На свитерочек глянеш и от цветовой гаммы веет теплом и возникает ощущение, что прям весна к нам спешит

В гостях у Танюшки :-)Re: В гостях у Танюшки :-)Танюша, связала красоту, ниточки тёпленькие и нарядные!!!!!!!!!!
На свитерочек глянеш и от цветовой гаммы веет теплом и возникает ощущение, что прям весна к нам спешит ![]() ![]() ![]() Света
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюш, очень оригинально!! Я без понятия.. как ты его вязала? прям ребус..
![]() ![]()
Re: В гостях у Танюшки :-)Таня, я еще на фотках с встречи обратила внимание на твою кофту. Очень оригинально
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ирина
Re: В гостях у Танюшки :-)Таня,чудесно выглядишь,поездка явно пошла на пользу,правда не только тебе.В выиграше остались все,чудесные работы для детей!
Re: В гостях у Танюшки :-)Девочки спасибо огромное !!!На самом деле по цветовым полоскам можно догадаться как вяжется.
Ну этим он меня и заинтересовал. Теперь вот с ужасом жду когда надо будет стирать.Меня предупредили что платочная вязка очень тянется.Ну хоть бери и не стирай ![]() Маша да я люблю домой ездить.Сын так вобще не хотел в Житомир ехать. У нас папа с ним очень строго , учиться заставляет.А бабушка с дедушкой балуют. Вот еще похвастаюсь .Смотрите какое у нас чудо появилось .Вчера просто невозможно было не сфотографировать. Дочка строила замок и котик помогал.Не скажу что я очень люблю котов,но у нас попугай улетел в окошко пока мы путешествовали.Папа недоглядел((Дочка просила собачку,уговорили на котика. С котом немного легче как мне кажется, ну в общем еще один член семьи появился ,довольно смешной и везду пытается всунуть свой носик)))) ![]() ![]() Сижу и смеюсь с фотографий.Он голову всунуть всунул а высунуть уже не мог. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Таня
Re: В гостях у Танюшки :-)Какой кисик симпотичный!!!Милашка!!!
Вы,наверное,там обхохотались)))
мне тоже так кажется.его можно вообще только к дому приучить,а сабаку постоянно выгуливать надо...
Re: В гостях у Танюшки :-)
Да не то слово .Хорошо фотоаппарат недалеко был)))))))) Таня
Re: В гостях у Танюшки :-)очень люблю котов и собак и даже не знаю кого больше.Вернее это даже не любовь а какая то физическая необходимость в них.Когда 2 года назад умерла собака от старости, думала что уже никогда не заведу, но уже 9-месячный щенок бегает по дому,да о кот живет.Они какую то свою жизнь вносят,только относится к ним надо как к членам семьи, тогда и они как бы очеловечиваются и с ними становится очень интересно
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюша, свитерок очень интересный получился!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюш, я твой свитерок тоже сразу заприметила на новогодних фотках. И сразу же помчалась пересматривать твою темку, думала что пропустила... ан нет... ты только похвасталась
![]() Ну а котейка - это веселье в дом. У меня кошка живет уже девятый год, так мы с ней разговариваем и понимаем друг друга с полужеста ![]()
Re: В гостях у Танюшки :-)Таня, так он у тебя не просто котик, а прямо ПРЫНЦ - сразу замки подавай
![]() Ирина
Re: В гостях у Танюшки :-)Какой красивенький свитерок получился!Классный!Необычный
![]() ![]() ![]()
Re: В гостях у Танюшки :-)Девочки спасибо . Как то сейчас у меня вроде вяжется,но хвастиков нет
![]() Таня
Зато потом будет целый парад моделей! Ради этого стоит подождать ![]() Ирина
Re: В гостях у Танюшки :-)Танечка, какой свитерочек красивенный
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() поздравляю с пополнением в семействе - такой прикольный котейка, фоточки супер - аж настроение поднялось, сижу , улыбаюсь ![]() ![]() ![]()
Re: В гостях у Танюшки :-)Приветик Танюша. Столько всего навязала. Умничка. Догонять теперь и догонять. Последний свитерок очень понравился. Такой уютненький.
А котик выбрал себе домик не по размеру. Ну как говорится главное занять территорию. ![]()
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюша, как там ваша кися поживает???
Замок побольше уже отстроили?? ![]() вот твоим деткам игрушка живая ![]() ![]() ![]() Танюш, я так и не нашла, как киску назвали ![]()
Re: В гостях у Танюшки :-)Оксанка назвали Блеком, а что игрушка это точно))Но ему по моему нравится)))))Настю очень любит.Она на днях спала со мной .Я естественно допоздна вязала а Блек развлекался ,прыгал по Насте,хотел с ней играться. Вот поцарапал ей лицо. Царапины только на следующий день стали видны. Дима воспитывает его.Может покричать , но тоже любит.Да что там говорить .Муж прыгает вместе с котом по дому)))))А замок .... не построили новый. Приходится Блеку развлекаться моими моточками
![]() ![]() ![]() Таня
Re: В гостях у Танюшки :-)Ну вот я уже по делу пришла))))))))
Эффи !!!! Пряжа Софт Дрим ушло около 5 мотков спицы №2.5 ![]() ![]() ![]() ![]() Шанель!!!! Хочу сказать Свете (Swetab) спасибо огромное за помощь ,без ее воплощения я б не решилась связать этот свитерок . Пряжа Андора Ангора ,спицы 2,5 , 300 грамм ![]() ![]() ![]() ![]() Безрукавка : ![]() ![]() Пряжа Газал Сальса .Расход примерно 400 грамм . Крючок 2,5 Так получилось что все обновки только мне ![]() Таня
Re: В гостях у Танюшки :-)Тань, ну ты издеваешься!!!!
Только моя Мыша упала на Эффи и Шанельку, а тут еще и треугольнички нарисовались!!!! Ты когда успеваешь?? Наверное в то время, пока я картинки на мониторе разглядываю? ![]() ![]() Последний раз редактировалось Натуля 04 мар 2011, 15:39, всего редактировалось 1 раз.
Re: В гостях у Танюшки :-)Таня, я и здесь свалюсь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Жизнь - это школа, в которой я учусь. Елена https://vk.com/artstudiotea
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюш, я в нокауте....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А вот этой фотографией http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i20 ... 4.jpg.html не могу уже минут как 15 налюбоваться ![]()
Натуль, замолви и за меня словечко ![]()
Re: В гостях у Танюшки :-)Татьяна вау, молодец все очень нравится. Класс!!!!!
"И пусть весь миp подождет". (с) Internet Explorer.
я тоже с вами,девчонки,валяюсь.....принимайте еще один обморок... ![]() Танюшик.....бесподобно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! в общем,валяюсь со всеми... ![]() ![]() ![]() Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюша, привет!!!
Я думаю, что обморочное состояние обеспечено всем, кто к тебе заглянет!!! Сказать красиво - ничего не сказать!!! Завораживающе!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оля. Общению на "ты" буду только рада!!!
"Единственная известная мне роскошь - это время, подаренное себе!!!" Антуан Сент-Экзюпери.
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюшкаааа.... я в тихом ауте.... Такая красота!!!! Эффи - неимоверна красива, сама о ней давно мечтаю, никак не решусь, о шанельке начала мечтать в этом году)))) но пока тоже в планах, треугольнички - класс!!!! Вобщем все новые модели настолько хороши, в них ты шикарно выглядишь!!!!! Исполнение - высший пилотаж!!!!!!!!!! Слов нет!!!!!! Все очень-очень красиво!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()