А вот и моя галерея...Re: А вот и моя галерея...Ирочка, обалденная Прада тебе очень классно
Re: А вот и моя галерея...Спасибо! Катюша!
Re: А вот и моя галерея...Последний раз редактировалось Ирина 39 26 окт 2010, 21:25, всего редактировалось 1 раз.
Re: А вот и моя галерея...Ира, Прада очень тебе идет. Стильно!!!!
Re: А вот и моя галерея...Ира!!! Замечательные работы! Прада - очень стильно, маечки красивые! Голубая такая интересная, не встречала раньше такой
Re: А вот и моя галерея...Ира, маечки получились отличные!
Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра))
Я - Катя, на "ты".
Re: А вот и моя галерея...Света!Лена!Катюша! Спасибо за тёплые отзывы, мне очень приятно!
Re: А вот и моя галерея...Ира какая у тебя красивая Прада получилась !!!!!! Цвет тебе очень идет))))Топики классные Цвета очень красивые .мне очень нравится)))))))))Кофточка очень интересная это правда,особенно сочетание казалось бы несочетаемого тулипа и ангорки Скажи а тулип какого цаета был?У меня лежит эта пряжа а куда пристроить и не знаю.
Над чем сейчас работаешь? Таня
Re: А вот и моя галерея...Танюша! Спасибо, что заглянула! Кофточку из ангоры и тулипа-девочка сама принесла-ей в магазине подсказали. Обычная ангора по 550м, а тулип не в клубках, а отмерянными метражами скручен был. Для заказчика это дешевле, чем в мотках, а я промучалась, скручивая в клубки. Ну а вязать красивое сочетание-блестит, и пушистенькая. Нитка бледно голубая, а ангора меланж-3 оттенка голубого. Но лучше брать однотонную пряжу для этого Мне пришлось фрагменты подбирать, чтобы было симметрично, в противном случае кляксами выглядит. Девочка очень довольна осталась.
Re: А вот и моя галерея...Все модельки красивые (особенно Прада), видно сразу, что Вы женщина очень стильная и красивая (за "женщину" не обижайтесь, это в смысле - "барышня"). Ото понаписала!!!
Девченки, не верьте, что мужчины хотят только секса - они еще жрать просят!!!
Re: А вот и моя галерея...Спасибо Эмма!
Re: А вот и моя галерея...Ирина , маечки супер!!!! Мне кажется синенькую можно попробовать носить и в зимнем варианте, то есть поверх рубашечки или водолазочки с брюками Отличные работы.
Re: А вот и моя галерея...Ирочка, маечки прехорошенькие
Re: А вот и моя галерея...Ира ничего себе!!!!!! Какие мужские свитера Я просто поражена.Класс!!!! Молодец ,что сказать.Я на такой подвиг не готова.
Таня
Re: А вот и моя галерея...Девочки, спасибо ОГРОМНОЕ за похвалу!
Re: А вот и моя галерея...Дапвно хотела написать, все ваши рабрты интересные и сделаны с любовью и проффи.
Ну, мужу повезло. обалденные свитера, один легкий. а втрой утепленный вариант.
Re: А вот и моя галерея...Ирочка, мужские свитера ,это что-то . Такие разные и такие оба красивучие . Не могу не отметить твое трудолюбие , столько вязанного объема выдать, класс! Только почему муж такой серьезный в такой красоте?
Re: А вот и моя галерея...Ирочка, обалденные свитерочки для мужа серенький такой уютненький
Re: А вот и моя галерея...Ирочка, валяюсь вместе с Юлиными хомячками! Очень красиво и аккуратно, молодчинка!
Ирина
Re: А вот и моя галерея...Ирочка! Маечки обалденные!!! И про мужа не забыла!!! Очень КРАСИВО!!!
Re: А вот и моя галерея...Спасибо Елена за похвалу! Вот выставляю ещё свою работу-подарок мужу ко дню рождения-белоснежный свитер!
Последний раз редактировалось Ирина 39 24 янв 2011, 18:54, всего редактировалось 1 раз.
Re: А вот и моя галерея...Наконец-то,я заглянула на огонёк
раоты понравились очень!!! Коричневый свитерок с рукавчиком фонариком в душу запал Топики,платья красивые. А мужские свитера ,вообще,слов нет Это же сколько терпения надо.чтобы связать на мужчину и не маленького. Восхищаюсь!!!
Re: А вот и моя галерея...
Какой красивый А косичек наплела Терпения у тебя - вагон. Я своему если вяжу, то подбираю узор попроще, чтоб меньше ковыряться Ирина
Re: А вот и моя галерея...Ира,какие у тебя замечательные работы.Все без исключения
Мужские свитера-выше всяких похвал!
Re: А вот и моя галерея...Девочки! Спасибо за похвалу! Очень приятно за тёплые отзывы!
Re: А вот и моя галерея...Ой, какая красота.Всё так аккуратненько, миленько.
Маечки зацепили и мужские свитерочки, особенно белый - ну прям ваще! Захотелось мужу еще один связать свитер, Ира вдохновила можно сказать)