Свитерок классный!!!

В гостях у Танюшки :-)[quote="Tanysha"]Ну вот и готов свитерок для дочки)))))))))quote]
Свитерок классный!!! ![]() ![]() Ангельское терпение требует дьявольской силы!
Tanysha, свитер получился обалденный! Расцветка очень интересная. Такое впечатление, что это жаккард. Ждем на модели. А что дальше?!?
![]()
TanyshaОткуда такая неуверенность, посмотри на свои работы чужими глазами!Чудные, аккуратные, хорошее цветовое решение.И за регланчик сотруднице и за тунику надо браться!
Танюш! Красивущий свитер!
![]() Я тоже сначало думала, что жаккард! ![]() Замечательно цвета легли! То что в притык не страшно! Я например люблю детские вещи по-размеру! А то сначала ребенок ходит как с чужого плеча, а когда по-размеру, то уже , как правило, вид не тот! ![]() А с такой мамой-рукодельницей, которая свяжет и перевяжет, всегда ребенок красиво одет будет! ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Девочки спасибо за добрые слова))))))))
Маша нет пока себя , детей и мужа не обвяжу не буду браться вязать другим))))))))) Да и свой труд ценится очень высоко. А у нас за 80 гривен вяжется свитер на заказ. Правда качество ужасное. Мало того что вязался обычный свитерок три месяца, так потом , как сотрудница его забрала, я на работе дырочки заделывала.Ужас просто.В общем она его одела пару раз и забросила . И щаль крючком видела связанную на заказ за те же деньги. Цветы массивные раскиданные по шали и сеточка. эти цветы вздулись а сеточка видимо не равномерно связанная наоборот стянулась. Вот такие печальные примеры . Не хочу быть в их рядах)))) Дилетантка да ты права ,тоже не нравится когда вещь на пару размеров больше ))))А к следующей зиме перевяжу конечно.Тем более нитки остались еще грамм 150.
Танечка, изумительный свитерок!!!
![]() ![]() (я вот сыну прикупила секционку. хотела, если честно, Крейзи колор купить - да не оказалось "мужских" расцветок в моем любимом магазинчике. теперь вот жалею, что немного поспешила и не купила то, что изначально планировала) я вот все смотрю на твои регланы и подумываю, а не связать ли мне впервые реглан сыну из того, что купила??? ![]() Пускай капризен успех,
Он выбирает из тех, Кто может первым по ![]() Татьяна
Shakira спасибо )))Можешь конечно и реглан,тем более если это секционка ))))))С узором не сильно развернешься)))Девочки выкладывали разные способы вывязывания реглана да и мастер класс Leksa делала)))В общем есть из чего выбрать. А по поводу крейзика, кажется вспоминаю твои слова, что видела его , но состав тебя насторожил. Как не крути , а там 65 % акрила))))))У меня была цель из не очень толстой нитки и не очень теплые свитерки связать. Поэтому и выбрала крейзик)))) А вобще мечтаю связать мужу красивый свитер (так сказать на выход) . Возможно араны или что то в этом духе. Но обьязательно чтоб смотрелся богато))))Только когда эта мечта сбудется , незнаю
![]()
Какие детки хорошенькие! Мамочка рукодельница! Такие обновочки аккуратные, цветастенькие, веселенькие! Здорово получилось!
Танюша,какие у тебя деткм класснючие!!!А свитерочки,действительно,такие яркие, весёлые)))Мне очень понравилась фотка,где братик сестричку обнимает
![]()
ТАНЮША!!!! Я ТОЖЕ ХОЧУ ТАКУЮ ФОТКУ......
![]() осталось только родить дочку и ....связать два регланчика!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Мы постоянно сталкиваемся с чередой великих возможностей, которые искусно замаскированы под неразрешимые проблемы.
МК
Танюшка, какие у тебя детки чудные! А снимаются прям как профессионалы! Свитерки очень хорошо сидят!
Танюша,детки класненькие,свитерочки тоже.Яркие,яркие,весёлые,весёлые.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Танюша прекрасные детки, прическа очень даже ничего!
![]() Свитерочки хорошо сидят! Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Танюша, какие у тебя замечательные детки! Так идут им обновочки! цвета очень радостные и веселенькие! Молодец, Танюша!
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Танюша - детки у тебя чудо! И пуловеры ещё красивее смотрятся на них, ну просто картинка из журнала!
Tanysha, какие у тебя детки замечательный, видно что дружные, брат сестричку в обиду не даст. А свитерки на них просто супер.
![]()
Девочки спасибо большое за приятные слова)))))))
Ина ты не видела что было до этих обниманий. Толкали друг друга и дрались))))))))С трудом удалось их на минуту приструнить )))))Они и любят друг друга,и защищают , и ухаживают друг за дружкой и в то же время постоянно дерутся))))))Даже не знаю как с этим бороться))))))) Ева так в чем проблема)))))))Рожайте дочку)))))) А регланчики - думаю для тебя это не проблема))))) Еще раз спасибо огромное всем)))))
Танюша детки и в правду конфетки!!!
Умничка мамочка, ну теперь с чистой советью можно и о себелюбимой подумать
Танюшка,детки точно маленькие модельки из модного журнала, мамочка супер мастерица по регланчикам и вообще все вяжет со вкусом и очень красивенько. Молодчинка
[quote="Tanysha"] Ина ты не видела что было до этих обниманий. Толкали друг друга и дрались))))))))С трудом удалось их на минуту приструнить )))))Они и любят друг друга,и защищают , и ухаживают друг за дружкой и в то же время постоянно дерутся))))))Даже не знаю как с этим бороться)))))))
[quote] Танюша, вот прочитала и улыбнулась, прямо про моих деток сказано! Только у твоих разница небольшая, а у моих - 7 лет. Но творят все тоже самое! Прямо один в один! Наверное, с этим бесполезно бороться - они так друг друга любят ![]() Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Танечка детки у тебя замечательные, видно дружные. А мама то какая хорошая. Навязала свитерочков красивых. Реглан ты вяжешь уже наверно с закрытыми глазами.
niola27, Лапочка, Аленка из Винницы, Наталья из Москвы,
Аля спасибо. Очень приятно))))))) Аля ну не совсем с закрытыми глазами)))))) Наташ 7 лет разницы - разные весовые и возрастные категории)))) ![]() Да Лапочка точно точно с чистой совестью)))))) Таня