Японские бабочки - красота, которую невозможно забыть...Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha Re: Японские бабочки - красота, которую невозможно забыть...Наташа, ну наконец то увидела твой шедевр!!!
Красота неописуемая. Тебе очень, очень идет. На фигурке сидит прекрасно. Прекрасное исполнение. Лена-Astrea, огромное спасибо, что открыла нам такую красоту. Твои бабочки бесподобны и выше всяких похвал!!!
Re: Японские бабочки - красота, которую невозможно забыть...Девченки какие вы молодцы!!!!!!!!! Какая красота!!!!!! Лена , Наташа класс!!! Для меня бабочки - высший пилотаж.Все так отлично лежит на фигуре.Молодцы!!!!!!!!
Лена еще пожалуйста напиши информацию по пряже.расход и номер спиц.Может где то и была эта информация Таня
Re: Японские бабочки - красота, которую невозможно забыть...Наташа! Боже, какая красота! Шедевр! И на фигурке сидит великолепно! И белый цвет к лицу! Молодец!!! А я вот насмотрелась на шедевры и наверное займусь бабочками вплотную. Может еще кто-то подтянется. Девочки, смелее. И узорчик занимательный, и кофтеечка шикарная на все случаи жизни
Будем знакомы: я- Валентина.
Re: Японские бабочки - красота, которую невозможно забыть...Девочки, какие вы молодцы!!! Лена, просто замечательная работа, видна рука профи.
Наталочка, это восторг, какая чудесная вещь получилась. Смотрю на фотку, даже не верится, что свитерок руками связан. А фотография - это ж просто модель из японского журнала . После ваших воплощений, еще сильнее захотелось себе попробовать, тем более что пряжа заготовленная уже лежит. Но придется, наверное к вам поприставать, уж извините
Re: Японские бабочки - красота, которую невозможно забыть...Наташ, превосходная кофтюля получилась, шикарно смотрится, можно заходить сюда и по десять раз любоваться твоими и Леныными фотками, кофточка объедение
(а я только завтра спинку закончу, вязать очень нравится: во-первых, нитки шикарные, во-вторых, узор интересный, тоже первый раз японский ажур пробую и думаю не последний ) Живи, и жить давай другим. (И.В.Гете)
Re: Японские бабочки - красота, которую невозможно забыть...Девочки ,спасибо Вам за ваши эмоции!!!! Они ооочень стимулируют на дальнейшую работу и ее качество!
Вот и я подумываю, что японский ажур теперь буду вязать и вязать Ир, если что-спрашивай Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Японские бабочки - красота, которую невозможно забыть...
Танюш, извини, забыла Ниточки Гриньяско Экстра Файн в 4 сложения http://nitki.net.ua/Grinyasko_Ekstrafine, спицы №3, приталивание и спинка от талии до пройм 2,5 (всегда так вяжу приталенные вещи, потому что фигура перегибистая, если не уменьшать номер спиц над талией, то пузырь над талией на спине получается) расход 400 грамм Последний раз редактировалось Astrea 09 фев 2011, 23:13, всего редактировалось 1 раз.
Re: Японские бабочки - красота, которую невозможно забыть...NatalyP -Наташа, классный свитерок получился и ты внем - просто модель !
Лена
Re: Японские бабочки - красота, которую невозможно забыть...NatalyP очень красиво....
Верь в лучшее, и у тебя все получится!!!!
Я - ВИКТОРИЯ! Приятно познакомиться!!!!
Re: Японские бабочки - красота, которую невозможно забыть...Наташ, какие волшебные бабочки у тебя получились!!!
Изящный, очаровательный свитерок, идеально по фигурке - красота, одним словом! Очень нравится твое воплощение! Замечательная празднично-нарядная вещичка получилась! И - повторюсь - как и на Ленином свитерочке, хочется рассматривать этих бабочек еще и еще - завораживающий узор! Очень интересный! Я - Настя
На Р. я Yamira
Re: Японские бабочки - красота, которую невозможно забыть...Всем доброго дня!
Леночка, все , капец мне от такой красоты А горлышко какое - невероятно аккуратное! Я уже третий день не вылажу из твоей темки, все сижу, любуюсь, восхищаюсь. А я уже половину бабочек своих связала, но воротник мне надо мысиком, под горло не идет. Чапай будет думать... Будем знакомы: я- Валентина.
Re: Японские бабочки - красота, которую невозможно забыть...Леночка, сказать нечего, только так
Re: Японские бабочки - красота, которую невозможно забыть...Здравствуйте все! Что-то темка заглохла Ирина, как дела, как движется творчество? Вязание бабочек по другому назвать грешно. А я туплю, завязла в больнице... Ну ничего, будут мои бабочки попозже
Будем знакомы: я- Валентина.
Re: Японские бабочки - красота, которую невозможно забыть...Всем привет, мои бабочки тоже притормозились (попала в ДТП), связана спинка и перед почти до проймы (ушло 5 моточков), теперь еще медленней вязать буду (т.к. сотрясение имеется), очень хочется к концу февраля закончить
Я с Вами . А кто-то еще вяжет? Живи, и жить давай другим. (И.В.Гете)
Re: Японские бабочки - красота, которую невозможно забыть...О-о-о-о-о..., ну вот .....
Леонтьевна, выздоравливайте, мы вас очень любим, ждем, буду держать за вас кулаки Иринка, ДТП - это такая неприятность (врагу не пожелаешь), я тебе сочувствую , и за тебя тоже буду кулаки держать, чтоб ты быстренько поправилась
Re: Японские бабочки - красота, которую невозможно забыть...Леночка, спасибо большое
Живи, и жить давай другим. (И.В.Гете)
Re: Японские бабочки - красота, которую невозможно забыть...Ирочка, Леонтьевна, выздоравливайте!!!!
Мы с вами Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Японские бабочки - красота, которую невозможно забыть...Спасибо, Наташа!
Re: Японские бабочки - красота, которую невозможно забыть...Ура! я связала спинку и перед, теперь дело за малым
Нашла в просторах инета книжку с китайскими узорами и на обложке наши бабочки Живи, и жить давай другим. (И.В.Гете)
Re: Японские бабочки - красота, которую невозможно забыть...Всем привет (из кустов)!
Наконец-то я довязала свою красоту Хочу сказать всем огромное спасибо за помощь , без Вас я бы за такую красоту не осмелилась взяться Эта кофточка - большая наука для меня! Живи, и жить давай другим. (И.В.Гете)
Re: Японские бабочки - красота, которую невозможно забыть...как красиво!!!!
Верь в лучшее, и у тебя все получится!!!!
Я - ВИКТОРИЯ! Приятно познакомиться!!!!
Re: Японские бабочки - красота, которую невозможно забыть...Ир, молодчинка! Не забросила, довязала!!!!!
Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Японские бабочки - красота, которую невозможно забыть...Ирочка, очень нежно и красиво!
Re: Японские бабочки - красота, которую невозможно забыть...спасибо за похвалу , засмущали прям меня
Наташ, я так китайскими узорами заразилась, что начала новую кофтень в этой же технике, но более простой вариант (благодаря Леночке, поняла, как китайские схемы вяжутся ) Живи, и жить давай другим. (И.В.Гете)
Re: Японские бабочки - красота, которую невозможно забыть...Девчонки, какие вы все умницы!! Таких бабочек навязали!! Сижу и любуюсь.
Re: Японские бабочки - красота, которую невозможно забыть...Ирин,твои бабочки просто ...просто....такая прелесть!!!!
очень красиво!!!!
Re: Японские бабочки - красота, которую невозможно забыть...Инна, Марина, спасибо, так приятно
Re: Японские бабочки - красота, которую невозможно забыть...Доброго времени суток! Забрела в темку по названию и зависла. Эти бабочки мне давно покоя не дают! Повстречалась с ними на Осинке, влюбилась. Здесь увидела замечательные воплощения. Сама начинать боюсь. Во-первых, я больше крючком, чем спицами. А во-вторых, недавно довязала первого японца. Мучилась 3 месяца. Один ряд вперед - два назад! По количеству провязанных петель на 3 пуловера бы хватило! Я не умею хорошо рассчитывать количество петель, чтобы попасть в размер. А люблю, чтобы модель сидела, как влитая. Спицы на талии меняла на меньшие, не очень помогло. По бедрам натянуто, на талии свободновато. Девочки, подскажите, как вы рассчитываете количество петель, чтобы посадка такая идеальная была? Может, и на бабочек осмелюсь...
Re: Японские бабочки - красота, которую невозможно забыть...Здравствуйте! Может я Вас удивлю, но я вообще спицы не меняла, кофточка как резиночка, села и так хорошо... Главное, правильно количество рапортов угадать, спасибо за помощь девочкам!