Я вяжу...вяжу...Re: Я вяжу...вяжу...Людочка,Наташа,Леночка...девочки спасибо вам огромное,что забегаете и находите время написать!!!!
Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Я вяжу...вяжу...
Олечка я просто быстро вяжу.А потом,очень хочется начать легкие вещи...вот темпы и ускорила.Но что то я,наверное.перестаралась...хочу отдохнуть от вязания. Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Иночка я тоже очень люблю этот цвет.Спасибо что забегаешь в гости.Все,я думаю с теплыми вещами я разделалась(есть еще один недовяз,но вязать его совсем не хочется,даже с волшебным пенделем,оставлю на следующий сезон).Со страшной силой потянуло на крючок...пару дней отдохну и буду что то придумывать.Девочки,а что вы вяжете,,,колитесь...может мне тоже такое нать. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Я вяжу...вяжу...Иннуся, туничка - супер! Красиво и аккуратно
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну по прогнозам зима продолжится и в марте ![]() ![]()
Меня вот тоже на крючек потянуло. Жилетик ковыряю из Артика газаловского - нравится ![]() Ирина
Re: Я вяжу...вяжу...Ириш...а покажи хоть картинки...а.А я вот на платье крючковое хочу замахнуться,ананасами...с открытыми плечами.А вот какие нитки на него взять...ума не приложу.
Re: Я вяжу...вяжу...Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Я вяжу...вяжу...Какие масипуски холошенькие!
![]() ![]() ![]()
Re: Я вяжу...вяжу...Девочки спасибо!!!Стоит одну такую лапульку купить...и все...это твое хобби навсегда.
Re: Я вяжу...вяжу...Инна! Новые жильцы классные ! Такие прикольные маленькие бубусики !
![]() ![]() ![]()
Re: Я вяжу...вяжу...Инна, а где такие красотули продаются? я в детских магазинах бываю редко и то в отделе с машинами)))) Моя Прынцесса в куклы не играет...
![]()
Олечка спасибо...я сама в них по уши влюблена. Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Леночка да они везде продаются...это же не коллекционные.Главное что бы тебе мордашка понравилась.У меня их много...и все разные...увидела,влюбилась,купила.Иногда и смотреть не на что ,а меня цепляет...одежку новую связала...и куколка стала красавицей.По моему это клиника)))хаха. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Я вяжу...вяжу...Инна, мне кажется ты не просто быстро вяжешь, а у тебя спицы с моторчиком. Как всегда красотища, а пупсы твои это вообще отвал башки.
![]()
Re: Я вяжу...вяжу...Да, Инна.. совсем я отсталая...
![]() ![]() ![]()
Спасибо Неличка...вот теперь перешла на крючок...посмотрим что из этого получится. Леночка,конечно станет играть.У меня сын в куклы играет...вот что значит старшая сестра. ![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Я вяжу...вяжу...ой,какая прелесть!!!! супер!
у вас наверное квартира как кукольный домик! еще и муж участие принимает в выборе кукол-это вообще нечто! Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
Да нет Мариш...до кукольного еще далеко ![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Обязательно покажу, в своей темке. Куклы у тебя все такие разные, и каждая красива по-особенному ![]() Ирина
Буду ждать!!!А я что то подсела на крючок...ну и как всегда сразу несколько вещей в работе))) Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Я вяжу...вяжу...Куколки чудесные!!!!!!!!!!!!! Вот так не коллекционные, не дорогие куколки становятся шедевром и переходят в категорию коллекционных!!!!!!!
Умница!!!!! Золотые ручки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Света
Re: Я вяжу...вяжу...Хочу лето!!!!!По моему,замечательное зазвание для этой майки...ну или безрукавки.
![]() ![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Я вяжу...вяжу...Инусь, и я хочу лета!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Света
Re: Я вяжу...вяжу...Ну ты и метеор!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Супер безрукавка!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Я вяжу...вяжу...Инночка!!! Какая красота!!!!!!!!!! Прям в лето окунулась!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Я вяжу...вяжу...Ух, тыыышкааа!!!Как воздушно получилось.Наверное, так и хочется взлететь.
![]() Не откладывай на завтра то, что можно потратить сегодня.
Re: Я вяжу...вяжу...Девочки спасибо!!!Наташ это ж разве метеор...такая медузка вяжется за пару дней...очень интересно и не скучно.У меня в планах еще несколько...других.
![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.