Куча спущенных петель... Это вяжет, уснувши, Марисабель.Re: Я не волшебник, я только учусьКакая ты молодец, и шить и вязать.
Очень поравилась последняя жилеточка, а можно описание ее??
Re: Я не волшебник, я только учусьНаташенька, спасибо за похвалу
![]() Если честно, эта жилетка - комбинация моей фантазии и найденного узора, который розместила ниже с описанием. Но если нужно описание полностью, то попытаюсь сварганить, но не обещаю, что это будет быстро ![]() Низ и пройма жилетки - английская резинка с вытянутыми петлями, спинка - лицевая гладь.
Re: Я не волшебник, я только учусь
Привет! С открытием темы! Все работы красивые, но жилетка ![]() ![]() Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.( Коко Шанель)
Я Света
Re: Я не волшебник, я только учусьСветочка, спасибо большое. Я и сама не ожидала, что так получится. Много раз перевязывала горловину, пока не получила желаемого результата.
Немного выше я разместила фото оригинала, но квадратных горловин не люблю, поэтому пришлось экспериментировать. Но этим экспериментом я довольна ![]()
Re: Я не волшебник, я только учусьИрочка, спасибо
![]()
Честно говоря, не помню. Вязала 1,5 года назад. Вроде ЯрнАрт КрейзиКолор. Но может и ошибаюсь.
Re: Я не волшебник, я только учусьКак все аккуратно связано! Такая молоденькая - а такая мастерица! Жилетка выше всяких похвал!!!
Девченки, не верьте, что мужчины хотят только секса - они еще жрать просят!!!
Re: Я не волшебник, я только учусьЭмма, спасибо большое!
Очень приятно! ![]()
Re: Я не волшебник, я только учуськакая ты молодец всё умееш как красиво .шить я только мечтаю на учится
![]() ![]() натали
"...Учиться никогда не поздно..." ![]() Если есть возможность - учись. Шить - это так же очень удобно и полезно, как и вязать ![]() ![]() ![]()
Re: Я не волшебник, я только учусьприветик...засиделась я у тебя здесь..какая ты умнечка..платья класс..честно, до такой степени все красиво...я от платьем без ума и брюк!!!!
вязаные вещички тоже! Мне очень понравилась розовая жилетка.. Верь в лучшее, и у тебя все получится!!!!
Я - ВИКТОРИЯ! Приятно познакомиться!!!!
Re: Я не волшебник, я только учусьВиктория, спасибо большое за твои слова. Мне так приятно
![]()
Re: Я не волшебник, я только учусьОдин из первых свитеров, связанных мною.
До сих пор ношу. ![]()
Re: Я не волшебник, я только учусь"Дракон" 20х20 см
Узор для филейного вязания превратился в узор для вышивки ![]() Вышивала узор для подушки,но потом захотела вставить в рамочку и повесить на стену, потом мне пришло в голову нашить дракончика мужу на рубашку... В итоге... лежит этот дракоша в шкафчике уже два года. Никуда его я так и не пристроила ![]()
Re: Я не волшебник, я только учусь"Хризантемы" 15х20 см
Вышивала картинку бабушке в подарок. Вот уже пять лет лежит, не могу доделать, ненавижу себя за это. Решила Вам показать фото, может хоть так будет стимул довышивать ![]() Вообще я не люблю, когда лежит недоделанная работа. Но до всего руки не доходят. Интересно, а если бы у нас было больше рук, были бы ли у нас недовязы, а? ![]() ![]() ![]()
очень красиво.... ![]() Верь в лучшее, и у тебя все получится!!!!
Я - ВИКТОРИЯ! Приятно познакомиться!!!!
Re: Я не волшебник, я только учусьУраааааааааааааа!!!
![]() ![]() ![]() Наконец-то сдала последний экзамен. Теперь можно взяться за любимое дело ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! ![]() ![]() ![]()
Re: Я не волшебник, я только учусьМарина, добрый день!
![]() Посмотрела темку - красивые, интересные работы на очаровательной девушке! Молодец! ![]() А уж шитье меня впечатлило особенно!!! ![]() ![]() ![]() Я - Настя
![]() На Р. я Yamira
Ой ![]() Так приятно! Спасибо большое! Стараюсь!
Re: Я не волшебник, я только учусьочень было приятно побродить по твоей странице,чудесные ручки!А мужу что-нибудь вяжешь?
Пока не вяжу ни себе, ни мужу. ![]() Успеваю только заказы вязать. ![]() А недовязы ждут своего времени
Re: Я не волшебник, я только учусьМарина, жилетка СУПЕР, из такого невзрачного топа нафантазировала такую шикарную вешь, молодец!
![]()
Людочка, спасибо за похвалу! ![]() Ты права, топ невзрачный, но мне очень понравился центральный узор, и я решила его втулить в жилетку... Результат мне понравился. ![]() Да и с розовых ниточок узор смотрится куда лучше ![]()
Re: Я не волшебник, я только учусьКофточка на заказ.
Нитки - ЯрнАрт Мерино де люкс Ушло 100г синего (1моток) и 150г белого (1.5 мотка) цвета. Хотя по описанию к модели нужно было 100г белого и 150г синего цвета ![]() Заказчица сразу одела её на гольфик и убежала довольная, а я даже и не сфоткала ![]() Только такие фото... Сфотала сразу, как только связала. Жду ваших замечаний ![]()
Re: Я не волшебник, я только учусьКлас
![]() ![]() А схемку можна ![]()
Конечно же можно. Вот описание и схемки ![]()