Японские бабочки - красота, которую невозможно забыть...Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha Re: Японские бабочки - красота, которую невозможно забыть...ой....как красиво! нет слов...а что за ниточка? ни когда не сказала что это связано своими руками. Честно!
Верь в лучшее, и у тебя все получится!!!!
Я - ВИКТОРИЯ! Приятно познакомиться!!!!
Re: Японские бабочки - красота, которую невозможно забыть...Лена, молодчинка, супер красота получилась
![]() ![]() ![]() ![]() Живи, и жить давай другим. (И.В.Гете)
Re: Японские бабочки - красота, которую невозможно забыть...В самом начале темки писала про ниточки
Сайт мой правда сегодня буксует, вряд ли удастся посмотреть на ниточки, надеюсь наладят скоро ![]() Викулечка, Ирочка, спасибо!!!! Последний раз редактировалось Astrea 09 фев 2011, 23:14, всего редактировалось 1 раз.
Re: Японские бабочки - красота, которую невозможно забыть...Это Вам спасибо за организацию темки и советы
![]() Живи, и жить давай другим. (И.В.Гете)
Re: Японские бабочки - красота, которую невозможно забыть...Лена! Свитерок Абалденный!!!
![]() ![]() Если долго мучиться, что-нибудь получится!!!
Марина.
Re: Японские бабочки - красота, которую невозможно забыть...Ленускин,красотааа!!!!
![]() ну и пусть фотки не профиссональные,но всю нужную красоту видно)))особенно на последнем фото!!!!
Re: Японские бабочки - красота, которую невозможно забыть...
аналогично... мне очень понравилось...но я наверно еще не скоро созрею для такого свитерка...очень тонкая работа... я тут первый раз мужу свитер связала...глаза боялись очень сильно, а руки вязали... ![]() Верь в лучшее, и у тебя все получится!!!!
я маме показала...она вообще была в восторге! Верь в лучшее, и у тебя все получится!!!!
Re: Японские бабочки - красота, которую невозможно забыть...Ленчик , ну ты супер женщина !
![]() ![]() ![]() ![]() Лена
Re: Японские бабочки - красота, которую невозможно забыть...Сальвия-Мариночка, Rinako-Инночка, Mонолиза-Викулечка, Lavanda-Леночка! Cпасибо, девчоночки!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Японские бабочки - красота, которую невозможно забыть...Лен, я хоть и видела в живую свитерок, но еще раз хочу тебе сказать: УМНИЧКА!!!!!
![]() Спасибо тебе за темку и помощь! ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Наташечка, спасибо тебе большое!!!! По поводу горловинки. В общем-то вязала как обычно. Набрала по краю петли, 1 ряд изнаночная гладь (как Кулечка нас учила ![]() В общем вязала по описанию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
И тебе спасибо, что напомнила про мою давнишнюю хотелку. Я голубенького японца из Лимбо сметала уже, померяла - блин, он тако-о-о-о-й получается классный!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Японские бабочки - красота, которую невозможно забыть...ОЙ, Лен, не соблазняй! Я еле держу себя в руках, хочется еще что-то начать!!! Я вчера довязала последний рукав, а сегодня собрать свитерок не могу-праздник, но завтра я его сошью и тогда....
![]() ![]() ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Японские бабочки - красота, которую невозможно забыть...Леночка, капец, ювелирная работа
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Японские бабочки - красота, которую невозможно забыть...Здравствуйте все! С праздником! Лена - вот это красота
![]() ![]() ![]() Будем знакомы: я- Валентина.
Re: Японские бабочки - красота, которую невозможно забыть...Ленусь, классные бабочки у тебя получились! Как нарисованные! Я думаю, что от пряжи получила удовольствие. Судя по твоим словам, еще одни бабочки у тебя зреют. Жду с нетерпением.
Елена.
Re: Японские бабочки - красота, которую невозможно забыть...Лена!!!!!!Какая красота получилась!!!!!!Такое впечатления,что бабочки сейчас просто взлетят.Не устаю поражаться твоей аккуратности в работах!
Re: Японские бабочки - красота, которую невозможно забыть...Лена ну очень красиво. Нежная вычурнная работа. И горловина класс.
я тоже сегодня без дела сижу ![]() он меня уже не помнит когда я вечером без спиц в руках сидела!!! ![]() Верь в лучшее, и у тебя все получится!!!!
Re: Японские бабочки - красота, которую невозможно забыть...Девочки, слежу за вашей темой с самой первой страницы...
![]() Такую красоту вяжете! Молодцы, все до одной! Бабочки зимой - это просто праздник какой-то! ![]() А выманил из кустов меня, конечно же, свитерок Лены-Astrea. Леночка, какая же ты умничка!!! ![]() ![]() ![]() Уверена, такая красота не снилась даже японцам - нежнейшие ниточка и цвет, филиграннейшее исполнение! Аккуратность и мастерство в каждой петельке! ![]() ![]() А насчет фото - не страшно... Фото ведь можно переделать, не правда ли? ![]() ![]() Наташа, а как там твои дела? Ты уже собрала своих бабочек? На окончательный результат посмотреть страсть как не терпится! ![]() ![]() ![]() Я - Настя
![]() На Р. я Yamira
Настенька, вот сегодня все достирала и досушила, завтра планирую все собрать и в субботу на улице фоткаться. Я тут все удивлялась свойствам пряжи Аустерман роял. Вчера постирала рукава, так они после стирки стали приблизительно на 12 см длиннее и в длинну тяни-не хочу. Я думала все.... Потом высушила и... все стало на свои места (см в см), но петельки разровнялись и все красивенько заблестело. Мне так сразу стало легче ![]() Сегодня постирала сам свитерок (мокрым он был мне почти по коленку ![]() ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Японские бабочки - красота, которую невозможно забыть...Супер! В субботу еще одной красотой полюбуемся
![]() Живи, и жить давай другим. (И.В.Гете)
Re: Японские бабочки - красота, которую невозможно забыть...Ок, Наташа, становлюсь в очередь на субботний показ
![]() А про Аустерман Роял - это хорошо, что все встало на свои места! Столько работы! Было бы весьма обидно, если бы на стадии стирки-сушки все пошло наперекосяк... ![]() Я - Настя
![]() На Р. я Yamira
Re: Японские бабочки - красота, которую невозможно забыть...Ленчик, спасибо за разъяснения с горловиной!!!
Ну реально!! Нет, вернее, НЕреально круто!!! ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Японские бабочки - красота, которую невозможно забыть...Наташка,твои бабочки просто чудо
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Молодец,очень достойное воплощение! Последний раз редактировалось oxisan 23 янв 2011, 16:55, всего редактировалось 1 раз.
Re: Японские бабочки - красота, которую невозможно забыть...Наташ!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Еще хочу сказать всем-всем спасибо, кто нас поддержал и заметил нашу красоту ![]() ![]() ![]() ![]() Svet1210, Леонтьевна, Nicole, oxisan, Вика, Ямира, Pustik это вам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Японские бабочки - красота, которую невозможно забыть...Наташа! Оччень красивенные бабочки
![]() ![]() ![]() Если долго мучиться, что-нибудь получится!!!
Марина.
Re: Японские бабочки - красота, которую невозможно забыть...ДЕВОЧКИ, спасибо вам всем большое!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Присоединяйтесь, свитерок вяжется очень интересно!!! Ленусь, тебе отдельное большущее спасибо за помощь и поддержку!!! ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net