Закупка лопи - шерсти из ИсландииМодераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. ![]() Re: Закупка лопи - шерсти из ИсландииАга, сверху свитер, снизу плавки)))
Все лучшее в мире бесплатно
Re: Закупка лопи - шерсти из Исландии
Стринги. ![]()
Re: Закупка лопи - шерсти из ИсландииДевочки! Кто знает. как связаться с Аленой7 Если кто-то с ней на связи,попросите ее мне позвонить,срочно. Тел. я ей отправила в личку. Спасибо всем,кто услышал меня!!!
![]()
Re: Закупка лопи - шерсти из ИсландииВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ!!! Спасибо,что услышали меня! Спасибо,что помогли связаться с Аленой. Я до нее "добралась"! Еще раз,всем огромное СПАСИБО!
Re: Закупка лопи - шерсти из ИсландииЛеночка! Привет! Какие новости? Есть что-нибудь новенькое?
Re: Закупка лопи - шерсти из ИсландииТань,еще сильно мало времени прошло...Это ж не по Украине посылка....
Приглашаю всех в гости http://ali0na.gallery.ru/
Re: Закупка лопи - шерсти из ИсландииДевочки, наши посылки уже в Киеве! Держим кулаки)
Re: Закупка лопи - шерсти из Исландиия в шоке от этих скоростей
![]()
Re: Закупка лопи - шерсти из ИсландииУра!Ура!ура!
![]() ![]() ![]()
Теперь главное, чтобы у нас не было шока от "скоростей" нашей почты))) Все лучшее в мире бесплатно
Re: Закупка лопи - шерсти из Исландии![]() Последний раз редактировалось Sunny_Nika 25 фев 2011, 12:14, всего редактировалось 1 раз.
Приятно познакомиться! Я - Вероника.
Re: Закупка лопи - шерсти из ИсландииЛен, а ты не знаешь, посылки идут по прежним адресам, или появился еще один?
Re: Закупка лопи - шерсти из ИсландииСвета, посылки должны прийти по трем адресам)
Re: Закупка лопи - шерсти из ИсландииДевочки!Начинается заболевание-диагноз "хочу лопи"!Как начнется новая закупка свисните в личку пожалуйста.И еще у меня вопрос лопи средней толщины -как на женский свитер - это какая пряжа?
Re: Закупка лопи - шерсти из ИсландииИ не подскажете что можно связать из кружевной лопи Может кинете какие нибудь ссылочки?
Re: Закупка лопи - шерсти из ИсландииСредней толщины - это может быть Легкая 50 гр/100м, или, если иметь в виду свитера а ля Ребекка (которые мы тут активно обсуждали) - Алафосс 100 гр/100 м.
Непряденая лопи в два сложения будет соответствовать по толщине легкой, а в три сложения - алафоссу, так что непряденую тоже можно рассматривать) Из Кружевной вяжут, например, шали и очень актуальные сейчас мини-шали фишу. У нас в темеhttp://www.magiya.com.ua/forum/viewtopic.php?f=35&t=1180&start=300 Таня Фрекен Бок недано показывала свою мини-шаль из кружевной. Также можно посмотреть работы из лопи в журнале Люды Flatey http://flatey.livejournal.com// И на Равелри их больше всего, конечно) Все лучшее в мире бесплатно
Re: Закупка лопи - шерсти из ИсландииУ меня тоже огромная просьба: сбросьте сообщение в личку о начале новой заупки, хотя я и сама буду захаживать. Хочу лопи...
![]() Тигренок-Никитенок 10.07.10
Лена. Давайте жить дружно!
Re: Закупка лопи - шерсти из ИсландииОК))) Всегда рады единомышленникам)))
Re: Закупка лопи - шерсти из ИсландииДевочки, пока мы тут ждали посылки, я посчитала долю каждого заказа в базовой стоимости отправления. Суммы за пряжу мы уже знаем, сейчас я напишу долю в базовой стоимости отправления, останется еще покилограммовая и еще чуть-чуть за вес коробок.
Мы помним, что стоимость доставки складывается из базовой стоимости отправления 25,4 дол. и покилограммовой стоимости из расчета 12,5 дол./кг. В этой закупке 3 посылки. Общая базовая стоимость отправления составит 25,4*3=76,2 дол. Доля каждого участника закупки в этой сумме пропорциональна весу заказанной пряжи. Словами сложно, в цифрах все намного проще. Выглядит это так: Світлана - 2 кг = 5,4% = 4,1 дол. Ямира - 3,1 кг = 8,4% = 6,4 дол. Fialta - 4,45 кг = 12% = 9,1 дол. МаТуся - 1,4 кг = 3,8% = 2,9 дол. syscon - 3,45 кг = 9,4% = 7,2 дол. Tanai SH - 1,9 кг = 5,2% - 4 дол. Байта - 4,15 кг = 11.3% = 8,6 дол. Ta-ta - 5,45 кг = 14,8% = 11,3 дол. Ясолнце - 3,25 кг = 8,8 % = 6,7 дол. Nattim - 2,4 кг = 6,5% = 5 дол. Olga77 - 2,4 кг = 6,5% = 5 дол. Sunny_Nika - 1,7 кг = 4,6% = 3,5 дол. AliOna - 0,6 кг = 1,6% = 1,2 дол. Галчик - 0,55 кг = 1,5% = 1,1 дол. Все лучшее в мире бесплатно
Re: Закупка лопи - шерсти из ИсландииДевочки, приготовились, внимание... ДВЕ ПОСЫЛКИ УЖЕ ПРИШЛИ!!!
Получила ценный груз наша Наташа Ясолнце, за что ей ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Все лучшее в мире бесплатно
Re: Закупка лопи - шерсти из ИсландииТретья будет получена завтра утром
![]() Приглашаю всех в гости http://ali0na.gallery.ru/
Re: Закупка лопи - шерсти из ИсландииШерстяной хомяк сна лишился и сидит носом в монитор...
Леночка! А ты потом напишешь полностью ту сумму,которую я должна буду заплатить? Я не в курсе,как вы это делали в прошлый раз,поэтому,во избежание ошибок,прошу тебя,посчитай мне все мои долги! Плиииз! ![]() ![]()
Re: Закупка лопи - шерсти из ИсландииНаташа, Алёна, спасибо ОГРОМЕННОЕ! Коробочки внушительнае. Надеюсь, дошли целыми и невредимыми и выдержали нагрузку. Туда было впёхнуто раза в полтора больше того, на что они расчитаны.
![]() И виват украинской почте! Отличная работа!
Re: Закупка лопи - шерсти из ИсландииДа уж, я их открыла, а как обратно все впихнуть не знаю, даже за минусом моего заказа ![]() Я-Наталья, и ко мне конечно на ты.
![]() ![]() ![]() ![]() фотку покажешь?
Re: Закупка лопи - шерсти из ИсландииСвет, я нитки еле впихнула в коробки + еще положила в большой пакет. Как их Люда туда вместила, ума не приложу, прям волшебство.
Я-Наталья, и ко мне конечно на ты.
Re: Закупка лопи - шерсти из ИсландииДевченки, а уже все ниточки сфотали или еще где-то треться посылка есть? (Это я свой заказик не весь разглядела на фото).
А когда уже забирать можно будет?
Re: Закупка лопи - шерсти из ИсландииТаня, это все ниточки. У Наташи - 2 посылки.
Я доделаю расчеты завтра. В понедельник уточню все насчет курса доллара. Я открыла карточный счет в Укрсиббанке. Перевод денег на карту в отделениях банка без комиссии. И тогда на неделе оплата/забрать ниточки) Все лучшее в мире бесплатно
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4 |