Закупка лопи - шерсти из ИсландииМодераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. ![]() Re: Закупка лопи - шерсти из Исландии
Было такое ![]() Фрекен Бок - Лена посчитает и все выведет в темке (я так думаю...)Просто вторая коробка еще не приехала домой с работы мужниной.Как только он прискачет,я все быриком меряю,высылаю Лене,она считает и выставляет счет ![]() Приглашаю всех в гости http://ali0na.gallery.ru/
Re: Закупка лопи - шерсти из ИсландииОК. Сильно жду. Это у меня-то по два моточка двух цветов.
![]() Таня
Re: Закупка лопи - шерсти из Исландии
Та не, наоборот) У меня это слово так прижилось! И я каждое лето студентов кулинарного училища, которые на практике на базе отдыха (где я тоже летом работала) официантами работают, так подкалываю, а потом они сами привыкают и по-другому уже не говорят) Так что с твоей легкой руки оно пошло в мир!))) Фрекен Бок, пряжу у Алены забираем) Все лучшее в мире бесплатно
Нееее.....твои 4 моточка прям в Кривой рог уедут - зачем им в Симферополь?Их там никто не ждет ![]() Приглашаю всех в гости http://ali0na.gallery.ru/
Re: Закупка лопи - шерсти из ИсландииДевочки, расскажите мне по порядку. Пряжу уже можно забирать? Она взвешена и посчитана? Если я заберу у Алены, сколько долляров/гривасиков (или прочих тугриков) платить, а, Лен? (совсем запуталась
![]() ![]()
Re: Закупка лопи - шерсти из ИсландииДа Свет,уже все взвешено и можно забирать.По денежкам,думаю,Лена сегодня-завтра все скажет.
Приглашаю всех в гости http://ali0na.gallery.ru/
Девочки, вот сейчас получила вес, к вечеру посчитаю, проверю и напишу каждому сумму))) Все лучшее в мире бесплатно
Re: Закупка лопи - шерсти из ИсландииАленушка, Леночка, Наталочка, девочки вы - прелесть!
![]() ![]() ![]()
Не спорю)))) Все лучшее в мире бесплатно
Re: Закупка лопи - шерсти из ИсландииДевочки, всем отправила расчеты.
Первая цифра - сумма за доставку. Она состоит из: -суммы за вес пряжи из рассчета 12,5 долларов/кг, -цены за отправление двух посылок - 50,8 долларов, разделенной на всех поровну, -суммы за вес коробок из расчета 12,5 долларов за кг, разделенной на всех поровну. Т.к. курс доллара к кроне был меньше в те дни, когда Люда отправляла посылки, чем учитывалось при расчете коэффициентов 12,5 и 50,8, это было учтено, и разницу я вычла. Вторая цифра - сумма за пряжу, которую я уже всем высылала в личку раньше. Курс доллара, по которому мы все это переведем в гривны, укажет Алёна. И хочу напомнить также, что те из нас, кто будет переводить деньги на Алёнину карту Приват-банка, должны прибавить к получившейся цифре в гривнах еще 1%, чтобы Алёна могла снять деньги с карты без потерь. Последний раз редактировалось Fialta 14 янв 2011, 23:58, всего редактировалось 1 раз.
Все лучшее в мире бесплатно
Re: Закупка лопи - шерсти из ИсландииСпасибо,Леночка!Ты настоящий финансовый гений !!!Я без тебя не смогла бы это все свести в кучу...ЧЕСНО!
![]() Девочки,курс доллара я беру по данным Приватбанка.Сегодня он составляет 8,030 Посему вот наши суммы: Фрекен Бок – 7,5+10,08=17.58 141.17 Olgatar – 10,1+12.96=23,06 185.17 Olga77 – 28,3+58,32=86,62 695,56 Nattim – 27,7+51,12=78,82 632,92 маТуся – 29,6+72.63=102,23 820,91 Світлана – 14,5+35.1=49,6 398,29 Алёна – 13,1+16.65=29.75 238,89 Fialta – 39,3+91.98=131,28 1094,18 Ямира – 32,9+114.94=147,84 1187,16 Ясолнце – 35,4+66.33=101,73 816,9 Ромашка – 10,7+21.6=32,3 259,37 Tania SH - 27,1+60.84=87,94 706,16 Syscon – 38,6+100=138,6 1112,96 Итого: 8249,64 = 1027,35$ Девочки,прошу ВСЕХ проверить свои суммы!!! Карта Приватбанка: 5577 2129 1370 4063 Дубина Елена Юрьевна. На всякий случай мой телефон: 097 728 05 38 Последний раз редактировалось Ali0na 23 янв 2011, 11:01, всего редактировалось 10 раз(а).
Приглашаю всех в гости http://ali0na.gallery.ru/
Re: Закупка лопи - шерсти из ИсландииАлена, с меня с учетом 1% банка 639,24 грн. правильно?
Завтра постараюсь оплатить. Наталья, рада общению.
Ага. Приглашаю всех в гости http://ali0na.gallery.ru/
Re: Закупка лопи - шерсти из ИсландииДевочки,я немного не в тему,хотя ...Сегодня пошла в Приватбанк оплатить заказ в интернет-магазине.Терминал не работал,но надо было заплатить,пришлось стоять полчаса в кассу.И тут кассир меня ошарашила,видите-ли у них новый приказ,с начала этого года они обслуживают только своих клиентов-то есть если у человека нет Приватовской карты-то с ним не работают.Я БЫЛА В ШОКЕ!!!Не пойму-это везде так или местная инициатива?Как в столице?Может пожаловаться?Извините плиз за офтоп,но
![]()
Нет,и у нас такая же фигня творится - мне отчим тоже это рассказывал,а я,дуреха,не верила... Таня,пока подтверждение не пришло - наверное утром будет. Приглашаю всех в гости http://ali0na.gallery.ru/
Леночка, извини, небольшой вопрос, по-быстрому: вы решили базовую стоимость на всех поровну делить или соответственно весу каждого заказа? (перевод "Вара" готов)
Re: Закупка лопи - шерсти из ИсландииПришли на карточку суммы:
660 - Nattim??? 143 - Фрекен Бок Приглашаю всех в гости http://ali0na.gallery.ru/
Люда, базовую я поровну делила. А ты думаешь нужно было в процентах к весу каждого? Я бы с ума сошла строить пропорции))) Все лучшее в мире бесплатно
Ну, вот какбэ в этом один из смыслов коллективной закупки. Смотри: одна девушка заказала 4 моточка кружевной, а другая, скажем, около 2 кг. Доля каждой из них в базовой стоимости различна. Но это совершенно на усмотрение группы, просто я к слову заметила.
Re: Закупка лопи - шерсти из ИсландииНу, с самого начала вроде был такой договр, разделить на всех. Или я все неправильно поняла. Если кто хочет все пересчитать - я ж не возражаю. Но я не смогу. У меня немного семейные проблемы.
Re: Закупка лопи - шерсти из ИсландииAli0na, да, 660,00 грн. - это мои деньги: 640,00 - стоимость пряжи плюс 20,00 - ""Укрпочте". В чеке время написано 11:59:21. Терминал TS 100781.
Наталья, рада общению.
Леночка, если есть необходимость, я могла бы посчитать в Excel. Дайте мне знать, хорошо? (всё будет хорошо)
Извините,я насчет базовой стоимости посылки подумала,что она не зависит от веса-за это платится дополнительно.Ну а если считать в пропорции к заказу,то тогда надо делить вес коробки,и платить пропорционально весу.У меня пряжи много,поэтому готова платить,не думаю,что это будет намного дороже
Re: Закупка лопи - шерсти из ИсландииДевочки, сейчас на каждого приходится по 3,90 доллара - из базовой стоимости отправления и 1,1 доллара из оплаты веса коробки. Скажите свое мнение, будем ли пересчитывать.
Re: Закупка лопи - шерсти из ИсландииДевочки, я, если честно, не совсем поняла, из-за чего сейчас встал вопрос необходимости пересчета...
Вроде тогда все согласились. Сейчас появился кто-то недовольный? Или почему? ![]() Если, конечно, большинство решит пересчитывать, я против не буду. Я просто не понимаю, почему сначала решаем одно, потом оказывается другое... Сорри, если что не так... ![]() Я - Настя
![]() На Р. я Yamira
Re: Закупка лопи - шерсти из ИсландииДевочки, это скорее всего я воду мучу. Я не знала, что вы решили поровну.
Исходила из этого: "Но групповой заказ всегда сокращает расходы каждого участника. Суть состоит в том, чтобы разделить базовую часть 25 долларов на всех и платить соответственно весу своей шерсти." Беру свои слова обратно насчёт доли. Как вы сделаете, так и хорошо будет. ![]()
Re: Закупка лопи - шерсти из ИсландииАлена. у меня все правильно,но наверное ты забыла, что надо 40 грн. (за блинчик) у меня вычесть, Лене добавить.
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |