КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) 20-25.12Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. ![]() Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) 20-25.12Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше!
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кто ничего не понял - вы нужны для массовки! ![]() Вита- на "ты"!
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) 20-25.12Доброе утро, а можно уже сейчас считать концом января
![]()
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) 20-25.12Artemida, быстрее не получится
![]() Сегодня разговаривала с поставщиками - завоз ожидают в феврале, точных чисел пока сказать не могут, но зато есть шанс, что будут новые крючки с изогнутой ручкой. ![]()
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) 20-25.12Хочу крючок с изогнутой ручкой.
![]() Елена.
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) 20-25.12Ира,когда до меня очередь дойдет?
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) 20-25.12yaskrava zirka, писала в личку, напишу еще и тут: у меня нет никаких Ваших коордитат для отправки
![]() ![]()
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) 20-25.12в личку отвечала,сейчас напишу еще раз
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) 20-25.12Ира, а мне посылочку отправили или нет? Вроде координаты я свои писала.
Меня зовут Ирина
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) 20-25.12Ириш, отправила, сейчас как-раз пишу кому и как
![]()
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) 20-25.12svetapr, Вы можете отследить свою посылочку на сайте укрпочты по номеру: 5403401073090
Валмира, номер Вашей посылочки: 5403401055954 ![]() Helga,yaskrava zirka, Ваши посылочки отправляю завтра. ![]() bell-ok, Ваша, как и договаривались ждет дозакупки. ![]() ![]()
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) 20-25.12Ирочка, посылку получила. Всё ок. Большое спасибо!
любить вязать, значит по праву называться магом...
(я Татьяна)
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) 20-25.12Ирочка, а можешь узнать у поставщиков будет ли у них пряжа ЯК и Рустико фирмы LANG YARNS и ее стоимость?
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) 20-25.12syscon, ее возят только под заказ
![]()
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) 20-25.12Девочки, всем добрый день!
![]() ![]() ![]() Анюта
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) 20-25.12Ирина, посылку получила, спасибо большое
![]() Инна
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) 20-25.12Ира, узнайте у поставщика плиз, можно ли будет заказать отдельно лески к Адди и сменные спицы Адди? Заранее спасибо
![]()
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) 20-25.12Таня, в каталоге они есть, поэтому заказывать можно. А реальное наличие будет известно уже после завоза
![]()
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) 20-25.12Ира, посылку получила. Спицами довольна.
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) 20-25.12Всем привет. Я новичок. искала инфу про вязальные мельницы Адди - попала на ваш форум. Скажите Ирина, можно ли будет заказать с каталога машинку вязальную Адди и сколько она стоит?
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) 20-25.12Ира, а цены на сменные спицы и лески Адди еще не знаете? В прайсе их нету.
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) 20-25.12Меня вот тоже именно они интресовали и наконечники... но я их в прайсах не нашла, спросила про них в темке, но мне так и не ответили
![]()
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) 20-25.12Получила сегодня спицы, такая кучка приятная))) скорей бы все их перепробовать!
Спасибочки за такую возможность)))) Лена и на ты
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) 20-25.12
Сорри, наверное не заметила. Постараюсь узнать в ближайшее время. chirkins, Лена, мне кажется у тебя и раньше кучка была не маленькая ![]() ![]()
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) 20-25.12Sofik, Ирина, скажите, пожалуйста, планируется еще закупка Адди? Если да, то ориентировочно когда?
![]() Анюта
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) 20-25.12Аня, я планирую сделать дозакупку в феврале, точных чисел назвать не могу, т.к. пока неизвестно когда завоз будет.
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) 20-25.12Значит, будем ждать...
![]() ![]() Анюта
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) 20-25.12а можно как-то на прайсик глянуть? тоже хочу поучаствовать в ближайшей закупке. ооочень нужны спицы на леске.
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) 20-25.12Ира я правильно понимаю закупка состоялась? Можно темку закрывать?
Таня
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3 |