Мои милые девочки! Спасибо всем-всем-всем! За добрые дела, за добрые слова, за радость общения и дружеские взаимные чувства!

Закупка лопи - шерсти из ИсландииМодераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. ![]() Re: Закупка лопи - шерсти из Исландии*смахнув слезу*
Мои милые девочки! Спасибо всем-всем-всем! За добрые дела, за добрые слова, за радость общения и дружеские взаимные чувства! ![]()
Re: Закупка лопи - шерсти из ИсландииЗамечательно! Когда вы соберетесь делать заказ в следующий раз.расскажите мне как это сделать чтобы я могла попросить дочь или подруг (у меня еще там куча подруг) нам помочь. А пока я вяжу кофту на молнии с жаккардовым узором из австралийской шерсти,очень мягкой.Получается совсем неплохо.
Re: Закупка лопи - шерсти из ИсландииВопрос, когда собираться на следующую закупку, нужно обсудить. Но я пока не предлагаю, т.к. нужно еще довести до конца эту)
Все лучшее в мире бесплатно
Re: Закупка лопи - шерсти из Исландии
"Як я тебе розумiю..." ![]() А я еще алафосс хочу... ![]() Я - Настя
![]() На Р. я Yamira
Re: Закупка лопи - шерсти из ИсландииНастя, а зафотай балки и алафосс поближче, а? А то ж все видели, а я не видела...
Re: Закупка лопи - шерсти из ИсландииОк. Буду ждать....
![]()
Re: Закупка лопи - шерсти из ИсландииЯ написала Вам личное сообщение)) Посмотрите, пожалуйста)
Re: Закупка лопи - шерсти из Исландии
Лен, сегодня все свои Лопи пощелкала... Сижу вот и думаю - интересно кому будет на это посмотреть, выкладывать фото в теме про Лопи, или все уже на свои моточки налюбовались? ![]() Я - Настя
![]() На Р. я Yamira
Re: Закупка лопи - шерсти из ИсландииВот! Лена,это то,о чем я Вам рассказывала. Я думаю,что это всем будет интересно посмотреть.Потом напишите о своих впечатлениях. Ок? Таня.
http://www.rebekkagudleifs.com/sweaters ... er0115.jpg
Re: Закупка лопи - шерсти из ИсландииНатся! Не думай - выкладывай! Посмотри на меня - перед тобой настоящий тру фонад, готовый любоваться на лопи круглосуточно!))
Тем более, что у меня открылось второе дыхание и в воздухе запахло второй закупкой!))) Таня, это потрясающие вещи! Уверена, что просижу на этом сайте не один день) Девочки, посмотрите, какую красоту нам Таня Ta-ta принесла! Сражает наповал, без преувеличения! Всем смотреть обязательно) Все лучшее в мире бесплатно
Re: Закупка лопи - шерсти из ИсландииА лучше посмотрите сюда http://www.flickr.com/photos/rebba/sets ... 963936308/
Здесь вся коллекция,проще смотреть.
Re: Закупка лопи - шерсти из ИсландииЭто в Исаландии такие пейзажи?
![]() Приглашаю всех в гости http://ali0na.gallery.ru/
Re: Закупка лопи - шерсти из ИсландииAli0na! Спасибо Вам за сообщение,хотела написать ответ,но что-то у меня не получается отправить личное сообщение. Пока не могу разобраться,как это делается.
Да это Исландия. Эта девочка фотограф,приче,кажется довольно известна (судя по ценам на ее фотокартины).Но какие красивые свитера!
Re: Закупка лопи - шерсти из ИсландииДобрый вечер всем! Получила и я свои ниточки. Больше всего мне понравились балка и непряденная.
Кружевная пока не поняла, может потому что "намудрила" с цветами. В реальности не такие как на моем мониторе. Если будет закупка попробую еще алафос и легкую лопи.
Re: Закупка лопи - шерсти из ИсландииА я наоборот была удивлена, насколько цвета в реальности близки к тому, как они выглядят на цветовых картах istex. Девочки, а как у вас?
Re: Закупка лопи - шерсти из ИсландииИ я свою получила!!!первым делом принялась щупать и нюхать.Была готова,что очень колючая,но обнаружила,что колется,но в принципе,неприятных ощущений нет.А насчет запаха-вообще не страшно .И я тоже заметила,что цветовая гамма практически такая,как на экране,так что здесь не ошиблась.Понравилась АлАфос-светлый беж,твидовая,но она вроде чуть более колючая.Кружевную хочу связать в 1 нитку,пряжа с бобинки помягче мотков и с цветом девочки угодали-шикарный.Сегодня не смогла повязать образцы,завтра начну.Присоединяюсь о всем благодарностям-девочки спасибо что открыли для нас це кольорове ДИВО!!!
Re: Закупка лопи - шерсти из ИсландииСегодня вяжу образцы и обнаружила,что как раз алафос оказалась помягче,чем остальный.и я уже знаю,что еще хочу именно эту лоппи.Ну и чуть -чуть кружевной-цвета просто
![]()
Re: Закупка лопи - шерсти из ИсландииОчень интересно посмотреть на образец из Алафосс, плиз покажите ![]() Я-Наталья, и ко мне конечно на ты.
Re: Закупка лопи - шерсти из ИсландииНаташа,нечем сфотографировать.Но образец алофоса практически такой же как и непряденная в 2 нити
Re: Закупка лопи - шерсти из ИсландииА сколько петель на 10см из Алофосса? Я-Наталья, и ко мне конечно на ты.
Re: Закупка лопи - шерсти из ИсландииНаташа,у меня образец маленький,спицы№5,5(больших нет)-10 петель-получилось 9см(из плотту-10/10)
![]()
Re: Закупка лопи - шерсти из ИсландииДевочки, Алафосс еще у Насти есть. Давайте просить Настю сфотать образец))) Настя, плииииииииииииз!!!)))))
Последний раз редактировалось Fialta 28 янв 2011, 15:13, всего редактировалось 1 раз.
Re: Закупка лопи - шерсти из ИсландииОК, спасибо. Я-Наталья, и ко мне конечно на ты.
Re: Закупка лопи - шерсти из ИсландииЛена! Я все узнала о перевозе из Германии. Звоню тебе,а ты не берешь трубку!
Дозакупка лопиДевочки, у меня две новости)
Хорошая - нам официально разрешили проводить дозакупку. Плохая - доставка из Германии в Украину больших объемов пряжи при ближайшем рассмотрении вопроса вызвала много проблем, Таня Ta-ta два дня провела в разговорах по телефонам и скайпу, и пока удовлетворительного решения мы не нашли. Рассматривались варианты: с подругой самолетом (но тогда бы пришлось ограничивать объем хотя бы до 10 кг), с перевозчиком фурой (но это небесплатно и рейсы нерегулярны), с проводником (здесь пока вопрос: кто мог бы договориться и сколько это стоит). Так что я к вам с вопросом, раз нам уже разрешили дозакупку, давайте доставлять проверенным способом через Киев? Поскольку в этот раз мы ограничены во времени, наши лопи-девушки, скажите, пожалуйста, свое мнение сегодня-завтра. Или давайте я напишу условия сразу имея в виду доставку в Киев. А именно: В дозакупке в расчетах за доставку мы изменим расчет оплаты базовой стоимости посылки. Будем делить не поровну, а пропорционально весу каждого заказа. Чем меньше у вас вес заказа, тем меньшую долю в базовой стоимости вы оплачиваете. Про то, какие возможны бонусы, скажет Люда) У нас есть неделя. Стоп-заказ давайте сделаем 3 февраля, чтобы к 5-ому все проверить и отдать Люде окончательный вариант. Все лучшее в мире бесплатно
Re: Закупка лопи - шерсти из ИсландииЛена,думаю,что надо тем,кто ранее заявил желание поучпствовать в закупке,кинуть письмеца в личку.
Про Киев я тебе уже ответила. Думаю,что в этот раз мы не наберем так много и будет всего 1 посылка,а это значит,что за доставку заплатим меньше - что немножко радует ![]() Приглашаю всех в гости http://ali0na.gallery.ru/
Re: Дозакупка лопи
Девочки, я с вами - и я за! ![]() Образец из Алафосса я щелкну завтра, ок? Чтоб свет дневной был... ![]() ![]() ![]() Я - Настя
![]() На Р. я Yamira
Re: Закупка лопи - шерсти из ИсландииДевчонки, я с вами!
А из чего связан свитер с капюшоном - это Алафос? Последний раз редактировалось olga77 28 янв 2011, 22:09, всего редактировалось 1 раз.
Ольга.
Моя галерея
Re: Закупка лопи - шерсти из ИсландииИ я поучаствую в дозакупке. Мужу так понравилась Лопи, что он разрешил мне еще немножко заказать.
А может кто хочет разделить бобину кружевной- дешевле получается?
Re: Закупка лопи - шерсти из ИсландииЯ бы хотела кружевной ярких цветов на мини-шальки и всякие фтучки))) Но грамм по 100) А это значит надо делить на многих человек. Может, разделим, и вправду?
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |