У меня к тебе еще и вопрос по делу имеется как к спецу по регланам

Мое вязаниеRe: Мое вязаниеНатулька, бабочки - абалденные! Согласна с девочками - очень красиво и нежно!
У меня к тебе еще и вопрос по делу имеется как к спецу по регланам ![]() Ирина
Re: Мое вязание
Спасибо за комплимент!!! ![]() Ир, вывязываю, причем просчитываю в зависимости от размера модели и от толщины нитки. Если что-звони, расскажу ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Мое вязаниеПокажу вам юбочку для Даринки, связанную на машинке (теперь в нашем хозяйстве есть "Северянка", вот учусь
![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Мое вязаниеНаташа, хорошенькая юбочка!!!
![]() ![]() ![]() А доцюня довольная..... ![]() ![]() ![]()
Re: Мое вязаниеНаташ, спасибо, что зашла в гости!
Я понимаю, что мне еще учиться и учиться дружить с машинкой, но...это так интересно и увлекающе ![]() Я оочень стараюсь. Сейчас занимаюсь изучением жаккардовых рисунков и начала вязать себе кофточку с простеньким жаккардиком. Надеюсь, осилю ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Мое вязаниеНаташа, юбочка такая летняя
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за предложение помощи - буду обащаться когда руки дойдут до реглана ![]() Ирина
Re: Мое вязаниеИр, спасибки, что заглянула
![]()
Не, ниточка оочень мягенькая, я еще и плотность послабее подобрала, чтобы более "эластичной" была. Наташа pilipchukn@bigmir.net
Наташечка, ты так быстро научишься, что и сама не поймешь!!!! ![]() А я вот что-то немного закинула свою машинку.... ![]() ![]() Могу дать ссылочку на диски с курсами для начинающих!!!
Re: Мое вязаниеВот наконец-то я справилась со своей первой кофточкой на машинке
![]() ![]() Пряжа Лидия ПШ в 4 сложения, ушло 380 гр, плотность №6 Горловинку вязала спицами №2 (ушло больше времени на нее, чем на саму кофточку ![]() ![]() ![]() Эта кофточка - учение и понимание самого процесса творчества на машине ![]() ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Мое вязаниеНаташа,зашла опять похвалить!Свитерочек отличный.Ещё пару раз сегодня к тебе загляну и пойду свою старушечку доставать из под дивана....хороший пример заразителен....так что готовься к разным глупым вопросам.А если серьёзна-то дебют удался
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Оксанка, еще раз спасибо, рада тебя видеть!!! Доставай свою машинку!!! Это оочень интересно!!! Звони-пиши, спрашивай, буду рада тебе помочь ![]() ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Мое вязаниеНаташа, молодец!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Мое вязаниеНатали, спасибо!!!
![]() ![]() ![]() От мастеров машинного вязания приятно слышать!!!! Сейчас осилить хочу жаккард (вот и упражняюсь ![]() ![]() ![]() ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Мое вязание![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наташа, знакомая ситуация!!!! А мне кричали пора кушать!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Мое вязаниеНаташа, очень хорошенький свитерочек получился. Ты просто мастер по красивой посадке на красивой фигурке. Очень тебе хорошо в нем.
Re: Мое вязаниеНаташа, очень симпатичная кофточка получилась
![]() ![]() ![]() Жизнь - это школа, в которой я учусь. Елена https://vk.com/artstudiotea
Re: Мое вязаниеНаташа молодец и по фигуре хорошо сидит .
![]() ![]()
Re: Мое вязаниеХороший свитерочек, молодец, а я вот не могу никак закончить первую свою работу на машинке, руками больше нравится вязать
![]()
Re: Мое вязаниеХорошенький свитерочек!!!
![]() успехов в покорение машинки!!!
Re: Мое вязаниеДевочки, всем вам огромнейшее спасибо!!!!!
Мне оч приятно, и от вашего внимания появляется все больше оптимизма в работе с машинкой! ![]() ![]() ![]()
Так и я пока больше руками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Мое вязаниеНаташ, и мне приглянулся твой свитерочек - класс!
![]() ![]()
Re: Мое вязаниеПоздровляю с покупочкой машинки! И с новой ступенькой в творчестве! Вязалочки суперовские, так держать!
Re: Мое вязаниеНаташа, поздравляю с таким классным помощником. Очень красивые вещички получаются, ждем продолжения
![]() Ольга.
Моя галерея
Re: Мое вязаниеНаташа, привет!
Зашла к тебе в гости! Модель твоя подросла, а в юбке прямой вообще взрослая! Блондинка такая - отпад! Бабочки кнечно меня впечатлили! Супер вещь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня к тебе вопрос: связала спицами кофточку на ребенка, внизу без резинки (у тебя есть похожие модели на первой страничке), не знаю как сделать планочку(кофта на пуговицах), что бы было красиво крючком можно, потому как низ будет еще крючком довязываться, или спицами, если спицами то как вязать, подскажи?
Re: Мое вязаниеНаташа!!! До чего же красивый свитерок с бабочками у тебя получился!!!!!!!!!! Такой нежный, идеально по фигуре! Связан аккуратно!!! Супер!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Мое вязаниеДевочки Калина, Оля, Юля - спасибо ВАМ за ваши комплименты!!!
![]() ![]() ![]()
Ален, спасибо, что зашла!!! Я Дарине обычно вязу крючком и для пуговиц, и для молнии, т.к. мы же сами хотим все снимать-одевать ![]() Если спицами, то я просто подбираю петли с полочек, провязываю первый ряд изнаночными к лицевой стороне и сразу добавляю нужное кол-во петель (1 через 2). Если чего-то непонятно написала-спрашивай ![]() Леночка AstrA, приятно познакомиться ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось NatalyP 06 мар 2011, 18:19, всего редактировалось 1 раз.
Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Мое вязаниеДЕВОЧКИ, вот и я связала мини-шальку!!!!
![]() ![]() Пряжа Лидия ПШ (брусника) в 4 сложения, спицы №5,5(набирала петли), №3,5(вязала саму кайму) и №3 (вязала лицевую гладь) ![]() ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Мое вязаниеУх,ты....Наташка,шалька просто супер...Когда успела?...могла бы и дома похвастаться....тебе очень к лицу и сама выглядишь просто великолепно.Молодец
![]()
Re: Мое вязаниеОх, ДЕВОЧКИ, захвалите вы меня! Спасибо Вам за Ваши слова и что заходите в гости!!!! Я очень вам рада.
![]() ![]() Оксанка, так я ж ее тогда только начала и меня как всегда мучало-получится-не получится, да и в процессе вязки всей красоты совсем не видно, и если честно, для себя сделала вывод, что из Лидии ПШ шальки больше вязать не буду. Лучше брать или чистую шерсть, или ангорку и все в таком духе. Следующую попробую из ангоры файн. ![]() ![]() ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net