вязалки МариоллыRe: вязалки Мариоллыой, Неля, я много чего успеваю))))
Re: вязалки МариоллыА что за нитки? почему так не понравились?
Re: вязалки Мариоллынитки с помпошками, вяжутся спицами, тока у меня все время слетали петли, оч неудобно, особенно вначале))) а так вяжется быстро
Re: вязалки МариоллыОлечка, шарфик красивый, и обезьянка - симпатюля, но кот....
![]() ![]() Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра))
Я - Катя, на "ты".
Re: вязалки Мариоллыспасибо! так приятно!!!
Re: вязалки МариоллыОля, очень нежный подарок! Свекровь рада!!! а какие обои прикольные
![]()
Re: вязалки Мариоллысвекровь очень довольна, а я после Нг уже успела связать себе, даже не знаю как это назвать, надо сфотать, кофту из толстой пряжи и шапочку... начала вязать одно, а на выходе , как всегда получилось совсем другое))) лучше в 100 раз
Re: вязалки МариоллыФасон особо не просматривается, но скорее всего, что-то очень интересное
![]() ![]()
Re: вязалки МариоллыОля! Класс!!! Цвета супер! А фасон потом рассмотрим! Зато как здорово все смотрится!
![]()
Re: вязалки МариоллыОля какой веселенький и тепленький комплектик, абалдеть. Фотки очень интересные
![]() ![]() ![]() Жизнь - это школа, в которой я учусь. Елена https://vk.com/artstudiotea
Re: вязалки МариоллыОленька, какой необычный голубенький комплект
![]() ![]()
Re: вязалки МариоллыОля - супер!))) Мольчишки молодцы! Еще и позировать согласились!
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: вязалки МариоллыА фасончик и правда КЛАССНЫЙ!!!
![]() ![]() ![]()
Re: вязалки Мариоллымои детулям сегодня три годика!
Re: вязалки Мариоллы Оля я от всей души поздравляю твоих мальчишек с Днем рождения!!!!!! Пусть растут здоровенькими и послушными на радость вам с мужем и всем родным!!!!!!!!!!
Таня
Re: вязалки МариоллыУРАААА!!!!!!!!!!! Поздравляем от всей души!!!!! Пусть растут здоровенькими, веселенькими, радостными, счастливыми и любимыми!!!!! А родителям здоровья и любви!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: вязалки МариоллыСупер!!!!Мне так нравятся такие вещи...и сочетание цветов отличное!
![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: вязалки МариоллыПлатье очень красивое!!!Сочитание цветов суперское!!!
![]()
скажи мужу.чтобы не фоткал снизу вверх,а фоткал бы просто стоя,не приседая))) Я соего тоже всё-время поучала.тепрь вроде научился.мы делаем теперь кучу фоок в разных ракурсах и тогда я выбираю самые удачные)))
Re: вязалки Мариоллытак его ж не оторвать от кровати, он меня так всегда фотает))) это просто ... даж не знакю что сказать))))))))))))
Re: вязалки МариоллыОля! Ура! Ты снова здесь! Платье - супер! Белое с синим - очень здорово! Тебе идет!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А мой муж с дивана фотографирует)))))))))
Re: вязалки МариоллыСпасибо, Лен, я тут захожу, только не вязала долго, пишу так комменты, но некода было очобо.