Платье классное,а сумочка к нему просто класс!!!!

туничка моднявая!Я бы сама от такой не отказалась

Беретик миленький и тебе очень идёт!
рукавоички,шапочка,шарфик...ммм....Доча точно не замёрзнит!!!
Хвастики от МарикаRe: Хвастики от Марика![]() ![]() ![]() Платье классное,а сумочка к нему просто класс!!!! ![]() туничка моднявая!Я бы сама от такой не отказалась ![]() Беретик миленький и тебе очень идёт! рукавоички,шапочка,шарфик...ммм....Доча точно не замёрзнит!!!
Re: Хвастики от Марикаосталось дождаться зимы ![]()
Re: Хвастики от МарикаКласснючие работы, особенно детский комплектик впечатлил и туничка!!! Классно!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Хвастики от Марикаспасибо, девочки, большое за ваши комплименты
![]()
Re: Хвастики от МарикаМариночка, изумительно дочурку утеплила
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Хвастики от Марикаой, девчоник, захвалили прям ))) так приятно читать хорошие отзывы о своих работах
![]() у нас немножко хвастиков навязалось, и мы сделали поделку в садик на НГ связалась у нас обновка, с сентября месяца я пыталась связать этот свитерок, каким цветом и нитками только не вязала, не нравилось все, но вот наконец-то долгожданная поптыка получилась ))) Пряжа джинс, спицы адди №2,5 и №3, ушло около 250 гр. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у нас за недельку пара небольших хвастиков связалось и не только ))) связала я себе зимний вариант берета, верх из хлопка, все тот же вита шарм. Ушло грамм 100, может чуток побольше. ![]() ![]() ![]() на новый год в садик нас попросили сделать поделку, и вот мы 2 дня ее усердно делали и вот что получилось, ну судите строго ) ![]() ![]() ![]() ну и у нас наконец-то наступила зимааааааа (комплект в целом) ![]() ![]()
Re: Хвастики от МарикаМариночка, очень красивый свитерок! И беретик, и комплектик! В общем, вязалочки - супер!
Судить твоего очаровательного снеговика никому и в голову не прийдет. Очень красивый. В садике, небось, раааады ![]() Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра))
Я - Катя, на "ты".
Re: Хвастики от Марика
в саду пока кроме нас больше никто ничего не принес ((( спасибо большое за комплимент ![]()
Re: Хвастики от МарикаМарина! Красивые работы! Поделка для садика очень красивая! Симпатичный снеговик!
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Хвастики от Марикасвитером очень красивый...класс!!!!
Верь в лучшее, и у тебя все получится!!!!
Я - ВИКТОРИЯ! Приятно познакомиться!!!!
Re: Хвастики от Марикаспасибочки всем!!!
у нас еще обновочки... связала я доче на заказ зайчика, вместо снеговика )) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну и новогоднее болеро ![]() ох, девочки, прошел у нас сегодня в саду праздник новогодний... лучше бы я туда не ходила, все-таки еще рановато... проплакала моя доча на лавке и ко мне просилась, вышла уже только в конце, когда ей подарок дали вот малюсенький фотоотчет с праздника... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Хвастики от МарикаМариночка, сколько я на пропускала
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну а принцесса на балу - это шквал положительных эмоций и умилений ![]() ![]() ![]()
Re: Хвастики от МарикаЗаяц - красавец!!! такой свитерок у него модный!!!!
А принцесса на утреннике - очарование и нежность! ![]()
Re: Хвастики от МарикаМарина, зайчик очень хорошенький, такая добрая мордашка. А из-за утренника не переживай, потом будете вспоминать с улыбкой
![]() Ирина
Re: Хвастики от Марикаой, девочки, как я рада, что вам все понравилось
![]()
Re: Хвастики от МарикаДоченька в маминых вещах -модель!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Не откладывай на завтра то, что можно потратить сегодня.
Re: Хвастики от МарикаМариночка, заяц просто лишил дара речи...
![]() ![]() ![]() ![]() А у тебя малышка в ясельной группе? У нас родителей в ясельной группе не пускают на утренники, предвидя такую ситуацию. Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра))
Я - Катя, на "ты".
Re: Хвастики от Марика
ну как сказать в ясельной... вроде бы уже немного постарше, их перевели на 2 этаж, ну кому только 3 года исполнилось, кому 4... ну в общем плакс было только 3-е, и моя сред иних
Re: Хвастики от МарикаОй, Мариночка, сколько красивостей у тебя для доченьки навязалось - у меня аж глазки разбежались
![]() ![]() ![]() свитерочек и сарафанчик - стильные и модные штучки, а гляда на довольную мордашечку, сразу понятно как доча рада обновочкам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Хвастики от Марика Марик, очаровательнейшая девочка
![]() ![]()
Re: Хвастики от МарикаМарик, классненький сарафанчик!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Хвастики от МарикаМарик, очень красивый сарафанчик! Сердечко - супер! Моя прЫнцесса тоже такое любит)))
![]()
Re: Хвастики от МарикаКакая прелесть!
![]() Такой класнючий сарафанчик! Даже мне захотелось такой поносить... В мои то годы ![]() Очень понравился!!!
Re: Хвастики от МарикаОй, как же повезло дочке, сколько ей обновочек и игрушек.
А на зайчике такой свитерок, что можно и самому себе саязать.
Re: Хвастики от Марикаой, девочки, зашла, а тут столько приятных слов
![]() ![]()