Вязание на заказ    Рекламный блок    Реклама

В гостях у Танюшки :-)

хвастики жителей форума

Модераторы: КУЛЯ, Tanysha

Re: В гостях у Танюшки :-)

Сообщение natala08 » 17 янв 2011, 11:39

Танюша, очень красивые модельки и детишки (особенно)!!! Туничка для доци классная, тепленькая и удобная!!!! :-)
Хочу по поводу косы сказать: я до 11 класса проходила с длинным хвостом, распустить не могла, потому что волосы мне мешали (папа не разрешал стричь). А когда постриглась первый раз, аж на голову стало легче, и ничуть не жалею теперь, с короткими и проще, и удобнее.
Я Наташа и на "ТЫ". Жду гостей в своей темке
Изображение
natala08
Старожил

Сообщение Tanysha » 17 янв 2011, 13:22

Мы не будем коротко стричь. У нас танцы вот уже пятый год а там обьязательно должны быть длинные волосы. Так ниже плеч сделаем наверно.Тем более я тут такой обруч шикарный привезла с Киева . Его только на распущенные волосы одевать))))))))
Таня
Tanysha
Модератор

Сообщение Orlicca » 17 янв 2011, 13:54

Танюша, отличные вязалочки! Пейзаж - вообще отпад! Это где ж такая красота?
Вертеп - супер! :P
Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра))
Я - Катя, на "ты".
Orlicca
Старожил

Сообщение Tanysha » 17 янв 2011, 14:41

Катя спасибо огромное!!!! Во Львовской области))
Таня
Tanysha
Модератор

Сообщение djuljetta » 17 янв 2011, 19:29

Tanysha писал(а):Жень спасибо.Ну посмотри по моим работам.Наверно процентов 80 из мерино де люкс. Все отлично ,не тянется и не кошлатится. Хотя тоже иногда слышу нелестные отзывы об этой пряже. Если тебе нравится кашемир ,вяжи из него.Думаю тоже араны должны хорошо получится.

Ок, Танюш, пасиба за инФу. значится "будем искать" :-)
ЖЕНЯ я
djuljetta
Почетный житель

Сообщение Ольга » 18 янв 2011, 09:17

Танюшкин, я давно в твоем темке не была. А у тебя опять обновочки. Выглядишь супер! И твой шухерной образ с этими милыми косичками и чудо-очками так и стоит перед глазами. И как здорово подошел твой свитерок! В темке я его не увидела (или просмотрела?) Дочина туничка получиласьочень симпотичная! И ей очень красиво.
djuljetta писал(а): djuljetta
Танюша, хоть и с опозданием - класс!!какая всетаки рукодельничка - и красиво и главное вовремя успеваешь все сделать (ато у меня некоторые летние весччи нада зимой начинать чтоб летом поносить успеть )

Жень, ну тут есть у нас некое обстоятельство, smyt которое слегка компенсирует .... smyt наш размерчик. Мы конечно тоже красавицы, но :-? не такие миниатюрные krasynia . Жень, только не кидайся в меня тапками, но нам же надо раза в два больше вязать ton :) Танюшек как Лена (Астрея) миниатюрные. Хотя твое платье мнея впечатлило так же как и Ленины "бабочки" :P
Ольга
Старожил

Сообщение Tanysha » 18 янв 2011, 13:26

Оль спасибо что заглянула в гости)))) Очки это дааа .... наверно все перемеряли их и сфотографировались .Платье Жени мне тоже очень понравилось ,прям задумалась может мне такое надо.. А свитерок не выкладывала еще ,хочу уже вместе с Эффи выложить. В свитере надо планку перевязать на темную и чуть меньше стянуть. Эффи тоже еще лежит нждет когда вернусь к ней. :-?
Таня
Tanysha
Модератор

Сообщение Vikki » 18 янв 2011, 14:28

Танечка, конечно очень жаль, что пришлось распускать такой красивый жакетик, но зато деточкам какие уютненькие, тепленькие и красивенькие обновочки получиличь :Девушка ангел: :Девушка ангел: :Девушка ангел: :Девушка ангел: :Девушка ангел:
Болерошечка твоя - красота неимоверная и так тебе идет - загляденье просто :Отдам сердце: :Отдам сердце: :Отдам сердце:
Туничка от Лорена аххх и оххх :mouse: :mouse: :mouse: сынульку и крестника чудесненько утеплила :Девушка ангел: :Девушка ангел: :Девушка ангел:
Но больше всего впечатлила Настюшина работа (ты уж мама Таня не обижайся :Дать розу:) умничка она у тебя, а с её упорством, терпением и старанием все у неё получится :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу:
Vikki
Старожил

Сообщение Ольга » 19 янв 2011, 09:41

Tanysha писал(а):Платье Жени мне тоже очень понравилось ,прям задумалась может мне такое надо..

Танюш, тебе платья очень идут. Если терпения и желания хватит, то обязательно свяжи! Оно очень женственно и тебе очень пойдет
Ольга
Старожил

Сообщение Tanysha » 19 янв 2011, 11:30

Вика да я и не обижаюсь ты что)))) Для меня самой это самая большая награда что дочка тоже увлекается тем что и я. Ну ты меня понимаешь. У тебя у самой доча вяжет))) Я уверена моей очень понравился б и декупаж и полимерная глина.Она все время что то мастерит у себя в комнате,рисует ,даже братику на рисование и то ей порой приходится рисовать.Но ей это все в удовольствие)))))) В общем надеюсь вырастет творческий человек и меня перещеголяет в этом плане. Жаль только что нет времени ей ходить на рисование,хотя очень просится. Танцы все кружки просто оставили без внимания . Вязание в школе разве что осталось. :-)

Ольга писал(а):Танюш, тебе платья очень идут.

Такого плана к сожалению мне платье не пойдет.Для него надо повыше быть .Мне вобще клешеные вещи не идут только по фигуре облегающие . :-?
Таня
Tanysha
Модератор

Сообщение ozaliya3 » 19 янв 2011, 14:42

Танюш, с такой фигурой как у тебя, надо носить только подчёркивающие платья, давай нам платье по фигурке viagu :P
Света
ozaliya3
Почетный житель

Сообщение Tanysha » 19 янв 2011, 14:49

Кажется я загорелась этим платьем)))Посмотрела воплощения на Осинке.Есть достойные воплощения .Буду пробовать xaxa
Таня
Tanysha
Модератор

Сообщение mo_na » 20 янв 2011, 19:18

Tanysha замечательные работы! :P понравился твой свитер (Новогодняя вечеринка 2011г) ты его из каких ниток вязала? и сколько ушло? Я спицами плохо вяжу, мне такой фасон тяжело сообразить как пересчитать на свой размер! Не подскажешь ты по описанию или пересчитывала?
Наташа
mo_na
Коренной житель

Сообщение Tanysha » 20 янв 2011, 21:40

Наташа приятненько что заметила)))) Вязала из Лана голд батик дизайн . Тоже долго думала как делать расчет.Обращалась к Тополине с Осинки, именно ее свитерок меня вдохновил. Попробовала расчитать ,провязала но увы все распустила и вязала по самому маленькому размеру в описании. Кажется все получилось,но вот мне сказали что такая вязка очень тянется после стирки .... Пока не выкладываю его так как надо планку по низу перевязать.надеюсь в выходные перевяжу и выложу здесь. Пряжи у меня было 5 мотков.Ушло где то около 400 грамм, но немного подгоняла цвета на рукавах поэтому все 5 мотков пригодились .
Если что обращайся ,чем смогу помогу)))))))
Таня
Tanysha
Модератор

Сообщение Rulchik33 » 20 янв 2011, 23:44

Танюшкин, я твой свитерок тоже заприметила на фоточках, Кулллл... :P внимательно рассматривала, т.к. такой свитерок давно хочу, ты не можешь швырнуть в меня описанием? а? давно его ищу и чевойто никак найти не могу :-?
Изображение
Если в жизни что-то не клеится, брось клей и переходи на гвозди! ЗАБЕЙ НА ВСЁ и живи счастливо! Я - Ирина, приятно познакомиться! :)
Rulchik33
Почетный житель

Сообщение Натуля » 21 янв 2011, 11:37

Таня, я его тоже заметила :Игрок: , но не решалась спросить, думала, это я раззява, пропустила...
А как он вблизи смотрится? 8)
Натуля
Старожил

Сообщение Tanysha » 21 янв 2011, 12:04

Ира в личку отправила)))))
Натуля постараюсь более менее сфотографировать в ближайшее время и выложить)))))))))
Таня
Tanysha
Модератор

Сообщение Мартынюк » 21 янв 2011, 12:54

Какие обновочки!!! Прелесть!!! Мне особенно туничка понравилась :P sdf :Дать розу: :Отдам сердце: :Звезды:
Мартынюк
Старожил

Сообщение Rulchik33 » 21 янв 2011, 18:53

Танюш, спасибище тебе огромное!!!! Ты настоящий друг!!!! :Воздушный поцелуй: :Воздушный поцелуй: :Воздушный поцелуй:
Изображение
Если в жизни что-то не клеится, брось клей и переходи на гвозди! ЗАБЕЙ НА ВСЁ и живи счастливо! Я - Ирина, приятно познакомиться! :)
Rulchik33
Почетный житель

Сообщение Натуля » 23 янв 2011, 22:23

Танюш, вот сегодня по твоему рецепту пекутся у меня в духовке сырные рулетики с мясом!! И уже не помню который раз!!! Моя семья его прижила. За что тебе огромное Спасибище!!! friendss sdf :Дать розу:
Натуля
Старожил

Сообщение Tanysha » 24 янв 2011, 13:38

Лена спасибочки что заглянула . :-)
Наташа да на здоровье,а я уже давно не готовила этот рулет)))))) Надо будет как то приготовить :-)
Таня
Tanysha
Модератор

Сообщение Tanysha » 24 янв 2011, 13:39

Лена спасибочки что заглянула . :-)
Ира буду ждать твой свитерок.
Наташа да на здоровье,а я уже давно не готовила этот рулет)))))) Надо будет как то приготовить :-)
Таня
Tanysha
Модератор

Сообщение КУЛЯ » 26 янв 2011, 00:04

Танюша, ого сколько детских обновочек !!!
Туничка для доци ооочень понравилась!!!! :Аплодисменты: :Аплодисменты: :Аплодисменты:
Спасибо за рождественские фотки :Аплодисменты: Супер!!!!
Сразу видно - не скучно было :-))) :-)))
Изображение

...ничто нас так не украшает, как правильно подобранный мужчина)))
Оксана
КУЛЯ
Модератор

Сообщение Rulchik33 » 26 янв 2011, 00:45

Танюш обязательно до него доберусь, тока я прочитала описание и меня оторопь взяла :????: , я половину из него не поняла (хотя никогда не жаловалась на непонимание схем и описаний :-? ), чевойто оно мудреное какое. Нитку главное взять, а в процессе вязания, я думаю все само прийдет :P
Изображение
Rulchik33
Почетный житель

Сообщение Tanysha » 26 янв 2011, 11:37

Оксанка спасибо что заглянула)))От тебя похвала вдвойне приятна.
Ира я сама толком ничего не понимала . По фотографии ориентировалась по полоскам цветовым.Там же и выкройка обычная в описании. Ну хоть бы какие пунктиры сделали. А в общем ничего сложного.Быстренько вяжется и интересно. :-)
Таня
Tanysha
Модератор

Сообщение Tanysha » 28 янв 2011, 10:51

Выкладываю свитерок, который выше уже чуть обсуждался :
ИзображениеИзображениеИзображение
Пряжа Лана голд батик , в общем ушло около 500 грамм,спицы № 3,5
Спасибо огромное за перевод осинке SweetEnigma .
Таня
Tanysha
Модератор

Сообщение Astrea » 28 янв 2011, 10:57

Ух ты!!!! Танюш, КРАСОТА!!!!!
Очень красивый и выразительный свитерок. Смотрится очень-очень стильно! И тебе эти цвета очень идут! Одним словом - умница, красавица :Девушка ангел: :Аплодисменты: :Аплодисменты: Я тобой горжусь :-) :-) :-)
viagu :-) Я Лена, можно и нужно на ты libbba nitki.net.ua
Я здесь http://vk.com/id73042367
Astrea
Старожил

Сообщение Tanysha » 28 янв 2011, 11:00

Лена спасибо.Да цвета мои . Долго думала что связать из этой пряжи.Вот выбрала такой свитерок и ничуть не жалею об этом)))Ношу с огромным удовольствием)))
Таня
Tanysha
Модератор

Сообщение oxisan » 28 янв 2011, 11:03

Танюша,очень красивый свитерок.К словам Лены мало что ещё можно добавить.....разве ещё кучу смайликов :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P и ещё хочется описание попросить
Вязала,вяжу и буду вязать....
Я Оксана.Огромная просьба общаться на ты

Изображение
oxisan
Старожил

Сообщение Картинка34 » 28 янв 2011, 11:05

Танюша ну очень красиво!!!! :mouse: :mouse: :mouse: :mouse: :mouse: И цвета мои самые любимые!Просто супер!!!!(Я,если честно,тоже на этот свитерок посмотривала)))) :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу:
Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Картинка34
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Наши работы