращайся.
Ольга.
Моя галерея
Re: Закупка лопи - шерсти из ИсландииДевочки, у меня такое сообщение. Сложилась такая ситуация, в которой мне нужно связаться с Людой перед тем как принимать оплату - раздавать заказы. Пока ее нет на связи. Я думаю, что завтра-послезавтра мы спишемся и все решим. Давайте подождем пару дней. Спасибо за понимание.
Девочки, прошу прощения за офф, но не могу не поделиться ![]() ![]() Я - Настя
![]() На Р. я Yamira
Re: Закупка лопи - шерсти из ИсландииЛена, добрый вечер! Есть ли хорошие новости? Связалась с Людой? Что с оплатой?
Re: Закупка лопи - шерсти из ИсландииЛюда пока не "выходила на связь". Видимо, мне придется все это сформулировать и разослать в личных сообщениях всем участницам закупки... Я постараюсь сделать это сегодня вечером-завтра утром.
))) Девочки, я в коробку становилась и умякивала собственной, кхм, массой.
Ложилась мощной хрутью на одну половину, заклеивала липкой лентой, перекатывалась на другую половину, заклеивала. Это надо было видеть. Весь маникюр остался на липкой ленте. ![]() Последний раз редактировалось Flatey 03 мар 2011, 09:34, всего редактировалось 2 раз(а).
Re: Закупка лопи - шерсти из ИсландииДорогие девочки!
Спасибо огромное всем помощникам в выполнении этого непростого заказа. И слава всем античным богам, коробки были доставлены очень быстро и без особык проверок. Мы проскочили все игольные ушки. Вес был расчитан самым оптимальнвм образом, про 4 грамма 11 килограммовой посылки я уже писала. Кстати, коробка производителем расчитана на 6 кг пряжи. Наивные, простодушные лопи-люд, что бы они понимали в упаковке!! К сожалению, в таких заказах, когда счёт одного номера идёт не на пакеты, а на единицы (например, Алафосса было в общей сложности около 25 цветов - от 1 до 30 штук одного цвета) - иногда вкрадываются неточности. Мы с Леной сейчас выясняем ситуацию о паре артикулов необнаруженных в коробках. Я готова дослать моточки без промедлений. Речь идёт об Алафоссе 0059, моточке кружевной и одном артикул балки (Леночка, что такое не везёт и как с этим бороться?). *давая себе 10 щелбанов с оттяжечкой* Вот тебе, пустая голова!
Re: Закупка лопи - шерсти из ИсландииЛюда, если вдруг реччь идет о моточке 0010 кружевной, то можешь не беспокоиться. Я его заказывала для подстраховки, вдруг не хватит. И огромное тебе спасибо за такой труд.
Re: Закупка лопи - шерсти из ИсландииЛюда, Алафос 0059, точно? не мой 0159? Если о моих речь, то можно преспокойненько дождаться следующей закупочки, когда бы она ни была...
![]() Слать отдельно пару моточков - это же слишком жирно выйдет. Люд, а ты уверена, что это твоя ошибка, а не "работа" славной почты?
Re: Закупка лопи - шерсти из ИсландииДевочки, всем в личку отправлены реквизиты и суммы к оплате.
Re: Закупка лопи - шерсти из ИсландииЛюда, Лена, Алена, спасибо Вам девочки, за то что дали возможность реализовывать творческие задумки. Я больше всего в вязании люблю эксперементировать с цветом, а тут благодаря Вам и Лопи открываются такие возможности........
Лена, до какого числа необходимо заплатить. Это я из-за праздников спрашиваю. Или завтра платить или уже только после праздников. А по моему небогатому опыту одного дня бывает мало для того, чтобы проплатить (часто в банках бывают проблемы по техническим причинам).
Re: Закупка лопи - шерсти из ИсландииТаня, я думаю после праздников нормально будет)
Спасибо за теплые слова!) Все лучшее в мире бесплатно
Re: Закупка лопи - шерсти из ИсландииИли проблемы вообще, зашла на сайт Укрсиббанка, смотрю клас- до 19.00 работают, вскочила в маршрутку, прибежала, а они до 18.00, ну зачем так "кидать". Все банки (кроме Привата) работают до 18, а как успеть если тоже работаешь до 18. Девочки, не обращайте на меня внимания, это я просто злая вечером. ![]() Я-Наталья, и ко мне конечно на ты.
Наташа, мало того они, платежи принимают только до 16-00 (но это может только в нашем отделении) и очередь человек 12 и одно окно работает. Но это я так, к слову, может где-то есть и хорошее обслуживание в банках, но я еще не встречала, правда и опыт у меня небольшой.
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |