Olga11 писал(а):natala08 писал(а):Оля, софдримка прикольная!!!!!![]()
![]()
![]()
Платье с ОЛЕНЕМ муже вязать будешь???![]()
![]()
Нетушки !Это что бы я ходила с оленячим сеском на груди!

Отдыхаю с пользой и деломRe: Отдыхаю с пользой и делом
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Отдыхаю с пользой и делом
Вот и у меня небыло слов один смех ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Отдыхаю с пользой и деломОлечка! Какой Софт Дрим!!! КЛАСС!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Отдыхаю с пользой и деломЕлена! Спасибо,что зашли в гости!
![]() ![]() ![]()
Re: Отдыхаю с пользой и деломОля,а,ваше исполнение нааааамного интересней!!!!!!!!!!!!
Re: Отдыхаю с пользой и деломОлечка просто замечательный свитерок.Стильный и удобный.А цвет вообще молчу!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Отдыхаю с пользой и деломОля, шикарный свитерок! Оригинал такой тусклый, а в твоем исполнении ожил прямо, заиграл.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ирина
Re: Отдыхаю с пользой и деломОля! Такой классный свитерок! Очень интересно получился в этом цвете! Супер!!!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Отдыхаю с пользой и деломНу, наконц-то, нашла место и отограа, дождалась, девушку.
Красавица, неплохо коточка получилась.
Re: Отдыхаю с пользой и деломОля, классовый такой свитерочек
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Отдыхаю с пользой и деломКакой свитерок замечательный, просто загляденье. Сколько ниточек ушло? какими спицами вязали?
ЛЕНА! ИННА!ИРА! ЛЕНА! Спасибочки ! ![]() ![]() ![]() Ниточка очень даже ничего.мягкая! Один только недостаток : в упаковке 5 матков и пришлось подбирать по цвету,что бы полосы были не в хаотическом порядке.Все матки начинались с разного цвета.И каждый маток имел разный оттенок ,то есть если присмотреться спинка, перед и рукава отличаются.Главное об этом никому не говорить ,а то будут думать что клоун. Последний раз редактировалось Olga11 01 фев 2011, 12:45, всего редактировалось 1 раз.
Света!tani009 ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Наташик! Я ее три дня фотографировала и на работе и к маме домой ходила,пока мужа дома не припохала.Еще такого не было. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Отдыхаю с пользой и деломПоследний раз редактировалось Olga11 10 фев 2011, 17:06, всего редактировалось 1 раз.
и я так считаю!!!! икона просто без комментариев!!!! ![]() а свитерок какой интересный-класс!! ЖЕНЯ я
Re: Отдыхаю с пользой и деломУ мамы просто ТАЛАНТ!!!! СУПЕРРРРР!!!!
![]() ![]() ![]() Икона, как живая!!!! ![]()
Re: Отдыхаю с пользой и деломДевочки спасибо большое! Если увидеть в живую глаз оторвать от иконы нельзя!Красота получилась.
![]()
Re: Отдыхаю с пользой и деломОлечка, свитерочек чудеснейший получился - намного ярче и выразительнее оригинала- цвета изумительные
![]() ![]() ![]() икона - потрясающая, даже я сказала бы - завораживающая работа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Отдыхаю с пользой и деломОлечка...у меня прямо дух захватывает.!!!Ну какая же ты молодец!!!!А я все мечтаю сыну в комнату вышить икону.Теперь точно возьмусь.Еще раз скажу...просто ну очень красиво!!!!!
![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Отдыхаю с пользой и деломИнночка! Спасибочки! Ты меня в краску вогнала! У меня еще "немного" схемок и ниточек лежит и ждет моего свободного времени.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Отдыхаю с пользой и деломОленька, красивый палантин получился!!!
![]() ![]() ![]() Представляю как мама обрадуется подарку!!!
Re: Отдыхаю с пользой и деломОля, очень красивый палантин!!! Такой легкий и воздушный!!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Отдыхаю с пользой и деломОлечка какая тонкая работа.Очень нежно!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Девченки Спасибо Большое! Мама была в шоке от красоты такой ! ![]() ![]() ![]()