Жакет а-la Laura BiagiottiМодераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Re: Жакет а-la Laura BiagiottiМарина,какие фоты красивые!!!И кардик классный!
![]() Приглашаю всех в гости http://ali0na.gallery.ru/
Re: Жакет а-la Laura BiagiottiМаришка,только недавно жаккардиком твоим любовалась,а тут уже новый хвастик!
Фотки такие классные,на фоне снега,красота...... Это себе? Очень классный кардиган, и цвет такой шоколадный-шоколадный... ![]() Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
Re: Жакет а-la Laura BiagiottiСпасибо. Фотки красивые, потому что природа красивая. А муж вообще сказал, что это я на фоне фотообоев.
![]()
Re: Жакет а-la Laura BiagiottiМариночка, кардиган очень красивый и фоточки тоже
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Жакет а-la Laura BiagiottiМарин, чуть не прозевала твой кардиганчик
![]() ![]() ![]() Марин, а ты по описанию вязала? или пересчитывала? и по какому размеру - сидит на тебе великолепно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Все, тоже буду его вязать. Ниточки как раз такие интересные пришли - толстенькие, а внутри полые - расход получается суперский (пересчитала по метражу твоего кардигана) 500 грамм.
Re: Жакет а-la Laura BiagiottiЛена, я вязала по описанию, только рассчитывала под себя, потому что радикал мне открыл только один размер, а он не подошёл. Сидит хорошо из-за того, что пояс помог, а так я бы вообще-то приталила.
Re: Жакет а-la Laura BiagiottiНу и здесь отмечусь, тем более, что давненько хотелось чего-то теплого и мягкого
![]() Пряжа Семеновская Арина, спица 5, ушло примерно 800гр.
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3