Мои очередные работы или продолжение следует...Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha Re: Мои очередные работы или продолжение следует...и другие елочные украшения ретро
Re: Мои очередные работы или продолжение следует...на елку(шаблоны и паста 3D)
Re: Мои очередные работы или продолжение следует...Ксюша, я представляю , какая у тебя елочка будет в этом году
![]() ![]()
Re: Мои очередные работы или продолжение следует...Девочки сегодня Оксана bagira в третий раз стала мамочкой!!!!
![]() Здоровья крепкого тебе и твоему сынуле!!!!! Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше!
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кто ничего не понял - вы нужны для массовки! ![]() Вита- на "ты"!
Re: Мои очередные работы или продолжение следует...Оксаночка!!!
Поздравляю!!! Пусть сыночек растет здоровым и счастливым мальчиком! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Мои очередные работы или продолжение следует...Оксаночка!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ольга
Мой блог
Re: Мои очередные работы или продолжение следует...Pishu iz bolnicy
![]() wsem spasibo za pozdrawlenia, esli wse budet ok, w woskresenje domoj i nuzno zakonczit do rozdestwa neskolko szarikow w pererywah mezdu kormleniem i snom ![]()
Re: Мои очередные работы или продолжение следует...ну ничего себе!!!!Оксаночка, поздравляю от всей души!!!Счастья и здоровья всей вашей большой семье!!!
![]() ![]() ![]() ЖЕНЯ я
Re: Мои очередные работы или продолжение следует...Девочки, всем большое спасибо за поздравления, вот успела еще перед Рождеством сделать елочные шары для себя
Re: Мои очередные работы или продолжение следует...А вот так в этом году выглядит моя елочка
Re: Мои очередные работы или продолжение следует...Праздники закончились
![]() Начинаем подготовку ко Дню Св.Валентина, 8 Марта и Пасхе ![]()
Re: Мои очередные работы или продолжение следует...Ксюша - красота!!
По другому у тебя наверное и быть не может ![]() Ксюш, чем ты делала объем в этих работах? download/file.php?id=9959&mode=view download/file.php?id=9952&mode=view
Re: Мои очередные работы или продолжение следует...Да ладно, красота
![]() Ты тоже смотрю по полной раскрутилась ![]() Объем- это контур в тюбике для стекла и фарфора А вот вчера вешалку забацала и вывески ![]()
Re: Мои очередные работы или продолжение следует...ПОЗДРАВЛЯЮ!! Здоровья мамочке и малышу!!
Я Алевтина.
Re: Мои очередные работы или продолжение следует...Za pozdrawlenia spasibo
![]()
Re: Мои очередные работы или продолжение следует...Бутылки "фольклер"
В воскресенье была на курсе декупаж на материале и свечах Воч что вышло
Re: Мои очередные работы или продолжение следует...Несколько последних работ
Re: Мои очередные работы или продолжение следует...Ксюша, как всегда - все на высшем уровне!!!
А внутри шкатулочки ты как оформляешь? я вчера бархатом внутреннюю поверхность обклеивала, так чуть не застрелилась ![]() может со временем приловчюсь ? ![]()
Re: Мои очередные работы или продолжение следует...Wnutri esli zelezo to niczem
derewo ili kraszu ili wystilaju samopriklejuiwajushimsa filcem. U nas nekotorye wykleiwaut shelkom ili atlasom, no w osnownom krasat
Re: Мои очередные работы или продолжение следует...Ксюша, спасибо за ответ
![]()
Re: Мои очередные работы или продолжение следует...несколько последних работ,а все остальное на блоге
Re: Мои очередные работы или продолжение следует...вешалки и таблички в 5 минут
![]()
Re: Мои очередные работы или продолжение следует...Ксюшка, ты уже к Пасхе готовишься
![]() ![]()