Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Да да Юля я тоже за темку. Объязательно дочке свяжу.Единственное хочется чтоб без подклада ))))))) Хотя...можно на лосины одевать)))))
Таня
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Девочки, появилась новая темка про оборочки, жду Вас здесь Юбочки в оборочках крючком .
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Девочки нашла вот такую красоту. Здесь всё подробно http://www.liveinternet.ru/users/podaro ... c/1354216/
Сумочка для клубочка ![]() ![]()
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Сумочка мечта
![]()
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Ксюша, спасибо за идейку!
Сумочка ![]() Ольга.
Моя галерея
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Натала, классные платья!!! я бы взяла верх первого и низ второго
![]()
Натуля, а я бы связала все три, если б компания была!!!!! Но ниточек пока нету! Хотела Вискозный шелк на сарафан, а его на Украину не завезли еще!!!! А на платья еще не придумала ниточки!!! С чего б ты связала? А еще меня смущает узор юбки- кольца или что это, пока не встречала его нигде!!!! ![]() ![]() ![]()
Можно мне в личку? Спасибо! Попробую связать образец. Софист лежит.
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Наташа, какой красивый сарафан! Мне тоже очень понравился
![]() Ирина
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Ира, я вязала образец с Вискозного шелка и Дубравы, красиво и с того, и с другого!!! Сфоткаю - покажу!!!
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Девочки,платья просто обалденные.Хочу тоже себе связать.У меня есть парочка фоток,но только теперь не знаю какое вязать....
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Ох , девченки, не имеете вы совести совсем, соблазняете и соблазняете... Муж ведь из дома выгонит, жилетку себе ждет, а очередь все никак не доходит...
А как вы думаете, Папилон на эти платья мягковат или нет? Девченки, не верьте, что мужчины хотят только секса - они еще жрать просят!!!
Ну ведь хотеть совсем не вредно...я вот,например, столько всего хочу...
Терпение и выдержка одно из самых главных мужских достоинств.Мой максимум,только на шарфик может рассчитывать...правда взял моду этих шарфиков минимум три за зиму потерять...может отыгрывается таким образом?Свитер что ли ему связать? ![]() ![]() ![]()
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Я вот своему свитер связала, так теперь жилетку требует... От ненасытный...
Девченки, не верьте, что мужчины хотят только секса - они еще жрать просят!!!
Жилетка жилеткой,но платье важнее.Я думаю любой мужчина даже откажется от жилетки в пользу того что бы его женщина смогла надеть такое платье... А своему не вяжу свитеров больше принципиально...после того как не привёз с рыбалки свитер...1,200кг Лизы Семёновской пошло и труда месяц -семь видов аранов вывязывать... Эмма,даже нечего думать.Нужно вязать платье...правда бы ещё определится какое ![]()
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Ой, а мне повезло!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А от Монторо я хочу уже три платья!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Вот и я тоже хочу сарафанчик,платье спицевое с крючковыми мотивами и платье с рюшиками на подоле,только верх немножко поменять бы...Но реально понимаю,что нужно выбрать одно или максимум сарафанчик и одно платье...ну и ниточки бы хотелось бы удачно подобрать этотого тоже много зависит,а то будет как говорят "не то пальто"...
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Девченки, вот мои образцы: розовый с Вискозного шелка, а белый с Дубравы!
Мне больше нравится вискозный шелк, он мягче, но толще. Дубрава жестковатая пряжа, хотя там и вискоза. ![]() ![]() Девченки, вот ссылочка на описание сарафана!!!! http://sexy-crochet.com/ru/blog/2011/01 ... i-vestido/ Спасибо Натули!!!!
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Наташа,мне из вискозного шёлка провязочка понравилась(это пр-ва Камтекс?).У меня тоже есть Дубрава,а ты не парила образец,может станет мягче...Я как вариант рассматриваю Ирину Семён.пряжа,очень она мне нравится,у неё такой блеск
![]()
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Оксана, а ты с Ирины что-то вязала, как она в вязке? Мне она тоже нравится, только что на нее смотрела в инете! Но не пробовала ни разу!!! Цвета в ней очень красивые, мне фрез и шампанское нравятся!!!!
А Дубраву не пробовала парить!!! Вискозный шелк - это Камтекс, да!!!
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Да,Наташа,пробывала.У меня платье начато из Ирины(только ниток не хватило не могу докупить,нет чёрного цвета негде)Нитка классная в работе,как в носке будет не знаю и у неё такой блеск
![]()
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Так, пошла я "Ирину Семеновну" рассматривать...
Девченки, не верьте, что мужчины хотят только секса - они еще жрать просят!!!
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Оксана, отпарила Дубраву, намного мягче стала!!!
![]() ![]()
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)А у меня образец из Ирины.Два рапорта на №2 и два на №3.Наверное нужно брать №2,5,а его у меня нет
![]()
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Оксаночка действительно красивый цвет!! А у меня ярко розовая Ирина лежит... Все думаю что из нее связать...
А кто может сказать как ведет себя нежность семеновская на платье?? Подойдет ли она к этому платью?? Алёна.