Джулия писал(а):Джулия писал(а):Вот, чт о осталось, после разбора завала:
Alize Mohair Classic 53 темно-серый
Мерино де Люкс 033 беж.
Ярнат Легенд черный с белым ворсом.
Коллективная закупка турецкой пряжи.Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. ![]() Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Делю с Аллой Fkjxrf, мне по три моточка, а ей по 2
любить вязать, значит по праву называться магом...
(я Татьяна)
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.В 12:30 можно?
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.
Хорошо
Поделю.
Наташа, а Виолет 0112 бордо не мой, случайно?...
Уточняю и добавляю: Lana Gold Fine 26 (коричневый) - 1 уп. Lana Gold Fine 58 (фиолет) - 1 уп. Если какого-то из этих не будет, то 1 уп. 152 (беж меланж). Мерино де люкс 116 (коричневый) - 1 уп. Мерино де люкс 3864 ( замена 3088, 3072, 0282) (серые)- 1 уп. Ищу компанию на Мерино де люкс 7068 ( замена 224) (оранжево-кирпичный) мне надо 2 мотка.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.25.02.11
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Переводила двумя суммами - 235,84 и 189 грн, всего 424,84, все ли в порядке с переводами? отправка - Интайм Макеевка.
Лена и на ты
Наташа, а когда фотки заказов будут? Хочу ж за заказом на КПИ ехать и чтобы знать сколько доплаты везти. На всякий случай пишу сколько заплатила - 655 грн.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, примите мой заказ :
Ярн Арт : Супер Мерино - ежевика 60 ( замена - пыльная роза 275) - 1 уп. Бэби - персик 204 -1 уп. ( или 13854,или 622) Тулип - № 425 - 1 уп.( или замена 437,402) Картопу : Ваsak - нежно-розовый К 769 - 1 уп.( замена сливочный Y 11777) Ализе : Лана Голд - 01 молочный - 1 уп. ( или 55) Бэлла - белый 55 - 1уп.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, доплатила 93 грн. за рейнбоу. Жду сообщения об отправке посылки. Спасибо.
Наташа, ну прости, что морочу голову, но дозаказ выглядит так. 1. ЯрнАрт ЛИЛИ 075 пыльная роза 1 упаковка 9,9 замена Бегония 075 пыльная роза 1 упаковка замена Бегония 0329 лосось 1 упаковка 12.32 замена Ализе Белла батик 2131 желто-бело-зеленая замена 1 уп.Ализе Белла батик 2130 бело-голубая 1 уп.5,28 2. ЯрнАрт ЛИЛИ меланж 068 фиолетовая секционка 1 уп. 10,67 замена Бегония секционка 012 желто-коричневая 1 уп. 13,2 замена ЛИЛИ меланж 172 желто-коричневая 1 упаковка 10,67 замена ЛИЛИ 5352 яркий салатовый 1 упаковка 9,9 3. SUMMER 126 фиолетово-розовая секционка 1 упаковка замена SUMMER 122 голубая секционка 1 упакока, змамена SUMMER 5 фиолетовый 1 упаковка, замена SUMMER 20 зеленый 1 упаковка, замена SUMMER 33 голубой 1 упаковка 8.47. Пункт 3 под вопросом. Мы вчера договорились, что ты кладешь мне сине-голубой саммер, но на фото заказа я его не вижу. Но опять же у белого саммера стоит 2 упаковки. ![]() Вообщем, если ты отдаешь мне сине-голубой саммер, то п.3 НЕ НУЖНО заказывать А если голубой саммер уже нашел свою хозяйку, то п.3 заказываем. 4. Напоминаю про Перию Мохер 14 бледно-розовый, замена 06 пыльная роза 4 мотка мне и 6 olgatar 4,4
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Девочки, вот, что осталось6
Alize Mohair Classic 53 темно-серый Мерино де Люкс 033 беж. Ярнат Легенд черный с белым ворсом. лилу молоко панда газал голубой. Последний раз редактировалось Джулия 28 фев 2011, 15:20, всего редактировалось 1 раз.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.А можно от Ярнат Легенд черный с белым ворсом 1 моток?
Ушла вязать дом, гараж, машину, и пачку денег...
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа прими мой заказ :
LILY yarnart цвет 075 ( темнорозовый) - 1 упаковка без замены. Когда ты планируешь делать заказ?может еще что то придумаю. Таня
Если уже по Мадам трикот есть ниточки. то уже на этой неделе.
Наташа, а Виолет 0112 бордо не мой, случайно?... ![]() Хочу завтра подъехать на КПИ за ниточками. это возможно?
только упаоквочку, может кто с тобой поделиться.
нет, не5 твой
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, а мы тоже хотели сделать дозаказ( в том числе и Мадам Трикот), но нас сдерживает информация по результатам этой посылки.
Не откладывай на завтра то, что можно потратить сегодня.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Поехала на интайм, многих не знаю данные, захватила с собой тюкт, прошу позвонить мне на тел.0631004624
дай данные Svetulia, тоже дай данные., а то отправлю в среду.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Джулия когда будете отправлять ниточки?
![]() Верь в лучшее, и у тебя все получится!!!!
Я - ВИКТОРИЯ! Приятно познакомиться!!!!
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Джулия , я возьму "панда газал голубой",и, если получится, Мадам Трикот Макси Вискоза (черный),
чтобы 2 раза не забирать.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Мне надо :
Ярнарт COTTON SOFT 15 голубой (замена 16 голубой или 26 красный) - 1 упаковка Ярнарт JEANS 19 (светло-фиолетовый) - 1 упаковка Ярнарт SUMMER 03 белый (замена 43светло-сиреневый) - 1 упаковка. а платить когда, я не разобралась. денежку уже отложила, заберу точно, заказывайте
Хорошо. ДЕВОЧКИ, делаем стоп-закзам завтра в 24ч., так как надо уже сбрасывать заказы на поставщика Монолиза, отправила, все в личку напишу.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташенька, так как мне к сожалению не попал сиреневый цвет бейби вулла
![]() Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
Ну, я с тут с вами запуталась, вы его все делите ![]()
Марина, а 2-мя моточками поделитесь? ![]()
Вот это всё впишите в новый заказ и сюда- же добавьте,если будет Мадам Трикот или Алтин Басак 1 упаковку белой пряжи МАХІ. БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!! заходите в гости !Появились новые работы!
http://www.odnoklassniki.ru/#/profile/2 ... 6503311810
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, мой обновленный заказ (с учетом отсутствующего ранее цвета) выглядит так:
Gazzal babywool: 1) 810(розовый) - 1 упаковка 2) 815(фиолетовый) - замена 820(бирюза) или 822(ярко синий) - 2 упаковки.
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7 |