Ну рабтоты твои как обычно "стильно, классно, со своим подчерком"

Накатим на скуку клубочком.Re: Накатим на скуку клубочком.ну вот. Жилета на ярмарке нет, значит я его и не рассмотрю нормально
![]() ![]() Ну рабтоты твои как обычно "стильно, классно, со своим подчерком" ![]()
Re: Накатим на скуку клубочком.Ната, все работы очень интересные, мне очень понравилась брошка - цвета классно подобраны и вообще- новенькое в ассортименте, здорово получилось
Тот кто хвалит женщину - очень плохо ее знает. Кто ругает - не знает ее совсем.
Re: Накатим на скуку клубочком.
Оля , Света ! Рада Вас видеть ! ![]() Жилета на Ярмарке и не будет, т.к. , во-первых , идея не моя ( а я такое могу сделать только для себя . Клиентам надо предлагать авторские изделия ) , а во-вторых , он связан из пряжи , которую у нас можно раздобыть только под заказ . И ждать его надо около месяца . Такое тоже можно пожелать только себе , но не клиенту . А брошку , думаю , выставлю на Ярмарку . Хотя я подобные изделия серьезными не считаю . Но ради ассортимерта можно и показать .
Re: Накатим на скуку клубочком.![]() ![]() ![]() Наташа,работы безумно красивые и интересные!!! палантины шикарнийшие...
Re: Накатим на скуку клубочком.Наташа, твои работы вводят меня в состояние культурного шока
![]() ![]()
Re: Накатим на скуку клубочком.Натали. даже очень тебе жилеточка пошла, такая стильная получилась.
Re: Накатим на скуку клубочком.Инна , Света , Натка ! СПАСИБО !
![]() ![]() ![]()
Re: Накатим на скуку клубочком.У дочки в школе требуют носить исключительно черный деловой пиджак . Т.к. сейчас прохладно , мы решили слегка обойти это требование . Связался вот такой жакет .
Фотографировать черное - последнее дело . Где могла , осветлила фото очень сильно , чтоб хоть узор был виден . ![]() Пряжа Ярн Арт , в 2 нитки : Super Merino ( 50% шерсть , 50% акрил , 100 г - 280 м ) и Angora de Luxe ( 70% мохер , 30% акрил , 100г - 520 м ) . Спицы № 6 . Расход примерно 900 м пряжи . ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Накатим на скуку клубочком.Наташа, все работы - замечательные!
![]() ![]() ![]() А палантины - песня! Класс! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А за стихи ![]() Ольга
Мой блог
Re: Накатим на скуку клубочком.Оля ! Спасибо !
Пойду еще чуть-чуть песен и стихов добавлю ![]()
Re: Накатим на скуку клубочком." ЧАЙНАЯ ЦЕРЕМОНИЯ "
Булат Окуджава Пейте чай, мой друг старинный, забывая бег минут. Желтой свечкой стеаринной я украшу ваш уют... Я клянусь вам, друг мой давний, не случайны с давних лет эти чашки, эти ставни, полумрак и старый плед, и счастливый час покоя, и заварки колдовство, и завидное такое мирной ночи торжество: разговор, текущий скупо, и как будто даже скука, но... не скука — естество Работа выполнена в технике nuno felting ( валяние на шелке ). По краю палантин украшен кружевом Для создания данной работы были использованы следующие материалы : итальянский натуральный шелк-шифон , меринос пр-ва Англии , кружево пр-ва Франции , различные волокна шелка , льна , банана , шерстяные шарики . ![]() ![]() ![]()
Re: Накатим на скуку клубочком.Жакет красивый.И доча красвица!
А палантин..... ![]() ![]() ![]() Прям сказочный!!!От красоты дух захватывает ![]()
Re: Накатим на скуку клубочком.Девочки , спасибо ! Теперь готовлюсь к весенним выставкам !!!!!!!!
![]() Палантин " МАДАМ БАТТЕРФЛЯЙ " ИОСИФ БРОДСКИЙ БАБОЧКА , Я думаю, что ты - и то, и это: звезды, лица, предмета в тебе черты. Кто был тот ювелир, что, бровь не хмуря, нанес в миниатюре на них тот мир, что сводит нас с ума, берет нас в клещи, где ты, как мысль о вещи, мы - вещь сама. Натуральный шелк-шифон пр-ва Италии , шерсть-меринос пр-ва Англии , различные волокна шелка , льна , банана , шерстяные шарики . ![]() ![]() ![]()
Re: Накатим на скуку клубочком.Палантин " ЧЕРНО-БЕЛОЕ КИНО "
ТЫ УСПОКОЙ МЕНЯ Ты успокой меня, Скажи, что это шутка, Что ты по-прежнему, По-старому моя! Не покидай меня! Мне бесконечно жутко, Мне так мучительно, Так страшно без тебя!.. Но ты уйдешь, холодной и далекой, Укутав сердце в шелк и шиншилла. Не презирай меня! Не будь такой жестокой! Пусть мне покажется, Что ты еще моя!.. Вертинский А. 1930 Итальянский натуральный шелк-шифон , меринос пр-ва Англии , кружево пр-ва Италии , различные волокна шелка , льна , банана , шерстяные шарики , кучеряшки . Палантин украшен несколькими объемными цветами . ![]() ![]() ![]()
Re: Накатим на скуку клубочком.Палантин " МОЯ МЕЛОДИЯ "
ТЫ - МОЯ МЕЛОДИЯ музыка А. Пахмутовой, слова Н. Добронравова, Ты – моя мелодия, Я – твой преданный Орфей, Дни, что нами пройдены, Помнят свет нежности твоей… Всё, как дым, растаяло, Голос твой теряется вдали… Что тебя заставило Забыть мелодию любви? Ты – моё сомнение, Тайна долгого пути… Сквозь дожди осенние Слышу я горькое “прости”… Зорь прощальных зарево, Голос твой теряется вдали… Что тебя заставило Предать мелодию любви? Ты – моя мелодия, Я – твой преданный Орфей, Дни, что нами пройдены, Помнят свет нежности твоей… Стань моей вселенною, Смолкнувшие струны оживи, Сердцу вдохновенному Верни мелодию любви Верни... Итальянский натуральный шелк-шифон , меринос пр-ва Англии , кружево пр-ва Франции , различные волокна шелка , льна , банана , шерстяные шарики , кучеряшки ![]() ![]() ![]()
Re: Накатим на скуку клубочком.Спасибо за такие работы,очень нежно.Чудесно подобранные цвета,еще раз спасибо за такую работу
Re: Накатим на скуку клубочком.Маша ! Здравствуйте ! Это Вам спасибо .
![]() ![]()
Re: Накатим на скуку клубочком.![]() Alfred de Breanski, Jr. (1877-1957) Викторианская эпоха может быть по праву названа периодом популяризации ботаники: увлечение этой наукой приняло среди представителей разраставшегося среднего класса поистине массовый характер. Цветы были неотъемлемой частью мира женщин-домохозяек, его поэзии, литературы, искусства, моды и быта. Благодаря этому в сферу женского внимания попала и ботаника Предметом ботаники перестал быть пересчет пестиков и тычинок, результат которого выражается в никому не понятных греческих терминах; ботаника больше не сводится к простому собиранию как можно большего количества растений, засохшие и сморщенные останки которых так часто бывают лишь карикатурой на их некогда живую прелесть. Сегодня ботаника стала наукой о Живом, а не о механических автоматах. [16, P. v] В викторианской Англии язык цветов воспринимался не как (или, по меньшей мере, не только как) альтернативная обыденному языку коммуникативная система, а скорее как самостоятельный язык, на котором Природа сообщает людям свое моральное послание. По мнению викторианцев, понять язык цветов может лишь тот, кто обладает высокими духовными качествами и искренне любит Природу: именно поэтому она (и цветы как ее часть) чаще всего открывает свои тайны поэтам и сельским жителям, неиспорченным суетой городской жизни. Помимо моральных рассуждений, многие словари языка цветов состояли из поэтических (а не ботанических) эссе о тех или иных цветах, целью которых было, вероятно, научить человека правильно на них смотреть: Английский сад был источником вдохновения для авторов, поэтов и художников в течение столетий и никогда не был предметом, более ухоженным, чем в течение Викторианской эры. Викторианский сад – или формальный или неофициальный - был важной частью жизни дома и поместья Источник http://www.gardenhistory.ru/page.php?pageid=212 ![]() ![]() Последний раз редактировалось Natachka 01 фев 2011, 21:02, всего редактировалось 3 раз(а).
Re: Накатим на скуку клубочком.Хочу пригласить всех желающих на Международную выставку парфюмерии и косметики- InterCHARM-Украина, в рамках которой будет проходить Салон модных аксессуаров. Здесь о выставке подробнее http://www.expoua.com/Event/lang/ru/id/100329/
Выставка будет проходить в Выставочном центре КиевЭкспоПлаза, ул.Салютная, 2-б (от метро Нивки несколько остановок) с 9 по 12 февраля. Режим работы с 10-00 до 18-00, в субботу 12 февраля - до 16-00. Я буду участвовать в выставке на одном стенде с Оксаной Мишко ( авторские сумки с ручной росписью ) .
Re: Накатим на скуку клубочком.![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не откладывай на завтра то, что можно потратить сегодня.
Re: Накатим на скуку клубочком.Ленуся ! Спасибочки ! Береги мышей на будущее
![]() Приезжай на выставку . Сама все увидишь ! ![]()
Re: Накатим на скуку клубочком.Закончился Интершарм !
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Natachka 14 фев 2011, 08:44, всего редактировалось 2 раз(а).
Re: Накатим на скуку клубочком.Наташа, постоянно захожу в вашу темку ( к сожалению не всегда пишу) и любуюсь работами, и все время в восхищении, каждая работа -это произведение
![]() ![]() ![]() Жизнь - это школа, в которой я учусь. Елена https://vk.com/artstudiotea
Re: Накатим на скуку клубочком.Лена ! Привет ! Спасибо ! Приходи почаще .
![]()
Re: Накатим на скуку клубочком.ну и наваляно тут ....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Одиночество - великая вещь, но не тогда, когда ты один.
Бернард Шоу.