Всё также скоромненько от Rinako:)))Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Иннусик, любую модельку можно связать в той ниочтке в которой ты видишь., пробуй, я думаю, что эффи получиться даже и в х.б., мне варианты очень понравились в мериносе, Света Мымра в пушистике показывала в разных вариантах.
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Иннусь, а какой именно меринос ты имеешь ввиду (буду рассматривать все варианты)?
![]() Девченки, не верьте, что мужчины хотят только секса - они еще жрать просят!!!
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))
Наташ,я видела эти варианты,поэтому и загорелась идеей связать Эффи.
Эмма,мне нравятся эти и эти и ещёвот эти.на цветовую гамму не обращай внимания,я просто именно этих цветов фоточки нашла.правда,эти ниточки не из дешёвых,но не из самых дорогих...
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Закончился мой отпуск.как-то быстро пробежало три недели
![]() ![]() И мне сть чем похвастываться.Связала две вещи.Не скажу,что довольна ими на все сто,да и вязать их было скучнова-то,но зато быстро ![]() Выношу на ваш суд. ![]() Кофта по мотивам Центрального парка.Помните мой этот свитер? ![]() После стирочки он растянулся ужастно,рукова почти до пола были ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() MORBIDONE(Italy),100% merino,100гр=180 м,спицы№5.Ушло примерно грамм 600-650. И второй мой хвастик это полосатое чудо,котрое мы вязали в темке Пушистый романс для магических барышень скажу честно.не понравилось мне мохЭровыми ниточками вязать.Нить тонкая,петельки ровные с трудом получаются...Не знаю,решусь ли ещё на одну вещь из такой пряжи.Имеено этих ниточек у меня осталось граммов50,может чуть больше.Думаю,поапробывать связать шаль.Но это уже к следующей зиме. О полосатике.Очень мякгонький,приятный к телу,ни капельки не кусается. ![]() Носить буду с майкой,так как на грудь получилась прозрачная полоска( ![]() ![]() Ниточки FILATI LO STILE,30WO,40WO,30PA,25гр=225м,спицы№4.5 и №5.Ушло примерно 150 грамм.
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))мне очень понравилась красная кофта....
![]() Верь в лучшее, и у тебя все получится!!!!
Я - ВИКТОРИЯ! Приятно познакомиться!!!!
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Инночка, отпуск удался!!!
![]() Красная кофточка - это чудо, а на фоне снега - нечто неописуемое!! (только коней не хватает, как у Мымры ![]() Балдею от красного.. это Твой цвет!!!! Поздравляю также с пушистиком! Я даже не представляю, как можно носить просвечивающиеся вещи без майки.. Вот такая я стала скромная ![]() Так что наличие майки я поддерживаю (разве что можно не черную, а в тон тела, кофты, вообщем мерять надо..)!!! ![]() А цвет такой прикольный!!! Мне нравится! ![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Ай-да умница! Ай-да молодцА!
Вот что значит отпуск с пользой дела! ХорошА душенька во всех нарядах, и наряды хорошИ, умничка ![]() А к мохеру ты вернешься обязательно, вот увидишь ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Ина, отличная Шанелька получилась))
У меня на нее заказчица тоже глаз положила)
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Вика,спасибки!!!
Теперь осталось дождать тёплых дней,так как кофта задумывалась для пикников в прохладных вечера... ![]() Наташа,спасиб!!!
Я тоже скромнее стала... ![]() ![]()
Хочу подобрать майку,чтобы был видет контрастмежду полосками... Светик,рада видеть тебя! ![]()
Всё может быть... ![]() ![]() Наташ,спасибки!!!
Тогда надо вязать!!!! ![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Пополнение гардероба - это хорошо, а уж такими изделиями тем более.
![]() ![]() ![]() Классные вещички ![]() ![]() ![]() Я мохеровыми нитками никогда не вязала. Хочеться попробовать ![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Иннусь, вот это ты молодец!Пример для всех, что надо делать, чтоб растянутые кофты по всему дому не валялись. Хорошо тебе в красном, а полосатик вообще песня!И беретик беленький классный, я себе тоже что-то похожее хочу (ну я много чего хочу....) А про ниточки на Эффи - что могу сказать, хорошо тебе, что есть такие нитки у вас, у нас в провинции - шиш один
![]() Девченки, не верьте, что мужчины хотят только секса - они еще жрать просят!!!
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Инна, чудесные обновки: и кофточка, и шанелька
![]() ![]() ![]() Жаль, что с свитерком так получилось, мне он очень-очень нравится. Это произошло из-за пряжи или вязка виновата? Я на него давно облизваюсь. Здравствуйте, я Света.
Женщина отлично знает четыре действия арифметики: она делит ложе, умножает род, прибавляет себе красоты и убавляет возраст.
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Иночка! Свитерок классный получился!!! Но шанелька - просто ПРЕЛЕСТЬ!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Инна, последний свитерок - просто СУПЕР!!! Раньше смотрела в темке - не зацепил. А твой, уже готовый, заворожил даже
![]() ![]() ![]() ![]() Кофточка с капюшоном мне ОООчень понравилась!!! Даже, как-то, завидно стало (по-доброму) ![]() ![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Ина ух ты какие обновочки !!!!!!!!! Класс!!!!!! Красная кофточка очень яркая , как то жалко ее для пикников одевать. Пушистик прелестный , выбор цвета неожиданный как для тебя, но он от этого не проиграл.Молодец))))
Таня
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Девочки,спасибо вам большое!!!Спасибо за то.что находите время не только заглянуть ко мне,но и написать.Очень приятно.
![]()
Попробуй обязательно.Вяжится очень быстро.И вещи такие мягкие и воздушные получаются.
Я стараюсь не удачные вещи распускать.если ниточка хорошая или выкидывать.Всё-равно от них толку никакого,только места занимают.
Эмма,я же тоже живу в провинции,в небольшом городке в 70 км от Риги.У нас можно купить разную пряжу,но порой то,что хочется нет.Я часто в Риге закупаюсь.Кстати,если я не ошибаюсь,у вас эту пряжу можно купить под маркой Ярна.
Вообще-то я думаю,что тут виновата и пряжа,и вязка.Ты спроси у Светы(Мымры),она тоже вязала эту модельку,но из другой пряжи. ,
Когда вязала,я сомнивалась, удачно ли получится...
надо просто связать!!! ![]()
Согласна с тобой!!Я-то купила этот цвет лишь потому,что ниточки очень дешёвые были!!!Теперь уже не жалею,самой нравится ![]() ![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Ина, а я вчера смотрела твои фото и думала, а когда же ты красную кофточку вязала??? А теперь понятно! Очень красивая кофточка, а полосатик - мне до души! И не зря нитки купила! Цвета богатый и тебе очень идет!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Ина, давненько я к тебе не заглядывала...
![]() Очень понравился коллажик с подведением итогов ![]() ![]() ![]() ![]() А из нового особенно впечатлила красная кофта! ![]() MORBIDONE - это пряжа LINEAPIU, или я ошибаюсь? Жалко, что свитерок после стирки потянулся, мне он тоже нравился... В любом случае ты большая молодец, что решилась его в конце концов перевязать! Кофта получилась очень эффектной, одновременно практичной и красивой! ![]() ![]() ![]() ![]() И пушистик-полосатик тоже хорош! ![]() Как говорится, просто и со вкусом - и модель интересная, и исполнение на высоте! ![]() Я - Настя
![]() На Р. я Yamira
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Инуся!!!! Ну ты метеор!!
Мне так в отпуске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Классно выглядишь! Фотка там где ты в снегу сидишь вообще - улет!!! Хоть на обложку журнала!!!! ![]() ![]() А в коричневом свитерочке мммм - соблазнительница!!!! Оочень идет тебе фасончик!!!! ![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Девочки,спасибо вам огромное за море позитива!!!
![]()
а я ещё сомнивалась насчёт цвета!!!
Насть,не знаю,написано просто MADE IN ITALY.
Какой там метеор!!! ![]() ![]() Сиди и вяжи,благодать!!!!
А может нчнёт свой журнальчик выпускать? ![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Инна свитерочки получились на славу ,а полосатик бы на улице сфоткать, не видно всей красоты.
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Ларис,спасибки!!!
Согласна с тобой.на этих фотках даже цвет перевран ![]() Будет теплее тогда перефоткаю,а сейчас на улице слишком холодно,бррр....
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Иннуся, какая кофточка, какой полосатик
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ирина
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Инночка, класснючая, даже нет не так - СУПЕРСКАЯ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а пушистик-полосатик просто ВАУ!!! так тебе зорово - такая стильная дамочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Ой,Викуль,спасибо за комплементы!!!!
![]() ![]() Очень-очень приятно!!!! ![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Иннусик, ой как классано, ока мне все понравилось!!! И сидит все идеально, и цвет самое оно!
![]() ![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Светочка,рада тебя видеть в своей темке
![]()
Спасибки!!!Стараюсь,чтобы было и стильно,и со вкусом...
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Ой, какая ты МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!Такие вещи замечательные
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не откладывай на завтра то, что можно потратить сегодня.
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Инночка, полосатик такой класный, тёпленький, сексапильный, а цвет....... КРАСОТА!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Света