КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) 20-25.12Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. ![]() Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) 20-25.12
Ира, а мои деньги пришли?
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) 20-25.12Ира, скажите, пожалуйста, вы скажете какую сумму нужно доплатить или мне самой считать по прайсу и перечислять деньги? А то я переживаю, что все доплачивают, а я как-то не при делах. В личку писала вам, но почему-то сообщения не отправляются.
Заранее спасибо за ответ.
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) 20-25.12Ира, вчера оплатила недостающие 43,00 грн. на Приватбанк. Подробности написала в ЛС.
Наталья, рада общению.
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) 20-25.12
деньги зашли ![]()
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) 20-25.12Ира,а когда будешь отправлять посылочки?
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) 20-25.12Завтра отправлю те, что Интаймом.
Девочки, напишите мне в личку номера моб.телефонов, многие ТК без них посылочки не принимают
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) 20-25.12Номер скинула в личку.
Светлана. Предпочтительнее обращение на "ты".
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) 20-25.12Ирина, оплатила сегодня утром 73 грн на карту Приватбанка.
Инна
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) 20-25.12Ирочка, получила свою посылочку!!!!
![]() ![]() ![]()
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) 20-25.12Ириша,перечислила сегодня на Аваль свои 6 гр,жду твою посылочку.
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) 20-25.12дякую=) все отримала
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) 20-25.12Sofik, Ирочка, посылка получена! Все дошло в лучшем виде! Спасибо огромное!
![]() Таня
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) 20-25.12посылочку получила
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() спасибки большущее ![]() ![]()
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) 20-25.12Ирочка, спасибо большое, все получила, море удовольствия
![]() и уже сижу, разбираюсь с куколкой для вывязывания шнуров ![]() Спасибо за твою роботу!!!!
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) 20-25.12Ира, спасибо!!! Посылочку получила, все в порядке! Перебираю купленное , как Кощей над златом чахнет! И
![]() ![]() ![]()
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) 20-25.12Ого уже некоторые получают посылочки, а я даже не зная, отправили ли мне.
Ира, если ты мне отправила, напиши номер посылочки. Спасибо
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) 20-25.12Девочки, очень рада, что все получили и все довольны
![]() svetapr, пока не отправила, до почты наверное доберусь в конце недели. Девочки, не переживайте, всем буду писать в личку номера деклараций
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) 20-25.12Оплатила 95грн чек11011036379563
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) 20-25.12Ирочка, сегодня пришло сообщение, что посылочка пришла. Завтра получу и отпишусь. Большое спасибо за титанический труд.
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) 20-25.12Ира, а интайм получилось сегодня отправить?
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) 20-25.12Получилось, но только тем, у кого заказы были оплачены ранее, тем кто оплатил сегодня - не успела отправить
Номера деклараций напишу завтра
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) 20-25.12Ира, а что по нашему заказу?
Ольга.
Моя галерея
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) 20-25.12Я Тася ))
Добро пожаловать в мои закупки!
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) 20-25.12Ирочка, получила) Спасибо большое! Жду следующую закупку)
Все лучшее в мире бесплатно
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) 20-25.12Ира, а мне эконом-доставкой или обычной?
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) 20-25.12Ирочка, сегодня перевела 670 грн.
Лена и на ты
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |