Пальто для девочки 8 лет .Модель без описания,так сказать авторская модель

Раз петелька,два петелька получается моделькаRe: Раз петелька,два петелька получается моделькаДевченки спасибо вам за теплые слова
![]() ![]() ![]() ![]() Пальто для девочки 8 лет .Модель без описания,так сказать авторская модель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я Таня, прошу не ВЫкать
Re: Раз петелька,два петелька получается моделькаТанечка, шикарнейшее пальтишко
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Раз петелька,два петелька получается моделькаТаня, очень красивое пальто!!!! Модель достойна восхищения!!!!!!! Супер!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Раз петелька,два петелька получается моделькаТанюшка, пальто - великолепное! А еще учитывая, что авторское... Громкие, продолжительные апплодисменты!
![]() ![]() ![]() Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра))
Я - Катя, на "ты".
Re: Раз петелька,два петелька получается моделькаСпасибо девченки за теплые слова БУМ старатся
![]() ![]() Я Таня, прошу не ВЫкать
Re: Раз петелька,два петелька получается моделькаТанечка, прими и мои восторженные отзывы о пальтишке
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Раз петелька,два петелька получается моделькаТанюша, АДУРЕННОЕ пальтишко получилось!!!!
Просто ВАУ!!! СУПЕР!!!! ![]() ![]() ![]() Не будь жадиной покажи как на фигурке сидит!!!
Re: Раз петелька,два петелька получается моделькаТаня, супер пальто, я бы и сама от такого не отказалась. Ну у тебя и фантазия, обалдеть!!!!!
![]() ![]() Жизнь - это школа, в которой я учусь. Елена https://vk.com/artstudiotea
Re: Раз петелька,два петелька получается моделькамодель суперррр! появилось желание и такое связать. и вообще я после долгого перерыва хочу смотреть и смотреть просто на работы. я отдыхаю, глядя на изделия форумчанок.
Re: Раз петелька,два петелька получается моделькаДевченки спасибо большое за отзывы. К сожалению на фигурке не могу показать, модель живет в другом городе, я сама не видела
![]() ![]() ![]() Я Таня, прошу не ВЫкать
Re: Раз петелька,два петелька получается моделькаЯ Таня, прошу не ВЫкать
Re: Раз петелька,два петелька получается моделькаТанюша шапочка просто прелесть.Восхищенные взгляды тебе гарантированны.!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Раз петелька,два петелька получается моделькаНу,класс!Вот это шапка!Вот это мальчик-красотулька!Моделька такая классная!А связано как!
![]() заходите в гости !Появились новые работы!
http://www.odnoklassniki.ru/#/profile/2 ... 6503311810
Re: Раз петелька,два петелька получается моделькаОчень забавная шапочка получилась. Прямо карнавально-новогодняя! А если малышу очень нравится, то будет носить с удовольствием.
Re: Раз петелька,два петелька получается моделькаКакая прелесть!!!
![]() А малыш просто светится от удовольствия!! ![]()
Re: Раз петелька,два петелька получается моделькаЕще бы! Малышу, конечно, нравится такая красотищща! Мне тоже она нравится
![]() ![]() Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра))
Я - Катя, на "ты".
Re: Раз петелька,два петелька получается моделькашапка - супер! видно, что малышу нравится!!!
Re: Раз петелька,два петелька получается моделькаНичего себе шапочка!!!! Красотища!
![]() ![]() ![]() Золотые ручки у мамочки! Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
Re: Раз петелька,два петелька получается моделькаДевченки всем спасибо за похвалу
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я Таня, прошу не ВЫкать
Re: Раз петелька,два петелька получается моделькаТанюша, пальто чудесное, необычное, очень понравилось!
![]() ![]() И шапочка прикольная! Оля и конечно на "ты"
Re: Раз петелька,два петелька получается моделькаТанюшка, шапочка - супер! Моему восторгу нет предела
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ирина
Re: Раз петелька,два петелька получается моделькаДевченки спасибо за теплые слова
![]() Связала между заказами старшему свитерок ![]() ![]() ![]() ![]() Я Таня, прошу не ВЫкать
Re: Раз петелька,два петелька получается моделькаТаня, красивый свитерок!!!! цветовое решение - класс!
![]()
Re: Раз петелька,два петелька получается моделькаТанюш мне тоже очень понравился свитерок сыночку. Цветовое решение
![]()
Re: Раз петелька,два петелька получается моделькаТаня, мне тоже понарвилось сочетание цветов \надо взять на заметку\. Красивый и теплый свитерок
![]() ![]() Ирина
Re: Раз петелька,два петелька получается моделькаИриш это я не обрезала,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я Таня, прошу не ВЫкать
Re: Раз петелька,два петелька получается моделькаКлассный свитер!!!
![]()
Re: Раз петелька,два петелька получается моделькаТанюш, свитер супер! С твоим количеством заказов еще такой свитер связать - подвиг! Я малому еле самый простой вымучала, и то просто уже стыдно было ребенку в глаза смотреть.
А еще я решила, когда у меня будут внуки, буду у тебя шапки для них заказывать ![]() Ирина
Re: Раз петелька,два петелька получается моделькаИнна, Ириша спасибки
![]() Насчет шапочек для внуков насмешила ![]() ![]() ![]() ![]() Связано для крестницы ко дню рождения известный всем топик: ниточки бегония ушло 100 гр спицы№1,5 крючок 1,7 ![]() ![]() Я Таня, прошу не ВЫкать