Вязала неочень плотно, для того чтобы полотно было струящимся и стояло колом.
Мне нравится.
А вот эти два сарафана вязала из Макси вискозы, ниточка тоньше чем саммер,
меньше веса, изделие тоньше

"Морской прибой" сарафан от Анны КостуровойМодераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha Re: "Морской прибой" сарафан от Анны Костуровой
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны КостуровойДевочки! Вот и я решила связать это платьице, начала вязать образец - и не могу понять, что значат черные точки в 6 (11) ряду основного рисунка.
Пустые - это ВП, а сплошные, то же самое? как считаете, если вязать платье из ниток 50% - хлопок, 50% - вискоза, 100 гр- 750м, получится плохо? лучше взять вискозу с хлопком? Спасибо за ответ, это моя 3 вещь в жизни, связанная крючком.
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны КостуровойАленушка да это воздушные петли))
Хлопок с вискозой - хороший выбор. Многие девочки вязали из пряжи с таким составом (я в том числе) . Только вот метраж ..... ну очень тоненькая пряжа. Я б не стала из такой тоненькой вязать прибой. ![]() Таня
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны КостуровойЗдрасти, всем!!!Решила связать эту красотень.Купила пряжу Пехорку успешную, около 500 гр. (220 м в 50 гр.), крючок 1.7.Хочу белый сарафан по образу и подобию Кули.Но вот никак не могу понять как вязать лиф.Цепочку набираем какой длины,т.е. от чего мерить надо?Сказано от середины груди, прошу прощения, от соска и до ее окончания????или нет?помогите плиз.Я уже два яруса связала, думала потом с верхом определюсь, но потом поняла, что слишком свободно получается, поэтому распустила, хочу чтобы сверху было в облипочку,В итоге распустила
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны Костуровойkuka почитайте на второй страничке темы и вот еще здесь есть мастер-класс .Думаю разберетесь.
Таня
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны КостуровойСпасибо, поняла как надо действовать.Попробовала, но с размером не угадала, мала чашка.
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны Костуровойдевочки, это снова я!помогите пожалс-та!как вязать верх как у Кули на розовом топе,где можно посмотреть?чашки делать не буду, грудь большая- получаются безразмерные бидоны,мне бы хотелось, чтобы верх был плотный или ажурный, как кокетка, лямки-все дела. а из под него уже каскады пошли, но пока не соображу, как это делать?
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны КостуровойДевченки, не верьте, что мужчины хотят только секса - они еще жрать просят!!!
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны КостуровойКрасивое исполнение!
![]() ![]() ![]()
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны КостуровойСпасибо большое, Леночка, мне очень приятно!
Девченки, не верьте, что мужчины хотят только секса - они еще жрать просят!!!
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны КостуровойЭмма, Прибойчик очень красивый получился,а бусики как легли....В таком сарафане летом будет очень трудно остаться незамеченной.Так что жди лета и готовься получать комплименты.
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны КостуровойТочно, Оксана, не бусики, а срамота какая-то! Хи-хи...
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны КостуровойА платье у меня ужо лето отходило и комплиментов я уже наполучалась
![]() ![]() ![]() Девченки, не верьте, что мужчины хотят только секса - они еще жрать просят!!!
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны Костуровойнет..бусики не срамота..бусики то что надо..мне понравилось как ты их выложила красиво...так небрежно и сексуально
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны КостуровойСпасибо, Оксанка, ты меня успокоила
![]() Девченки, не верьте, что мужчины хотят только секса - они еще жрать просят!!!
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны КостуровойЭмма, очень хорош сарафан на замечательной девушке! загляденье.
Наташа
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны КостуровойСпасибо, наташа, за комплимент!
![]() Девченки, не верьте, что мужчины хотят только секса - они еще жрать просят!!!
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны КостуровойЭмма, тебе очень хорошо в этом платье!!!!
![]() ![]() ![]()
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны КостуровойЭммаочень красивый прибойчик получился
![]() ![]() ![]()
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны Костуровой
Посмотрите ТАКОЙ вариант ![]()
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны КостуровойОксана, спасибо! От вас получить комплимент очень почетно!
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны КостуровойОксана - Куля, спасибо, за все ваши разьяснения!!!юбочка сарафана связана, я очень довольна, очень помогли Ваши рекомендации на этом сайте
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны КостуровойВсем доброе время суток! Не зная брода не сунься в воду! А я так очарована вашими шедеврами, не смогла удержаться. Умею держать крючок и всё. Но всё равно хочу связать этот сарафанчик! Уже начинала вязать лиф по схеме Кули с пышным столбиком, но не могу попасть в размер, грудь 4 размера. И ещё, ответье на вопросик, последующие ряды пышных столбиков провязывать под петлю или в переднюю нить петли?
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны КостуровойПока мне кто-нибудь ответит я свяжу весь сарафан! Отзовитесь кто-нибудь...
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны КостуровойОля-Поля, я провязывала пышные столбики под петельку. А с лифом у меня как-то сразу срослось, получилось так, как надо, так что не знаю, что тебе посоветовать... Ты ж вроде пробовала уже вязать чашку, так посчитай на сколько надо больше.
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны КостуровойОля-Поля, я вязала под петлю.
А как ты делаешь замеры для чашечки?
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны КостуровойДевочки,меня аж распирает от удовольствия от связанного мною платья....
![]() Для таких красоток приятно вязать,а такие крутые фоты в миллион раз приятнее получать...Спасибо заказчице за такое красивое видение этой вещицы! Ниточки: Макси вискоза,приблизительно 400г.Крючек тулип 2,1 и 1,75 для обвязки. Приглашаю всех в гости http://ali0na.gallery.ru/
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны КостуровойAli0na да, фото шикарные! Сарафан от такого образа выглядит шикарно!
![]() Наташа
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны КостуровойAli0na, очень красиво! И исполнение и фото
![]()