Хочу купить вязальную машинуМодераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
Этот форум создан с целью помочь новичкам в выборе вязальных машин и аксессуаров к ним, для обсуждения преимуществ и недостатков тех или иных моделей и т.п. В этом форуме ЗАПРЕЩЕНО размещать сообщений, содержащие прямо или косвенно информацию о покупке или продаже вязальных машин и аксессуаров к ним без согласования с Администрацией форума. Подобные сообщения будут расцениваться как рекламные и удалятся без объяснений. Авторы могут быть наказаны согласно наших Правил. Re: Хочу купить вязальную машинуось і я в неті адрес нашла можете подивитись
![]()
Re: Хочу купить вязальную машинуДобрый день,девочки. Что вы скажите по поводу Passap E6000.Стоит ли рассматривать эту машину.Спасибо.
Наташа, прошу не выкать
Re: Хочу купить вязальную машинуДевочки, подскажите.
Вариант машины, для вязания толстой или полутолстой пряжии и возможность выполнения ажура без дополнительных приспособлений (имеется ввиду не ручная деккеровка).Те-3-4 класс и встроенная ажурная каретка, как я понимаю. Спасибо.
Re: Хочу купить вязальную машину
У машин 3-4 класса нет ажурных кареток. А встроенных ажурных кареток нет вообще! Silver Reed SK 280/ SRP 60N ; SK 155
Мои работы на моей домашней страничке!
Re: Хочу купить вязальную машинуNatanielochka, по поводу Passap 6000, могу, сказать, что это ОТЛИЧНАЯ машина! Покупать ее или нет, смотрите по своим планам.
Что Вы хотите вязать. У меня есть такая машина. Она отлично вяжет жаккарды. А вот ажуры - увы! Есть к ней ажурная каретка, но это (по моему мнению), не те которые вяжут Сильвер или Бразер. А вообще, посетите дружественный форум журнала "Любо дело", там есть целый раздел, посвященный этой машине, посмотрите работы девочек на Пассапе, тогда, может быть, Вам легче будет определиться.
Оксана Спасибо вам! сохраню ссылку...может пригодиться. Сегодня сижу дома жду "Автолюксом" должны привезти Северянку! ![]() ![]()
Re: Хочу купить вязальную машинуПривет Девченки!
![]() Я живу в Крыму г.Джанкой хотела бы купить вязальную машинку ( еще никогда на машинке не вязала) , посоветуйте какую, ![]() Я Таня, прошу не ВЫкать
Re: Хочу купить вязальную машинуДевченочки Всем привет! Я уже с машинкой! Осваиваю азы!Балуюсь с разной пряжей....Нравиться! сегодня буду учиться убавлять петли.....и поднимать петли.
Лкашкой это мы почитательницы SILVER REED LK 150 так нежно завем ... LK 150 forever!!!
Привет Таня! Посмотрите ЛС, кину тебе ссылку где есть много объявлений. Рада помочь землякам.
конечно
Re: Хочу купить вязальную машинуВсем привет! Вчера пол дня вязала спинку свитерочка из махера...иногда пропускает петельки.но я думаю это нормально...так как я вяжу из ниток в три сложения ..две махер кид..и третья тоонкая полушерсть..Довязала до подмышек..попробовала убавлять..снаровку нужна конечно но ничего привыкну. Петельки поднимаю....долго конечно..но ничего....Опыт придет в процессе!
Re: Хочу купить вязальную машинуРешила купить вязальную машину. Как я поняла, самая лучшая - это Бразер 970. Но их уже не выпускают. А где-нибудь их еще продают официально, или только с рук б/у? Это купить кота в мешке - страшно за такие то деньги.
Подскажите, какую можно посмотреть аналогичную?
Прими мои поздравления ![]() ![]()
Re: Хочу купить вязальную машинуДевочки, опять хочу SILVER REED LK 150, найти в Киеве не могу
![]() Помогите пожалуйста, может кто-то знает где найти. Ирина
Re: Хочу купить вязальную машинуЯ знаю что с Москвы привозили, там есть магазины где продают швейные и вязальные машинки.
Закажите в "Швейном мире", они под заказ привозят. Silver Reed SK 280/ SRP 60N ; SK 155
Мои работы на моей домашней страничке!
Re: Хочу купить вязальную машинуДевочки, помогите пожалуйста, очень хочу машинку двухфонтурную Toyota 858. Я нашла объявление, где ее продают: по одному телефону сказали, что стоит 400 у.е., а по другому номеру этот же человек назвал цену 4000грн. Но по моему мнению это дорого. Причем отношение к покупателю очень странное - фото в объявлении нет, звоню и прошу их выслать. Сказал, что инета у него нет, может только ММS прислать на телефон, вот жду уже 4 день. Как-то это странно, боязно у такого продавца покупать. По поводу комплектности тоже ничего внятного не сказал. Может кто-нибудь знает, где можно купить эту машинку? И вообще я поняла одно - эти продавцы простые перекупщики с кучей номеров, а купить машинку у простого человека очень сложно.
И еще вопросик, что за зверь такой Singer 560 Silver reed?
Re: Хочу купить вязальную машинуВсем привет. Вот и я теперь с машиночкой.Купила Brother 868/850 за 1500. Хожу вокруг и около не знаю, что с ней делать. Мастер прийдёт только после праздника. Мучаюсь
Наташа, прошу не выкать
Re: Хочу купить вязальную машинуЗдравствуйте, дорогие рукодельницы. Я у вас новичек и очень хочу с вами посоветоваться. У меня ограниченная сумма денег - 1000 дол. Хотелось бы купить Brother 892, но, наверное, это невозможно при такой сумме денег. Я остановилась на Тойоте 901 2-х фонтурной с доп.оборудованием, но не новой (новую нашла за 1500 дол.) Правильно ли я делаю или лучше купить Brother другой модели?
Я думаю, что за 1000 дол. вполне можно купить Бразер 892 и даже с второй фонтурой. А 1,5 тыс за Тойоту это очень дорого. Я такую же купила почти вдвое дешевле. Правда после того как стала обладательницей Бразера 965, желание вязать на Тойоте совсем пропало - не моя машина. Только из-за двухфонтурного жаккарда не решаюсь её продать. Я надеюсь , что не сочтут рекламой эту ссылку ( там много машин, по крайней мере можно прицениться): http://prodam.slando.com.ua/kiev_city/1 ... 0%9D%D0%90 А вообще Бразер 892 не часто встречается. Да и продавцы не все порядочные, увы...Если Вас что-то смущает, то скорее это интуиция подсказывет что не стоит связываться. Удачи в поиске Вашей машины
Re: Хочу купить вязальную машинуПо этой ссылке я тоже искала. Нашла Бразер 868/830 с ажурной кареткой, 4-х цветником, но без лекального устройства у наладчика за 1300 дол., а с самодельной электромоталкой за 1400 дол. и Бразер 881/850 (за 881-й я еще не узнавала). Меня только смущает как на машине со встроенным лекальным устройством вязать асиметрию. То, что лучше брать Бразер, я уже поняла. А из 2-х Бразеров какой лучше брать - 868-й или 881-й?
Лучше брать тот, на котором меньше вязали. Разница только во встроенной лекалке, но читала мнение, что удобнее работать с обычным внешним лекальником ( у меня такой только для Тойоты). А что касается ажурной каретки, то она входит в стандартную комплектацию всех перфокарточных и электронных Бразеров, да и Тойот тоже. Советую Вам не спешить: чем дольше искать, тем больше вероятность найти то что нужно по приемлемой цене.
Re: Хочу купить вязальную машинуНашла Неву 4.1 1988 года выпуска, хотят 350 гривен, новая в упаковке. Стоит ли брать или поискать что-то получше?
Re: Хочу купить вязальную машинудевченки нашла по обьявлению двухфунтурная перфокарточная вязальная машина Silver Reed Sk 280,почти не использовалась.состояние идеальное. Хотят 500 у.е. как вы считаете это дорого ?
Я Таня, прошу не ВЫкать
Цена вполне приемлемая, сравните вот здесь http://www.lapka.com.ua/catalog5.aspx А если она ещё и японская, то вообще здорово, больше прослужит.
Если ещё актуально_ Цена хорошая- берите!!! ![]()