Tania SH писал(а):Я хочу заказать Flower Bed :
№108- 400 гр
№ 148 - 200 гр.
Таня, я записала Ваш заказ. Только минимальный заказ на индустриальную пряжу NORO - 300 граммов. Т.е. 108 - 400 граммов отомотаю, а №148 - не менее 300 граммов.
Магазин "Пряжа для Вас"Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha, semik Re: Магазин "Пряжа для Вас"
Таня, я записала Ваш заказ. Только минимальный заказ на индустриальную пряжу NORO - 300 граммов. Т.е. 108 - 400 граммов отомотаю, а №148 - не менее 300 граммов. Татьяна. Свяжем мечту и реальность.
Re: Магазин "Пряжа для Вас"Непраздный вопрос. А можно ли будет оплатить заказ каким-нить банковским переводом через Сбербанк России? У нас есть отделения. У меня нет опыта, но должны же они принимать платежи в Россию? Просто все знают, что Вестерн-Юнион - этта очень дорого.
Все лучшее в мире бесплатно
Re: Магазин "Пряжа для Вас"Лена, банковским переводом, наверное, можно. Я принимала платежи через Мигом, Аллюром, Контактом. Какие там проценты - я не знаю.
Сарафанчик для племяшки. Фотографироваться она не захотела. Пряжи ушло граммов 300. Пряжа на бобинах Noro Flower Bed Shaggy 208 и 105 и кольца для обвязывания Prym. Вязала на народной машинке LK-150. Плотность на каретке - 4, нитеводитель 3. Теперь вяжу болеро из этой же пряжи. ![]() ![]() ![]() ![]() Татьяна. Свяжем мечту и реальность.
Re: Магазин "Пряжа для Вас"Татьяна, отличный сарафан, очень стильный!)))
А у Вашего магазина счет в Сбербанке России есть? Все лучшее в мире бесплатно
Re: Магазин "Пряжа для Вас"Да, Лена, счёт есть. Но за банковский перевод тоже надо платить проценты. Сарафанчик обычный, я сложные вещи не вяжу. Это просто пряжа такая.
Татьяна. Свяжем мечту и реальность.
Re: Магазин "Пряжа для Вас"Странно так, у наших украинских и-нет-магазинов ни у одного нет счета в Ощадбанке))) Хотя скорее закономерно, чем странно)))
Извините за оффтоп)) Все лучшее в мире бесплатно
Re: Магазин "Пряжа для Вас"
Ой, извините. Тогда 108 и и 148 по 300 гр.
Re: Магазин "Пряжа для Вас"Татьяна, договорились. 148 Flower Bed есть сейчас. 108 будем ждать в ближайших поставках.
Re: Магазин "Пряжа для Вас"Мой заказ Cfshmere Flavor №152 - 400ГР ЗАМЕНЫ №4 или №7
Re: Магазин "Пряжа для Вас"Я остановлюсь на цвете 187 , Flower bed - 300 гр)
Все лучшее в мире бесплатно
Чувствительность к пряжеОльга, у каждой из нас разная степень чувствительности: одни из Flower Bed (бобинный вариант Silk Garden) вяжут шарфик для ребёнка, а другие вяжут джемпер и носят на водолазку. По мне немного жестковата летняя пряжа Ganpi. А все, что касается других артикулов (особенно букле) очень мягкое и приятное.
Если говорить о пряже в моточках, то она вся мягкая. Как пряжа семейства Silk Garden (шерсть, шёлк, кидмохер) так и Furin с Taiyo (в состав входит хлопок). Потом надо обязательно учитывать, что вся пряжа на бобинах парафинирована. После стирки парафин сходит и пряжа становится шелковистой и ощутимо более мягкой. Вас какая пряжа заинтересовала? Татьяна. Свяжем мечту и реальность.
Re: Магазин "Пряжа для Вас"Татьяна. Свяжем мечту и реальность.
Re: Магазин "Пряжа для Вас"Девушки, представляю очередную ультрамодную новинку от LANAS STOP. Начало продаж в феврале!
Пряжа VISON (имитация меха норки), 95% вискоза, 5% полиамид, 63 м/50 гр. Цена за моток 282 руб. В Европе идет бум на меховые жилетки, а также различные аксессуары (сумки, чехлы для мобильных телефонов и т.д.) и отделку (перчаток, шапочек, шарфов) из искусственного меха. Расход пряжи VISON – небольшой. На жилетку, которую Вы видите в прикрепленном анонсе, идет 6 мотков. Пряжа очень красивая! ![]() Татьяна. Свяжем мечту и реальность.
Re: Магазин "Пряжа для Вас"Таня, а скажите, сколько там уже в нашей корзиночке?
Re: Магазин "Пряжа для Вас"Света, пока немного. Я на следующей неделе ожидаю новую поставку. Скоро выложу информацию.
Новая поставка пряжи NORO на бобинахДевочки, сообщаю последние новости о поставке пряжи:
Flower Bed №101, №108, №187, №3, №7 - будут только в апреле. Для нас эти цвета я сейчас зарезервировала. Сейчас к нам едет Flower Bed в следующих цветах: 106, 107, 147, 1206, 1208, 1251, 1272, 1274, 1282, 1299, 1314, В наличии есть 1279, 148, 1245, 004, 1243, 006, 186, 043, 1319. http://yarnforyou.ru/product_info.php?products_id=171 Татьяна. Свяжем мечту и реальность.
Re: Магазин "Пряжа для Вас"Девочки, хомяк неукротимо рвется на волю
![]() Елена.
Re: Магазин "Пряжа для Вас"Если №187 Flower Bed будет только в апреле,тогда я его хочу 400г.
Приглашаю всех в гости http://ali0na.gallery.ru/
Твидовая коллекция от NOROДевочки, продолжаю наше знакомство с индустриальной пряжей NORO. В коллекции от НОРО есть очень красивая твидовая пряжа с различным метражом и роскошным составом!
Noro. Kabuto. Толстый твид Цена: $163,36 за килограмм Длина: 1200 м на 1 кг. (120м/100гр) Состав: шерсть 55%, шёлк 25%, кашемир 10%, альпака 10% Kabuto замечательно подходит для курток, пальто, толстых жакетов и т.д. Полотно будет фактурным. Отлично смотрятся, косы, жгуты, "рис" и другие объемные узоры. Самая подходящая пряжа для сегодняшней погоды. Эта пряжа мягкая даже на бобине! Сейчас есть цвета: 53, 60, 62, 51. любой цвет можно заказать. ![]() ![]() ![]() ![]() Noro. Kabuto Fine. Твид - новинка в коллекции Цена: $163,36 за килограмм Длина: 2000 м на 1 кг. (200м/100гр) Состав: шерсть 55%, шёлк 25%, кашемир 10%, альпака 10% Kabuto Fine замечательно подходит свитеров и жакетов. Полотно будет фактурным. Отлично смотрятся, косы, жгуты, "рис" и другие объемные узоры. Эта пряжа мягкая даже на бобине! Сейчас есть цвета: 216, 206, 213. Любой цвет можно заказать. ![]() ![]() ![]() Noro. Tussah Broad. Твид. Демисезонная пряжа. Цена: $157,92 за килограмм Длина: 3000 м на 1 кг. (150м/100гр) Состав: хлопок 40%, шёлк 40%, шерсть 20% Tussah Broad, по-моему, подходит для всего. В том числе для простых ажуров и для кос. Поскольку Tussah Broad - это твидовая ниточка, то элегантные жакеты и кардиганы со структурными узорами будут очень хороши. Сейчас есть цвета: 17, 06, 05, 03, 08,07, 13,15. Любой цвет можно заказать. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Образец вязала на спицах №3,5 ![]() Noro. Arale. Твид - новинка в коллекции Цена: $160,64 за килограмм Длина: 3000 м на 1 кг. (150м/100гр) Состав: шёлк 39%, нейлон 6%, шерсть 55% Очень интересная фактурная ниточка. Цветовые переходы безумно красивые.Как мне показалось, всякие "шахматки", "рис", любая гладь - самые подходящие узоры для этой пряжи. Полотно после ВТО стало ещё мягче. Мне кажется, что ровановские и фильдаровские модели будут очень хорошо смотреться из этой новинки. Любой цвет можно заказать. Образец вязала на спицах №3,0 ![]() Arale 101 - 241 грамм - этого количества вполне хватит на топ без рукавов. Arale 109 - 250 граммов - этого количества вполне хватит на топ без рукавов. Татьяна. Свяжем мечту и реальность.
Re: Магазин "Пряжа для Вас"Раз уж моей 101-й не будет, прошу заменить на № 106. (надеюсь посылочка выйдет к нам раньше апреля
![]()
Re: Магазин "Пряжа для Вас"Таня,скажите,а у Норо есть летний ассортимент?
Re: Магазин "Пряжа для Вас"Девочки, это наши заказы
Ali0na - Flower Bed 187 - 400 гр. (апрель) Світлана - Flower Bed № 106 - 300 гр. Reina № 91 - 2 моточка и № 502 - 3 моточка маТуся - Reina № 000 - 2 моточка Tania SH - Flower Bed 148 - 300 гр., 108 - 300 гр. (апрель) syscon - Cfshmere Flavor №152 - 400ГР ЗАМЕНЫ №4 или №7 Fialta - Flower Bed 187 -300 гр. (апрель) Ali0na, по поводу летнего ассортимента могу сказать следующее: Tussah Broad - Состав: хлопок 40%, шёлк 40%, шерсть 20% Cashmere Flavor - кашемир 5%, шерсть 10%, нейлон 25%, вискоза Rayon 60% Stained Glass - хлопок 50%, шерсть 17%, нейлон 17%, шёлк 16% Arale (тоже годится) - 52% хлопок, 17% шёлк, 17% шерсть, 9% вискоза Rayon, 5% нейлон Kon-Nyaku - вискоза Rayon 30%, хлопок 25%, нейлон 21%, шерсть 16% , шёлк 8% вся пряжа, в название которой входит слово Ganpi. Taiyo (моточек 100 граммов) - 40% хлопок, 30% шёлк, 15% шерсть, 15% нейлон Furin - 52% хлопок, 17% шёлк, 17% шерсть, 9% вискоза Rayon, 5% нейлон По поводу Ganpi - отдельная история. Там достаточно большой метраж, поэтому на маечку надо немного. А пряжу Surabu можно вязать на №4, потому что она неоднородная. Летняя пряжа для крючка. Очень хорошо подходит для топиков-медуз. Экономный расход. Ganpi Tape Kasuri 129 (450м/100гр), волокно Ganpi 38%, вискоза Rayon 60%, нейлон 2% Пока вязала, было ощущение, что вяжу что-то жёсткое и не пластичное. Но когда постирала, всё стало на свои места: полотно мягкое и струящееся. Образец вязала на крючке 3,25 по фото из журнала. ![]() ![]() ![]() Как оказалось, Ganpi Tape Kasuri дружит с Люксором №741 и Брисой №16 ![]() http://yarnforyou.ru/product_info.php?products_id=178 Летняя пряжа для крючка. Очень хорошо подходит для топиков-медуз. Экономный расход. Noro. Ganpi Mensilk Kasuri 107 и 121 Состав: бумага Ganpi 23%, хлопок 65%, шёлк 12% После ВТО образцы стали мягкими и приятными на ощупь. Ganpi Mensilk во время вязания ощутимо мягче, чем Ganpi Tape Kasuri. Образцы вязала на крючке №3,5. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://yarnforyou.ru/product_info.php?products_id=172 Последний раз редактировалось yarnforyou 15 фев 2011, 11:11, всего редактировалось 1 раз.
Re: Магазин "Пряжа для Вас"Таня,спасибо за такие разборы полетов!Интересовала ниточка вообще без шерсти - виже не так и много ее...
А что такое "бумага Ganpi"? Приглашаю всех в гости http://ali0na.gallery.ru/
Re: Магазин "Пряжа для Вас"Ali0na, Ganpi - это дикий кустарник, который растёт в высокогорном районе Японии. Окультуриванию он не поддаётся. Раз в 7-8 лет с него снимают кору и используют для производства этого волокна.
Re: Магазин "Пряжа для Вас"Ого как интеерсно...а на что волокно его похоже?На лён?Или он мягенький после обработки?
Re: Магазин "Пряжа для Вас"Лена, в бобинах жестковато. Ganoi Tape после отпаривания мягчает. Ganpi Mensilk тоже мягкий становится. Остальные не пробовала. У меня сейчас есть Surabu. Я на машинке свяжу кусочек и тогда скажу.
Re: Магазин "Пряжа для Вас"О...для машины мне очень инетерсно!Буду ждать кусочек:)