Новогодняя вечеринка 2011Re: Новогодняя вечеринка 2011
По 2 сувенирчика, я думаю будет с головой...
Предварительное время скажу- часиков на 17.00 собираемся. Девочки, я завтра еду задаток вносить и все тех.вопросы обговаривать. Точную дату и время сообщу завтра. Мне нужно знать точное кол-во народа, так что кто не записался - поспешите ![]()
Re: Новогодняя вечеринка 2011
Ксюша, помощь нужна?
Re: Новогодняя вечеринка 20111. КУЛЯ
2. ДЖУЛИЯ 3. Olga77m, (15 работаю до 20:00, 16 - до 19:00, буду после работы) 4. Tanysha 5. Zetka 6. Мурочка 7. Marishulya 8. Toshka 9. djuljetta 10. Ольга (желательно 15, что бы 17го на работу попасть), если не будет форс-мажора 11. Katerina 12. Natachka 13. Ali0na 14.Semik 15.Оlga11 16. fikke 17.KOSYA 18. Цветочница
Re: Новогодняя вечеринка 20111. КУЛЯ
2. ДЖУЛИЯ 3. Olga77m, (15 работаю до 20:00, 16 - до 19:00, буду после работы) 4. Tanysha 5. Zetka 6. Мурочка 7. Marishulya 8. Toshka 9. djuljetta 10. Ольга (желательно 15, что бы 17го на работу попасть), если не будет форс-мажора 11. Katerina 12. Natachka 13. Ali0na 14.Semik 15.Оlga11 16. fikke 17.KOSYA 18. Цветочница 19. Tanisha Вязание - это удовольствие и огромный позитив, а значит и польза здоровью!
Таня.
Спасибки, солнышко! ![]() пока что справляюсь, а там если что - свистну ![]()
Re: Новогодняя вечеринка 2011Да-да, свисти всем, если нужно. Гуртом і батька легше бити, а уж праздники организовывать и подавно.
Тот кто хвалит женщину - очень плохо ее знает. Кто ругает - не знает ее совсем.
Re: Новогодняя вечеринка 2011Девочки, за "поляну"договорилась
![]() ![]() ![]() так, как у нас компания не маленькая, кафе будет полностью отдано нам на растерзание ![]() Т.е. для левых посетителей дверь будет закрыта. По цене получается 200гр-н с человека ![]() Встречаемся 15.01.2011г (это суббота) в 17.00 . Место вечеринки кафе "Георг" . От метро Оболонь 2 минуты ходьбы. Кто боится потеряться - звоните - встречу ![]()
Re: Новогодняя вечеринка 2011Девочки, еще одна просьба - возьмите диски с классной музыкой
![]()
Класс !!! Это ж если в прошлом году нас чужие люди особо не смущали, то я себе представляю, что мы сейчас будем вытворять ![]() ![]() ![]() Значит договорились - готовим по два рукодельных подарочка ![]()
Re: Новогодняя вечеринка 2011Оксанчик, встречаемся у выхода метро или на месте? А год уже 2011...
![]()
Re: Новогодняя вечеринка 2011Ой, Оля , и не говори, время не бежит, а летит, причём с каждым годом всё быстрее.
![]()
Маришуля, в твои годя такое говорить. ![]()
Это Маринка на будущее репетирует... ![]() ![]() ![]() Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше!
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кто ничего не понял - вы нужны для массовки! ![]() Вита- на "ты"!
Звучит соблазнительно и весьма многообещающе.... ![]() А онлайн-трансляция будет? Для тех, кто в море... ![]()
Re: Новогодняя вечеринка 2011В прошлом году трансляция началась как только главный оператор ввалился домой
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Думаю , что эфир не останется без сего действа . Вещание будет международным . ![]() ![]() ![]()
Это внушает надежду на то, что жаждущие и страждущие в океане не остануться без живительного репортажа ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Новогодняя вечеринка 2011Всем привет!!!
Да, да!!! Я обеими руками за международный репортаж!!! Я так думаю, что места у монитора уже можно (или нужно) занимать!!! ![]() Оля. Общению на "ты" буду только рада!!!
"Единственная известная мне роскошь - это время, подаренное себе!!!" Антуан Сент-Экзюпери.
Re: Новогодняя вечеринка 2011Девушки, пока не уверенна, но если получится вырваться - подскочу на минут 30 всех увидеть, соскучилась жуть!!!!
Очень постараюсь, главное, шою свекровь согласилась моих гавриков посмотреть. ![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Ты очень постарайся.
Re: Новогодняя вечеринка 2011муж отпускает, теперь осталось свекровь уломать, думаю проблем не будет. А как быть с деньгой? потом по факту(ну в смысле по приходу) или заранее кому-то на карточку?
ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Ната, можно пофакту.
Re: Новогодняя вечеринка 2011Оки!! Спасибо!!! Я буду
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Новогодняя вечеринка 2011Pustik, Натулечка, буду очень рада тебя увидеть
![]() ![]() Список желающих: 1. КУЛЯ 2. ДЖУЛИЯ 3. Olga77m, (15 работаю до 20:00, 16 - до 19:00, буду после работы) 4. Tanysha 5. Zetka 6. Мурочка 7. Marishulya 8. Toshka 9. djuljetta 10. Ольга (желательно 15, что бы 17го на работу попасть), если не будет форс-мажора 11. Katerina 12. Natachka 13. Tanisha 14.Semik 15.Оlga11 16. fikke 17.KOSYA 18. Цветочница Девочки, нас стало на одного меньше. В связи с сложившейся ситуацией, я попадаю на деньги, так как была сделана предоплата. девочки, давайте разбросаем эти 200гр-н на всех? ![]() Я надеюсь, что больше ни за кого нам не придется переплачивать. Надеюсь на ваше понимание.
Re: Новогодняя вечеринка 2011Ксюша, о чем речь? Конечно, разбросаем на всех!
Девочки, если кто-то не записался, но хочет присоединиться, то , пожалуйста, приходите - места хватит всем!
Re: Новогодняя вечеринка 2011Оксанка да не проблема на такую толпу раскидать 200 грн
![]() ![]() Я завтра где то около 2-ух часов выеду с Житомира. ![]() ![]() ![]() Таня
Re: Новогодняя вечеринка 2011Девочки, Всем огромное спасибо за клёвый вечер!!!!
Потрясающе весело провела время. Только жалко, мало!!! Но дить требовал маму!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Очень жду фоток!!! Выкладывайте все, кто фоткал. Без цензуры ![]() ![]() ![]() Огромное спасибо Ксюшеньке за организацию и тёплый прием!!! Всех еще раз С НОВЫМ ГОДОМ!!!! ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Новогодняя вечеринка 2011Девочки ! Всем привет ! СПАСИБОЧКИ за праздник !
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я с фотками уже завтра прийду .Ната , может все-таки слегка фильтровать , а ? А то совсем уж народ шокировать не хочется . ![]() ![]() ![]()