КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) 20-25.12Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. ![]() Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) 20-25.12Ирочка, посылочку получила. Наша Новая почта в таком захолустье, еле нашла. Еще раз спасибо за труд.
![]() ![]()
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) 20-25.12Получила смс-ку от Интайма, что посылочка уже в Киеве
![]()
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) 20-25.12Ира, ответьте, получили 95грн ? И номер декларации жду.
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) 20-25.12
А когда, что-то не слышно ![]() Ольга.
Моя галерея
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) 20-25.12Девочки, я только добралась до интернета, сейчас отправлю номера деклараций всем, кому отправила посылочки в понедельник, сегодня не получилось ничего отправить.
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) 20-25.12
деньги получила, посылочку пока не отправляла, как только отправлю, - напишу Девочки, у меня не получается ЛС отправить, поэтому напишу тут номера некоторых деклараций. Кира - ник-000042 serena2008 - ник-000039 Черемшинка - ник-000049 отправляла в понедельник. ![]()
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) 20-25.12Девочки, я очень рада, что все получившие посылочки довольны
![]() Дозакупку я бы попробовала сделать в конце января, Вы как?
Лена, а на карту какого банка? пока не вижу денежку.
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) 20-25.12Я , за. Нужны крючки для вязания.
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) 20-25.12Ирин, я за новую закупку двумя руками ЗА!
![]() ![]()
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) 20-25.12Я тоже еще не все взяла!!! Буду ждать новую закупку!!!!
![]()
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) 20-25.12Жду новую закупку тоже
![]()
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) 20-25.12Ирочка.жду свою посілочку
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) 20-25.12Ирочка, спасибо большое за твою работу.
Посылку получила. ![]() Последний раз редактировалось serena2008 13 янв 2011, 14:42, всего редактировалось 1 раз.
Светлана. Предпочтительнее обращение на "ты".
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) 20-25.12Ирочка, посылку получила
![]() ![]() ![]() Спасибо тебе огромное!!! Ирина
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) 20-25.12Ириш, посылочку получила, большое спасибо!
![]() ![]() ![]()
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) 20-25.12А кто-нибудь купил новую круговязательную машинку?
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) 20-25.12Ира, я в личке тебе сообщение написала
![]() Оксана мой альбомчик http://oksana75.gallery.ru/watch?a=baIq-dLCj
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) 20-25.12Ира,всё получила.Сижу балдею
![]() ![]()
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) 20-25.12Ирочка
![]() ![]() Когда отправишь или уже ![]() любить вязать, значит по праву называться магом...
(я Татьяна)
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) 20-25.12Ира
на Авалевскую карточку положила 17,90 грн. 13.01.2011
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) 20-25.12Ирочка,если можно то завтра с утра отправ,что б я в обед получила
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) 20-25.12Ира, спасибо большое, сегодня посылочку забрала с Автолюкса
![]() ![]()
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) 20-25.12вот и мои спицы дома
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) 20-25.12Ирина, посылку получила, спасибо за закупочку! И хочется еще!
Наталья, рада общению.
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) 20-25.12Добрый вечер! Ирочка, а когда ждать посылку?
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) 20-25.12Ираааа, ааауууу, ты где?
![]() ![]() ![]() Не откладывай на завтра то, что можно потратить сегодня.
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) 20-25.12Девочки, сегодня не получилось ничего отправить, часть посылочек отправятся завтра, вторая часть - в понедельник.
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) 20-25.12Девочки, сегодня ушли посылочки Интаймом и Новой почтой, номера деклараций напишу всем завтра
Укрпочтой отправлю в понедельник ![]()
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) 20-25.12Ира, посылку забрала. Спасибо.
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |