В гостях у Танюшки :-)Re: В гостях у Танюшки :-)ой, Танюшка, мне крючком легче и вообще - мое это! а спицы - я там как в темном лесу... все никак с духом не соберусь...
Re: В гостях у Танюшки :-)Мне тоже если честно крючок больше нравится.Но все таки зимой вещи спицами более востребованы))))
Таня
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюша! Все такое красивое! Но БОЛЕРУШКА!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: В гостях у Танюшки :-)Лена спасибочки!!!! Болерошка такая получилась болагодаря Лене Астрея. По ее стопам очень хорошо вязать таким лентяям как я
![]() Таня
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюша, захожу к тебе любоваться и завидовать. Все очень красивое и аккуратное. Ну а то, что дочка взялась за вязание, не удивительно. Гены пальцем не сотрешь.
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюш, я от болерошки твоей тащщщусь, такая здоровская!!!!
![]() ![]() ![]()
Re: В гостях у Танюшки :-)Ира ну раз нравится болерошка,значит обьязательно свяжи себе .
да уж. Пришла сказала что по воскресеньям будет вязать изделие на выставку.очень интересненько. Опыта в вязании кроме одной салфетки больше нет,но учительница так решила . Надеюсь справится Настя .Я когда ее забирала видела работу одной девочки.Она меня поразила,нас избалованных бесконечными работами в инете трудно удивить .Связанная огромная икона в филейной технике очень тоненькими ниточками. Никогда и нигде больше такого не видела.
ЕЕ уже у нас нет ![]() ![]() Таня
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюшка, я в культурном шоке! Столько красивостей! Абалдеть
![]() ![]() ![]() ![]() А дочка умничка и молодчинка ![]() Ирина
Re: В гостях у Танюшки :-)Жакетик, конечно, красивый был...
Зато глянь, сколько с него полезностей-красивостей навязала! И шапочка с болерошкой - тоже прелесть! Доченьку - с почином! Если с удовольствием ходит на курсы вязания, значит, - будет фанаткой этого дела! По себе знаю. Так что покупайте новый шкафчик: у вас дома поселился новый хомячок ![]() Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра))
Я - Катя, на "ты".
Re: В гостях у Танюшки :-)Катя пасиб!!!
Неее нас папа выгонит из дому ![]() ![]() Таня
Re: В гостях у Танюшки :-)Всем приветики. Я тут немножко потерялась.Ездила к родителям и с массой впечатлений вернулась домой
![]() Доче туника Ральфа Лорена из онлайн темы на Осинке : Пряжа Мерино де Люкс.Ушло чуть меньше 400 грамм . Спицы 3,5 . Не ругайте что ребенка фотографировала раздетым на улице))По другиому красный цвет ну никак не получалось сфотографировать)))))))) Сыну реглан. Пряжа мерино де Люкс.Около 350 грамм . Спицы 3,5 Фотографии на улице не получились . Пришлось еще дома делать фотографии. Свитер носится уже больше месяца, что удивительно,сын не жалуется что кусается.Кашемир носить он не мог. Рукава правда коротковатые получились,все руки не дойдут переделать)))) И из недовязов .Начиналась кофточка еще в прошлом году для дочи из остатков а получилась безрукавка для крестника: Остатки пряжи Мерино де люкс и Харизма . Вот пока и все с вязалками.дальше уже себе любимой вязалки будут. ![]() Таня
Re: В гостях у Танюшки :-)с возвращением, туника обалденная
![]() ![]() Наташа
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюш, молодчинка
![]() Хорошо деток утеплила! А пейзаж какой обалденный у Насти за спиной ![]() Захотелось вдохнуть того воздуха, и долго-долго не выдыхать ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: В гостях у Танюшки :-)Ого, Танюша и когда ты успеваешь.
Хорошо тебе, моя малая вязанных вещей не любит, говорит, что это не модно, а так хочеться ей связать что-то кроме шапок и шарфов. Умничка ты.
Re: В гостях у Танюшки :-)Спасибо девочки. Света даааа там дышать действительно хочется полной грудью. И детки там такие краснощекие пухленькие и здоровенькие на свежем воздухе и на молочке парном)))))
![]() ![]() Таня
Re: В гостях у Танюшки :-)Повезло деткам с такой мамочкой рукодельницей!!!Очень красивые свитера...и цвета подобраны замечательно.!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюш,обновочки деткам здоровские!!!От такого свитрека,как у дочи и я бы не отказалась
![]() А реглан сверху вязала?С укороченными рядами?рукавчики обязательно довяжи,там работы на полчаса Крестник уже такой большой!!!Красиво цвета подобрала к безрукавочке ![]()
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюша, ну уже слов для похвалы не нахожу. Все обновочки как всегда на высшем уровне.
![]() ![]() ![]()
Re: В гостях у Танюшки :-)Спасибо девочки за похвалу. Очень приятно !!!! Ина вязала сверху без укороченных рядов. Крестник да подрос уже. Говорит не переслушать его)))))))
Таня
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюш, с возвращением.
![]() ![]() ![]() Тань, выцепила глазами фразу и сразу с вопросом лезу: КАК это на кашемир сын жаловался??? Или это ализешный кашмир? Просто поверить не могу ![]()
Re: В гостях у Танюшки :-)У меня вобще с кашемром не сложилось. Кашемир Ализе. Вязала свитера-регланы и сыну и доче. Малый весь чесался. Видимо кожа очень чувствительная. Дочка так терпимо носила. После стирки свитера сбежались или свалялись
![]() Таня
Re: В гостях у Танюшки :-)Танечка, замечательные обновочки
![]() ![]() ![]() Танюш, а где твои родители живут? Я предполагаю, что где-то в Карпатах, но все же... Такая красота на фотках ![]()
Re: В гостях у Танюшки :-)Юля спасибо за похвалу. Увы приходится вязать только нужные вещи ,только их и успеваю вязать а все остальное ну очень хочется но не получается. Мои родители живу в городе Борислав (10 минут езды от г Трускавца). Трускавец наверно все знают. А на праздники мы ездим в горы иногда в Сходницу (там мамы брат родной живет) а в этот раз еще дальше. Там когда то жили мамы родители а теперь мой брат с семьей .
Таня
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюша, хоть и с опозданием - класс!!какая всетаки рукодельничка - и красиво и главное вовремя успеваешь все сделать (ато у меня некоторые летние весччи нада зимой начинать чтоб летом поносить успеть
![]() ![]() Ты меня соблазнила Татьяне моей связать тож таку туничку-свитерок (еще не решила, скорей всего как туничку) мне оч. нра ализе кашмира (читала на осинке многие из нее вязали), а вот с Мерино де Люкс еще не сталкивалась (но опять жеж читала что у когото сильно потянулось полотно после стирки)..А как тебе Мерино де Люкс? ЖЕНЯ я
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюшка, класно ты приодела деток, хорошенькие фещички и детки. Но коса у твоей красавицы..!!!!!
![]() ![]() ![]() Жизнь - это школа, в которой я учусь. Елена https://vk.com/artstudiotea
Re: В гостях у Танюшки :-)Жень спасибо.Ну посмотри по моим работам.Наверно процентов 80 из мерино де люкс. Все отлично ,не тянется и не кошлатится. Хотя тоже иногда слышу нелестные отзывы об этой пряже. Если тебе нравится кашемир ,вяжи из него.Думаю тоже араны должны хорошо получится.
Лена спасибо отдельное за косу.Но моя модница уже хочет ходить с распущенными волосами поэтому наверно подстригем немного.Тяжеловато ухаживать. ![]() Таня
Re: В гостях у Танюшки :-)Привет, Танюш, извини что совсем не по теме влезаю, мне косу твоей дочки жалко. У меня подружка все детство с косой проходила ниже попы, и ничего... Обрезала уже после родов, волосы испортились и ухаживать сложно стало. Так вот, после их обрезки, восстановить и прежднюю длину и "качество" волос больше не удалось.