Спицы просто супер

КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) 20-25.12Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. ![]() Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) 20-25.12Ирочка, спасибо большое за закупочку.
![]() ![]() ![]() Спицы просто супер ![]()
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) 20-25.12Я тоже хочу поучаствовать в ближайшей закупочке, если можно, вышлите, пожалуйста, прайсик.
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) 20-25.12Если можна скажите когда очередная закупка и если можна прайсик! Пожалуйста!!!!!!
7мила
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) 20-25.12Ирочка, забрала товар.Пуговички очень понравились, устройство для помпонов тоже( спицы само собой).А в ручках для сумки разочарована- не упакованы,черный лак подраный, в общем вид у них
![]() ![]() Не откладывай на завтра то, что можно потратить сегодня.
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) 20-25.12Лена, меня их упаковка тоже слегка удивила
![]()
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) 20-25.12Ирочка, спасибо большое за прайсик, обязательно закажу. А когда и как нужно будет заказывать?? Я еще никогда не участвовала в коллективной закупке. Если еще какая-то наценка или ориентироваться на цену в прайсе?
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) 20-25.12Ирочка, спасибо за спицы все получила в целости и сохранности.
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) 20-25.12всем доброго дня суток!!! Я тоже посылкой довольна и тоже буду участвовать в ближайшей закупке
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) 20-25.12
Таня, я узнавала на складе, цен на них пока нет. Это новые позиции, и еще не известно будут ли они в феврале, так же как и новые крючочки.
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) 20-25.12А я не могу нарадоваться новенькими спицами!!!
![]() ![]() ![]() Жду тоже следующую закупочку!!!
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) 20-25.12Я тоже хочу поучаствовать в ближайшей закупочке, если можно, вышлите, пожалуйста, прайсик.
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) 20-25.12Ирочка, а где можно узнать цену на машинку для удаления скатанных волокон, что-то я не нахожу ее в прайсах?
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) 20-25.12Неля, я такую машинку у них не видела, у них есть щеточки для удаления катышков, недорогие, но не знаю, насколько они эффективны, я себе пока не брала.
не знаю как такие машинки фирмы Addi, у меня была обыкновенная, купленная в товарах по 3-5 грн, удаляла катышки замечательно, только у них моторы быстро портятся или забиваются...наверно в фирменных предусмотрена защита Ира Sofik , объясните пожалйста, может глупый вопрос, а длина спиц 60,80,100 см подразумевает длину лески и только самих спиц, или все вместе???
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) 20-25.12Artemida, это длина лески со спицами
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) 20-25.12Ира, наконец-то и до нас дошла посылочка. Все нормально, кроме одного но. Уже второй раз в заказе вместо спиц№3, приходят спицы№3,25. Упаковка от №3, а внутри №3,25(на леске написано). Первый раз думала, ну ошиблись, положили не те, но когда второй раз - это уже закономерность. Если можно, когда будешь беседовать с менеджером, спроси и что делать в таком случае( просто иметь 3 спицы №3,25 и ниодной №3, как то так, и уже стремно заказывать) . Но все равно, спасибо за работу, это же не твоя вина, что они такие не внимательные
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) 20-25.12svetapr
![]() ![]() ![]() Девочки, а все остальные, кто заказывал № 3 получили именно троечку или 3,25?
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) 20-25.12Я еще свой заказ не получила, но могу сказать когда я покупала (года 2 назад в инет-магазине) спицы № 3,5 мне в итоге попали спицы № 3,75.
![]()
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) 20-25.12Девочки, доброго времени суток! Искала я, где можно заказать спицы Адди, и набрела на ваш сайт. УРА!
![]() Буду учавстовать в след. закупке, если можно... Можно мне тоже прайс-лист? на cip-tn@meta.ua
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) 20-25.12Спасибо администратору, нам разрешили провести дозакупку.
Все прайсы вышлю желающим на почту, пишите на nik_ki@ukr.net к цене прайса прибавляем 10% оргсбора Стоп-заказ 12.00 11 февраля все заказы пишем в теме нашла еще прикольные детские пуговки http://gela.ru/production?c=14871 Новые изогнутые крючки заказывать можно, но гарантии, что они приедут пока нет, т.ч. лучше писать замену. Последний раз редактировалось Sofik 26 янв 2011, 15:26, всего редактировалось 1 раз.
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) 20-25.12Ирочка, а цены изменились? прайсы с декабрьской закупки действительны?
Я заказывала 3,0.У меня все правильно. Светлана. Предпочтительнее обращение на "ты".
Прайсы те же, но нужно учитывать, что в прошлый раз в накладной цены на несколько позиций незначительно отличалиись от тех, что в прайсе.
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) 20-25.12Ирина, А сколько стоит набор Адди-клик / бамбук? в прайсе я не нашла...
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) 20-25.12Пуговки, действительно, прикольные, мне очень понравились
![]() Ирочка, а почем , примерно, будут изогнутые крючки?Хоть примерно. ![]() Не откладывай на завтра то, что можно потратить сегодня.
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) 20-25.12Лена, этого пока никто не знает
![]() Дописано: Поискала цены в России, он все-таки значительно отличаются, напимер тут: http://bestforme.appee.ru/product.php?catid=322 крючок №3 с изогнутой ручкой стоит 350 руб., а с обычной ручкой 145 руб. еще на том же сайте нашла набор крючков адди-клик: http://www.bestforme.ru/Furnitura/prais%20ADDI.htm
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) 20-25.12Ничего себе у них цены
![]() Не откладывай на завтра то, что можно потратить сегодня.
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) 20-25.12Ирочка, Добрый вечер!! заинтересовала такая вот позиция: http://gela.ru/production?c=19223&t=7728
В прайсе цены не увидела. Может не туда смотрела. Соорентируйте по цене плизззз спасибо!!!
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) 20-25.12Добрый вечер ! Заказик
1. 150-7 Спицы носоч. ст. 2,5 (20см) шт. 1,000 33,10 замена (21 150-7 Спицы чулочные сталь 1,75 (20см) шт. 1,000 24,85) 2. 105-7/2-100 Спицы круговые супергладкие никель №2 100 см (шт.) 34,75 замена (105-7/2,5 80см Спицы круговые супергладкие 2,5 80см (шт.) 34,75) 3. 105-7/4-100 Спицы круговые,супергладкие никель №4,100 см (шт.) 37,85 замена ( 105-7/4-80 Спицы круговые,супергладкие никель №4,80 см (шт.) 37,85) 4. 130-7/1-13 Крючок вязальный экстратонкий,сталь №1(13см) (шт.) 19,75 замена (130-7/1,25-13 Крючок вязальный экстратонкий,сталь №1,25 (13см) (шт.) 19,75) Наташа
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |